隆Conoce el Black Friday 2021! Obtenga el descuento de $ 100 en planes De Por Vida.

KeepSolid VPN Unlimited - La mejor VPN para Fortnite

Fortnite es un videojuego popular y muy discutido que, desafortunadamente, puede ser bloqueado en algunos lugares. 驴Qu茅 hacer si quieres jugar a Fortnite pero no lo encuentras disponible? Hay una soluci贸n f谩cil - KeepSolid VPN Unlimited que te permite disfrutar del juego desde cualquier lugar y elimina las prohibiciones de Fortnite. Esto es lo que obtienes con nuestra VPN para Fortnite:

• Velocidad de conexi贸n s煤per r谩pida
  • Ancho de banda ilimitado
  • Acceso a juegos bloqueados
  • Servidores VPN en m谩s de 80 lugares en todo el mundo
  • 7 d铆as de prueba GRATIS + 30 d铆as de garant铆a de devoluci贸n de dinero

Experimente el juego sin restricciones con nuestra soluci贸n VPN de primera clase

VPN Unlimited le concede un per铆odo de prueba gratuito de 7 d铆as, durante los cuales puede comprobar lo buena que es nuestra soluci贸n VPN. 隆Compru茅balo t煤 mismo!

Lo que hace que VPN Unlimited sea la mejor VPN para Fortnite

Evitar las prohibiciones de IP de Fortnite

Si tu direcci贸n IP real o la IP de un servidor VPN es bloqueada por Fortnite, puedes obtener una diferente en s贸lo unos pocos clics. KeepSolid VPN Unlimited ofrece m谩s de 500 servidores en m谩s de 80 lugares en todo el mundo. Con茅ctate a cualquiera de ellos, evita f谩cilmente la prohibici贸n de IP de Fortnite, y vuelve a entrar en el juego!

Desbloquear Fortnite en cualquier dispositivo

KeepSolid VPN Unlimited es compatible con los principales sistemas operativos (MacOS, Windows, Linux, iOS y Android) y con varios dispositivos, incluidas las consolas de juegos. As铆 que puedes configurar f谩cilmente VPN y jugar a Fortnite en el dispositivo que prefieras.

Juega con un servidor personal

驴Quieres mejorar tu experiencia de juego y jugar a Fortnite a la mejor velocidad posible y con el mejor rendimiento de VPN? Entonces un servidor VPN personal para juegos es lo que necesitas. Te proporciona una direcci贸n IP personal limpia (para que no te proh铆ban el acceso a Fortnite por otros usuarios de VPN) y una experiencia VPN de primera clase.

Proteja sus datos

La mejor VPN para Fortnite aplica un algoritmo de cifrado AES-256 de grado militar para proteger su tr谩fico de Internet y sus actividades en l铆nea de cualquier acceso no autorizado. Adem谩s, VPN Unlimited ofrece la opci贸n Kill Switch para evitar fugas de datos imprevistas. Todo para que puedas jugar a Fortnite y a cualquier otro juego que desees con total tranquilidad.

3 pasos para empezar con Fortnite VPN

Paso 1

Descargue nuestra Fortnite VPN y comience su prueba de 7 d铆as GRATIS

Paso 2

Conectarse a un servidor VPN Unlimited

Paso 3

Desbloquea Fortnite, supera las prohibiciones y juega a tu juego favorito cuando quieras!

C贸mo eliminar la prohibici贸n de IP de Fortnite con VPN

Jugando al popular juego de supervivencia Fortnite, puede que te baneen el juego. Si est谩s usando una VPN, esto puede suceder debido a las acciones de otros usuarios que est谩n conectados al mismo servidor y tienen la misma direcci贸n IP. Si tu direcci贸n IP real fue bloqueada, puedes haber hecho algo que viole sus t茅rminos de uso.

En cualquier caso, hay una soluci贸n f谩cil para eliminar la prohibici贸n de IP de Fortnite: con茅ctese a un servidor VPN, o, si fue prohibido mientras usaba VPN, elija un servidor diferente. La VPN generalmente provee una nueva direcci贸n IP cada vez que se establece una conexi贸n. La nueva IP deber铆a reabrir el acceso a los servidores de Fortnite. 隆Tan f谩cil como eso!

Preguntas frecuentes sobre VPN para Fortnite

驴C贸mo puede Fortnite prohibirme?

驴C贸mo funciona el VPN para Fortnite?

Algo est谩 funcionando para m铆 ahora. 驴D贸nde puedo conseguir ayuda?

驴Por qu茅 es Fortnite tan popular?

Hay muchas razones por las que Fortnite ha atra铆do a millones de jugadores en todo el mundo. Entre ellas se incluyen las siguientes:

• A diferencia de muchos otros juegos, Fortnite Battle Royale es gratis para descargar y jugar. Los jugadores no tienen que gastar dinero para luchar contra sus amigos.
  • El juego es multiplataforma y se puede jugar en una amplia gama de dispositivos: PS 4, XBox One, PC, Mac, iOS, algunos dispositivos Android y m谩s.
  • En comparaci贸n con otros t铆tulos de lucha multijugador, el estilo visual de Fortnite Battle Royale es mucho menos violento. Esto lo hace atractivo para una amplia audiencia de videojuegos.
  • Los videos de los partidos de Fortnite son subidos por famosos YouTubers como Jacksepticeye y PewDiePie. Uno de estos videos ha recogido casi 9 millones de vistas en poco m谩s de 2 semanas.

Consigue VPN Unlimited para desbloquear Fortnite y jugar a este 茅xito mundial sin ninguna restricci贸n!

Juega tu juego favorito con nuestra mejor VPN para Fortnite

Consigue VPN Unlimited y juega a Fortnite sin restricciones ni prohibiciones de IP, a la velocidad del rayo y con la m谩xima seguridad!