VPN Unlimited - La mejor VPN para juegos

¬ŅBuscas un buen juego VPN para jugar a Minecraft, PUBG, Counter Strike, Overwatch, Dota 2, World of Warcraft, League of Legends, o alg√ļn otro juego online? ¬°Usted lo ha encontrado! VPN Unlimited te ofrece:

• La velocidad de conexi√≥n es muy r√°pida.
  • Sin estrangulamiento, ancho de banda ilimitado¬†
  • Acceso a sitios web y aplicaciones de juegos bloqueados
  • 7 d√≠as de prueba GRATIS
  • Garant√≠a de devoluci√≥n de dinero de 30 d√≠as

Disfruta de tus juegos favoritos sin esfuerzo extra de tu parte

Elige tu perfecta suscripción VPN Unlimited y obtén acceso sin restricciones al increíble mundo de los juegos online!

¬ŅPor qu√© usar VPN para los juegos?

Acceder a los juegos geo-bloqueados

Debido a las restricciones geográficas, algunos juegos pueden no estar disponibles en su ubicación. Ofreciendo servidores en numerosos países del mundo, VPN Unlimited te permite acceder a cualquier juego que quieras, ¡desde donde estés!

Ser el primero en probar nuevos juegos

VPN tambi√©n puede ayudarte a jugar a juegos que a√ļn no se han lanzado en tu pa√≠s. Digamos que si vives en Europa y quieres probar un juego que s√≥lo est√° disponible en los EE.UU., VPN Unlimited puede cumplir tu deseo.

Mantener el acceso a Steam

Viajando al extranjero puedes encontrarte con que Steam u otras tiendas de juegos están bloqueadas. Incluso pueden rechazar tu pago si tu dirección IP no coincide con el país de tu perfil. ¡Habilita VPN Unlimited y evita el bloqueo!

Mantente protegido de los hackers

VPN Unlimited te mantiene seguro mientras juegas en línea. Nuestra encriptación de tráfico de grado militar protege todos los datos que transfieres por Internet, aumentando tu protección y manteniendo a raya a los hackers y fisgones.

Evitar las prohibiciones de IP

¬ŅTiene una prohibici√≥n inmerecida y no puede acceder al juego que ama? VPN Unlimited cambiar√° tu direcci√≥n IP y te ayudar√° a volver al juego.

3 pasos para empezar con VPN Unlimited para juegos

Paso 1

Descargue nuestra VPN de juegos y comience su prueba de 7 días GRATIS

Paso 2

Conectarse a un servidor VPN Unlimited

Paso 3

¬°Disfruta de una experiencia de juego segura y sin restricciones!

¬ŅCu√°l es la mejor configuraci√≥n de VPN para los juegos en l√≠nea?

Si estás usando VPN para acceder a un juego o tienda de juegos bloqueada en tu ubicación, selecciona un servidor VPN en el país donde el juego o la tienda estén disponibles. Para disfrutar del mejor rendimiento mientras juega a los juegos en línea, le recomendamos lo siguiente:

• Elija un servidor VPN que est√© geogr√°ficamente m√°s cerca de su ubicaci√≥n para obtener los mejores tiempos de ping. Tambi√©n puedes ejecutar la prueba de ping directamente en la aplicaci√≥n.
  • En caso de que la ubicaci√≥n del servidor VPN no importe, puede optar por el servidor √ďptimo. Con esta funci√≥n activada, el sistema elegir√° autom√°ticamente el servidor que mejor le convenga.
  • Presta atenci√≥n a la carga de trabajo, indicada junto a cada servidor VPN. Cuanto mayor sea la carga de trabajo, m√°s usuarios estar√°n conectados al servidor, y m√°s lenta ser√° la velocidad de la VPN.
  • Para evitar problemas de carga de trabajo y sacar el m√°ximo provecho de nuestra VPN para juegos, considere un servidor VPN personal, que le pertenezca s√≥lo a usted y que ofrezca el mejor rendimiento que un usuario de VPN pueda so√Īar.

Siga nuestras recomendaciones y juegue todos los juegos que le gusten de forma segura, sin restricciones y con la mejor velocidad de conexión.

Preguntas frecuentes sobre VPN para juegos

¬ŅPuedo usar una VPN gratis para jugar?

¬ŅUna VPN reduce el tiempo de ping?

¬ŅPuedo desbloquear los juegos en el trabajo o en la escuela?

¬ŅQu√© hace que VPN Unlimited sea la mejor VPN para jugar en l√≠nea?

Cientos de servidores VPN

Con VPN Unlimited, puedes elegir entre una amplia gama de servidores en numerosos lugares del mundo. Tal elección te ayuda a acceder a más juegos y experimentar menos latencia. Puedes ver la lista completa de nuestros servidores VPN aquí

Características de VPN para un mejor rendimiento

Cuando se trata de juegos en l√≠nea, el rendimiento de primera clase es realmente crucial. As√≠ que para ayudarte a disfrutar del mejor rendimiento posible de la VPN, hemos implementado un conjunto de caracter√≠sticas √ļtiles como el servidor √≥ptimo, el protocolo √≥ptimo y la prueba de ping. ¬°Aseg√ļrate de probarlas!

Servidor personal para juegos

¬ŅQuieres subir a√ļn m√°s el nivel de tu experiencia online? Hay una oferta genial s√≥lo para ti - Servidor VPN personal para juegos. A diferencia de otros servidores VPN que compartes con docenas o incluso cientos de otros usuarios, Personal Server es tuyo y s√≥lo tuyo. As√≠, puedes disfrutar de la mejor velocidad de conexi√≥n cuando juegas en l√≠nea.

DNS Firewall que bloquea el malware

Durante los torneos u otros partidos importantes, no querr√°s que nada interrumpa tu juego. VPN Unlimited cuenta con un Firewall DNS incorporado que detecta y bloquea enlaces maliciosos, anuncios emergentes y otros contenidos inapropiados, que pueden inundar tu dispositivo cuando menos lo esperas.

¬°Prueba nuestra mejor VPN para juegos ahora mismo!

Juega a todos tus juegos favoritos sin ninguna restricción, a velocidades de VPN rapidísimas y con la máxima seguridad con VPN Unlimited!