Disfruta de la mejor VPN para PUBG - VPN Unlimited

PUBG son las siglas de PlayerUnknown's Battlegrounds, y es un juego de batalla online que es también uno de los videojuegos más vendidos y más jugados de todos los tiempos. El juego puede ser jugado en Windows, Android, iOS, Xbox One, PlayStation 4 y Stadia y está disponible en su mayoría en todo el mundo. Excepto en países como Nepal, Irak y China. Pero no te preocupes, te tenemos cubierto. Conoce a VPN Unlimited que te ofrece lo siguiente:

• Sabrosas características de los juegos
  • No hay retraso, no hay registros, no hay límites de ancho de banda
  • Desbloquear los juegos en todo el mundo
  • Servidores VPN premium de más de 500 en más de 80 lugares.
  • 7 días de prueba GRATIS
  • Garantía de devolución de dinero de 30 días

Por qué necesitas VPN para PUBG

Para desbloquear PUBG desde cualquier lugar

Como ya hemos mencionado, el juego PUBG está bloqueado en varios países. Como resultado, no se puede acceder a él en Jordania, Nepal, Irak, China y en partes de la India. ¿Por qué? En los países mencionados, el juego se llama adictivo y peligroso. Por eso, si vives o viajas a cualquiera de estos países y quieres jugar a PUBG, una aplicación VPN es imprescindible para ti.

Para obtener regalos raros gratis

La PUBG ofrece a sus jugadores diferentes oportunidades de regalo según su ubicación física. El uso de VPN, a su vez, le da una oportunidad ilimitada de experimentar regalos gratis en PUBG en todo el mundo.

Para obtener la velocidad de conexión tan rápida como un rayo

La baja velocidad de conexión es un dolor de todos y cada uno de los jugadores. Por eso es tan importante encontrar un software que no limite tu velocidad, y así podrás disfrutar de tu batalla PUBG sin retrasos ni demoras. Una aplicación VPN de confianza puede ayudarte a reducir el tiempo de ping.

Para disfrutar de los juegos anónimos

Hay un gran número de hackers en la red, y obviamente no quieres terminar en su punto de mira. Una solución de seguridad le ofrece un montón de características de privacidad y seguridad que hacen que su identidad, acciones, tráfico y datos privados en línea sean completamente irrastreables e inhabilitables.

3 pasos para empezar a usar nuestra mejor VPN para PUBG

Paso 1

Descargue nuestra VPN para PUBG en el móvil, PC, o cualquier dispositivo que necesite

Paso 2

Conectar con el servidor VPN necesario

Paso 3

¡Desbloquea PUBG, obtén pieles raras y abre nuevas cajas con VPN Unlimited!

¿Qué características necesitas en la mejor VPN para PUBG?

Hay docenas de aplicaciones VPN en la realidad actual, por lo que es muy importante encontrar la aplicación que mejor se adapte a sus necesidades. Para desbloquear PUBG y disfrutar de la mejor experiencia de juego sin restricciones, deberías elegir una aplicación VPN que cumpla con los siguientes criterios:

• Evita las geo-restricciones
  • Hace que sus actividades en línea sean invisibles para el gobierno
  • Enmascara su dirección IP
  • Proporciona una amplia gama de servidores VPN
  • Reduce los retrasos
  • Aumenta la velocidad de conexión
  • Ofrece un servidor VPN personal
  • Emplea los niveles más altos de encriptación
  • Soporta todas las plataformas necesarias para jugar PUBG

Spoiler: VPN Unlimited cumple con todos estos criterios!

Lo que hace que VPN Unlimited sea la mejor VPN para PUBG

Juegos sin restricciones

Con nuestra VPN para jugar PUBG, también puedes desbloquear cualquier otro juego no disponible en tu ubicación. Te proporcionamos una enorme lista de servidores VPN en numerosos lugares del mundo. Conectándose al servidor necesario, puedes acceder a tu juego favorito en cuestión de segundos.

Limpiar el servidor VPN personal

Empezando a usar VPN Unlimited, tienes la oportunidad de beneficiarte de nuestros extras y obtener un servidor VPN personal. Gracias a esta oferta, serás el único jugador que utiliza este servidor, y así obtendrás la mejor velocidad VPN posible.

Acceso al Mercado de la Comunidad de Steam

VPN Unlimited es tu mejor VPN para conseguir skins PUBG y cajas abiertas de cualquier parte del mundo. Con nuestra aplicación, puedes acceder a Steam dondequiera que estés y así siempre serás libre de comprar las pieles y cajas que quieras.

Evitar prohibiciones injustas de IP

Conectando a diferentes servidores VPN, obtienes nuevas direcciones IP virtuales. Es la forma más fácil de evitar una inmerecida prohibición en PUBG y volver a tu juego favorito en unos pocos clics. El número de servidores VPN ofrecidos es de más de 500 en más de 80 lugares. ¿Qué servidor VPN es mejor para PUBG? El que quieras.

Deshacerse de los hackers

Hemos implementado una encriptación AES-256 de alta seguridad y protocolos VPN para que estés completamente protegido durante el juego, la apertura de cajas PUBG con VPN, etc. Por eso puedes usar nuestra PUBG VPN para encriptar tus datos privados y no dejar que los hackers los comprometan.

¡Intenta nuestra mejor VPN que funciona con PUBG de inmediato!

Experimenta un juego sin restricciones a velocidades VPN súper rápidas y con máxima seguridad con VPN Unlimited!