Dieser Leitfaden hilft dir beim Verstecken, Ändern, Zurücksetzen und Erhalten einer neuen IP-Adresse

Eine Internetprotokolladresse ist eine Reihe von Zahlen und Punkten. Ihr Hauptzweck ist es, ein bestimmtes Gerät in einem lokalen Netzwerk oder im Internet im Allgemeinen zu identifizieren. Sie trägt auch dazu bei, dass Informationen von einem Netzwerk zum anderen gesendet werden können. Es ist möglich, eine IP-Adresse zu verbergen, zurückzusetzen oder eine neue zu erhalten. Es ist wichtig, deine IP-Adresse zu ändern, zu verbergen und zurückzusetzen, um deine Privatsphäre im Internet zu schützen. So kannst du dich, deinen Standort und deine Daten vor Hackern und Cyberkriminellen verstecken.

Du fragst dich vielleicht: Wie kann ich meine IP-Adresse verstecken? In diesem Artikel erfährst du, wie du deine IP-Adresse zurücksetzt, wie du deine IP-Adresse versteckst oder wie du eine neue IP-Adresse bekommst, um sicher online zu sein.

Setze deine IP-Adresse auf verschiedenen Geräten zurück: Windows 10 und Android

Es ist nicht kompliziert, die IP-Adresse zurückzusetzen und eine neue zu bekommen. Um eine neue zu erhalten, musst du sie von deinem Gerät aus zurücksetzen, egal ob es sich um Windows 10 oder Android handelt, oder mit einem VPN. Der Prozess ist für jedes Gerät anders: Windows 10 und Android, zum Beispiel. Hier erfährst du, wie du sie unter Windows 10 und unter Android änderst.

Ändere deine IP-Adresse unter Windows 10

1- Öffne die Einstellungen auf deinem Windows 10 Computer.

2- Gehe zum Abschnitt Netzwerk und Internet.

3- Tippe auf WLAN und wähle dein Netzwerk aus der erscheinenden Liste aus.

4- Gehe zum Abschnitt IP-Zuweisung und klicke darunter auf Bearbeiten.

5- Gib die aktualisierten Informationen ein.

6- Klicke auf Speichern.

Ändere deine IP-Adresse auf Android

1- Öffne die Einstellungen deines Android-Geräts.

2- Gehe zum Abschnitt Drahtlos und Netzwerke.

3- Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.

4- Klicke auf die Schaltfläche "Netzwerk ändern".

5- Tippe auf Erweiterte Einstellungen.

6- Ändere sie, indem du neue Informationen zu deiner IP-Adresse eingibst und tippe dann auf Speichern.

Hol dir ein neues mit einem VPN

Es ist auch möglich, mit einem VPN einen neuen zu bekommen. Hier erfährst du, wie du vorgehen musst:

1- Lade die VPN Unlimited App auf dein Gerät herunter.

2- Wähle das Abonnement.

3- Melde dich an, indem du deine Anmeldedaten eingibst.

4- Stelle eine Verbindung zu einem entfernten Server her, indem du auf die Schaltfläche Schnellverbindung klickst.

vpnu

Alle über VPN Unlimited

vpnu

Nachdem wir dir erklärt haben, wie du deine Internetprotokolladresse unter Windows 10 und Android mit einem VPN ändern, verstecken, zurücksetzen und eine neue bekommen kannst, ist es nun an der Zeit, VPN Unlimited vorzustellen.

VPN Unlimited ist ein privates virtuelles Netzwerk, das deine Sicherheit garantiert, wann immer du ein privates oder öffentliches Netzwerk nutzt. Es ist für verschiedene Geräte wie Windows 10 und Android verfügbar. VPN Unlimited hat viele Vorteile. Einer davon ist die Möglichkeit, deine IP-Adresse zu verstecken, zurückzusetzen und dir eine neue zu verschaffen. Auf diese Weise sorgt VPN Unlimited dafür, dass du anonym und mit aller Sicherheit im Internet surfst. Es verbirgt deinen Standort, deine Daten und alle deine persönlichen Informationen.

Hier sind weitere Vorteile:

Geobeschränkung umgehen

Es hat mehr als 3000 Server an 80 verschiedenen Standorten. Sie ermöglichen dir den Zugang zu gesperrten und eingeschränkten Inhalten in deinem Land.

Sicherheitsprotokolle

Es verfügt über Sicherheitsprotokolle, um deine Sicherheit zu gewährleisten. Einige dieser Protokolle sind L2TP, IPSEC, IKEv2 und AES-256 Bit.

Effizientes Online-Shopping

Es kann dir helfen, regionale Preise zu vermeiden und die besten Online-Shops mit den besten Preisen zu finden.

Ändere und verstecke deine IP-Adresse, bleibe sicher und geschützt online

Lade VPN Unlimited gleich jetzt herunter!

andere Plattformen

VPN Unlimited ist auch Teil des MonoDefense Sicherheitspakets.