VPN Unlimited - La mejor VPN para Fortnite

Fortnite es un videojuego popular y muy discutido que, desafortunadamente, puede ser bloqueado en algunos lugares. ¿Qué hacer si quieres jugar a Fortnite pero no lo encuentras disponible? Hay una solución fácil - VPN Unlimited que te permite disfrutar del juego desde cualquier lugar y elimina las prohibiciones de Fortnite. Esto es lo que obtienes con nuestra VPN para Fortnite:

• Velocidad de conexión súper rápida
  • Ancho de banda ilimitado
  • Acceso a juegos bloqueados
  • Servidores VPN en más de 80 lugares en todo el mundo
  • 7 días de prueba GRATIS + 30 días de garantía de devolución de dinero

Experimente el juego sin restricciones con nuestra solución VPN de primera clase

VPN Unlimited le concede un período de prueba gratuito de 7 días, durante los cuales puede comprobar lo buena que es nuestra solución VPN. ¡Compruébalo tú mismo!

Lo que hace que VPN Unlimited sea la mejor VPN para Fortnite

Evitar las prohibiciones de IP de Fortnite

Si tu dirección IP real o la IP de un servidor VPN es bloqueada por Fortnite, puedes obtener una diferente en sólo unos pocos clics. VPN Unlimited ofrece más de 500 servidores en más de 80 lugares en todo el mundo. Conéctate a cualquiera de ellos, evita fácilmente la prohibición de IP de Fortnite, y vuelve a entrar en el juego!

Desbloquear Fortnite en cualquier dispositivo

VPN Unlimited es compatible con los principales sistemas operativos (MacOS, Windows, Linux, iOS y Android) y con varios dispositivos, incluidas las consolas de juegos. Así que puedes configurar fácilmente VPN y jugar a Fortnite en el dispositivo que prefieras.

Juega con un servidor personal

¿Quieres mejorar tu experiencia de juego y jugar a Fortnite a la mejor velocidad posible y con el mejor rendimiento de VPN? Entonces un servidor VPN personal para juegos es lo que necesitas. Te proporciona una dirección IP personal limpia (para que no te prohíban el acceso a Fortnite por otros usuarios de VPN) y una experiencia VPN de primera clase.

Proteja sus datos

La mejor VPN para Fortnite aplica un algoritmo de cifrado AES-256 de grado militar para proteger su tráfico de Internet y sus actividades en línea de cualquier acceso no autorizado. Además, VPN Unlimited ofrece la opción Kill Switch para evitar fugas de datos imprevistas. Todo para que puedas jugar a Fortnite y a cualquier otro juego que desees con total tranquilidad.

3 pasos para empezar con Fortnite VPN

Paso 1

Descargue nuestra Fortnite VPN y comience su prueba de 7 días GRATIS

Paso 2

Conectarse a un servidor VPN Unlimited

Paso 3

Desbloquea Fortnite, supera las prohibiciones y juega a tu juego favorito cuando quieras!

Cómo eliminar la prohibición de IP de Fortnite con VPN

Jugando al popular juego de supervivencia Fortnite, puede que te baneen el juego. Si estás usando una VPN, esto puede suceder debido a las acciones de otros usuarios que están conectados al mismo servidor y tienen la misma dirección IP. Si tu dirección IP real fue bloqueada, puedes haber hecho algo que viole sus términos de uso.

En cualquier caso, hay una solución fácil para eliminar la prohibición de IP de Fortnite: conéctese a un servidor VPN, o, si fue prohibido mientras usaba VPN, elija un servidor diferente. La VPN generalmente provee una nueva dirección IP cada vez que se establece una conexión. La nueva IP debería reabrir el acceso a los servidores de Fortnite. ¡Tan fácil como eso!

Preguntas frecuentes sobre VPN para Fortnite

¿Cómo puede Fortnite prohibirme?

¿Cómo funciona el VPN para Fortnite?

Algo está funcionando para mí ahora. ¿Dónde puedo conseguir ayuda?

¿Por qué es Fortnite tan popular?

Hay muchas razones por las que Fortnite ha atraído a millones de jugadores en todo el mundo. Entre ellas se incluyen las siguientes:

• A diferencia de muchos otros juegos, Fortnite Battle Royale es gratis para descargar y jugar. Los jugadores no tienen que gastar dinero para luchar contra sus amigos.
  • El juego es multiplataforma y se puede jugar en una amplia gama de dispositivos: PS 4, XBox One, PC, Mac, iOS, algunos dispositivos Android y más.
  • En comparación con otros títulos de lucha multijugador, el estilo visual de Fortnite Battle Royale es mucho menos violento. Esto lo hace atractivo para una amplia audiencia de videojuegos.
  • Los videos de los partidos de Fortnite son subidos por famosos YouTubers como Jacksepticeye y PewDiePie. Uno de estos videos ha recogido casi 9 millones de vistas en poco más de 2 semanas.

Consigue VPN Unlimited para desbloquear Fortnite y jugar a este éxito mundial sin ninguna restricción!

Juega tu juego favorito con nuestra mejor VPN para Fortnite

Consigue VPN Unlimited y juega a Fortnite sin restricciones ni prohibiciones de IP, a la velocidad del rayo y con la máxima seguridad!