Generador de direcciones IP aleatorias

Una dirección IP es una serie única de números (por ejemplo, 192.154.1.66) que identifica tu dispositivo en Internet. La propia IP significa "Protocolo de Internet", que es un conjunto de normas que rigen el formato de los datos transmitidos a través de Internet. Por tanto, para que puedas conectarte libremente a Internet sin preocuparte de que te identifiquen y te localicen, necesitas falsificar tu dirección IP. Descubramos cómo puedes generarte una dirección IP de forma segura utilizando nuestra mejor solución.

Obtener una dirección IP aleatoria

Si quieres más privacidad en Internet como particular, o eres propietario de una empresa que realiza estudios de mercado, lo primero que debes hacer es enmascarar tu IP. Los Generadores aleatorios de IP podrían ser una buena opción sólo si sabes lo que estás haciendo.

Un Generador de IP aleatoria es una herramienta útil para crear direcciones IP aleatorias basándose en los datos proporcionados por el usuario, como el rango inicial y el rango final. Algunos generadores ofrecen al usuario la posibilidad de elegir el país en el que está disponible el servicio deseado. El Generador de IP aleatorias es una herramienta online basada en la web que funciona bien en todas las plataformas y dispositivos. Los desarrolladores suelen utilizarlos con fines de prueba. Por ejemplo, un programador utilizaría IPs aleatorias para comprobar si el código de un navegador funciona correctamente.

Si la privacidad y la seguridad online te importan, deberías utilizar una solución que ofrezca algo más que lo anterior.

vpnu

Cómo cambiar tu IP ocultando tu ID real en Internet

vpnu

Es importante que te des cuenta de los riesgos asociados a las herramientas online gratuitas, ya que la venta de tu información a anunciantes está muy extendida en servicios que no cobran dinero al usuario. Las soluciones VPN de pago de empresas de software establecidas son las mejores alternativas a los Generadores de IP, ya que ofrecen mucho más que un cambio de IP. La VPN crea un túnel seguro entre tu dispositivo y el sitio web, servicio o contenido al que intentas acceder.

Una Red Privada Virtual (VPN) es una tecnología que puede utilizarse para proteger tu tráfico en Internet. La VPN protege tus datos y tu tráfico web de terceros no autorizados. Enmascara tu ubicación real y te anonimiza virtualmente. Las VPN pueden ayudarte a eludir las restricciones geográficas y a desbloquear contenidos censurados. Una VPN necesita varios componentes, a saber, servidores VPN, protocolos y cifrado, para ofrecer sus ventajas. Esta combinación de seguridad garantiza la privacidad e integridad de tus datos dentro y fuera de tu dispositivo.

¡Consigue el anonimato en Internet con VPN Unlimited!

VPN Unlimited de KeepSolid utiliza un cifrado AES-256 de alta calidad que protege de forma fiable tu información confidencial. Puedes navegar por la red sin preocuparte de que un ciberdelincuente mire por encima de tu hombro. VPN Unlimited te ayuda a evitar la monitorización, el rastreo y el estrangulamiento del ISP. Tu información personal, como contraseñas, datos CC y correspondencia, se mantendrá a salvo, y tu navegación estará protegida de forma segura.

VPN Unlimited también ofrece una gran función: IP personal. Esto se convertirá en tu propia identificación online. Te permitirá compartir archivos de forma segura, rápida y sin ningún tipo de supervisión. Una dirección IP personal te proporciona un gran control y rendimiento cuando compartes archivos a través de una VPN activada. Puedes elegir un país, comprar tu IP dedicada y obtener acceso ilimitado a tus datos desde cualquier lugar.

La IP personal es el método más seguro para desbloquear servicios de intercambio de archivos sin revelar nunca tu verdadera identidad ni filtrar tu información confidencial. VPN Unlimited protegerá tus datos personales y empresariales de accesos no autorizados, y te permitirá disfrutar de un intercambio de archivos indefinido y constante. ¡Despídete hoy mismo de la censura y la vigilancia en Internet!

Descarga ahora VPN Unlimited y oculta de forma segura tu IP real

No confíes tus datos sensibles a generadores de IP gratuitos basados en la web