Comparación entre Check Point VPN y VPN Unlimited

Encontrar un proveedor de Internet de confianza es una cosa, pero para algunos usuarios de Internet, encontrar una red fiable que satisfaga sus necesidades de navegación puede llevar mucho tiempo. Es tranquilizador saber que otros proveedores de servicios son dignos de confianza y fiables. A continuación repasaremos dos Redes Privadas Virtuales que facilitarán mucho tu búsqueda, y tu toma de decisiones será muy sencilla a partir de este momento.
Características
Rendimiento
Precios

Breve reseña sobre Check Point VPN

• El precio de Check Point VPN es de 14,99 $. Es un poco más alto que el que ofrece VPN Unlimited.
  • El precio de Check Point VPN viene en paquetes a elección del usuario. El precio de Check Point VPN es a partir de 14,99 $. VPN Unlimited ofrece varios planes y es buena tanto para uso personal como para equipos y familias.
  • Proporciona acceso remoto seguro, seguridad y privacidad de los datos, y acceso a la Información desde cualquier lugar.
  • Es fácil de usar, puedes conectarte de forma segura desde cualquier dispositivo y lugar.
  • Sin embargo, las capacidades y operaciones adicionales de la Red Privada Virtual de Check Point no están claras ni especificadas, lo que hace imposible que los clientes confíen en ella.

¿Cuál es la mejor alternativa a Check Point?

La mayoría de los clientes descubrirán que el precio y las prestaciones de la VPN de Check Point no están a la altura de sus expectativas. Si buscas un servicio de Red Privada Virtual de confianza, es vital que elijas una buena alternativa con un precio bastante razonable y un paquete de prestaciones que cubra todas tus necesidades cibernéticas.

VPN Unlimited es una de las alternativas que tienes a tu disposición. Ofrece una amplia gama de capacidades y opciones. Puede serte útil para toda tu experiencia de navegación web.

Revisión detallada de VPN Unlimited

80
Localizaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Confidencialidad y seguridad

Para proteger tu privacidad, VPN Unlimited utiliza la tecnología de encriptación AES-256. Los ataques de fuerza bruta no afectan a este protocolo. El gobierno de EEUU utiliza AES-256 para salvaguardar los mejores datos, por lo que es muy seguro para los usuarios de VPN Unlimited.

Servicios adicionales disponibles

Proporcionamos funciones adicionales para los usuarios más exigentes, servidor personal y direcciones IP limpias personales, e incluso la posibilidad de configurar una solución de Red Privada Virtual en tu router WiFi.

Política contra la tala de árboles

Nuestro principal objetivo es salvaguardar tu privacidad en Internet. Por eso, el servicio VPN Unlimited no rastrea tus acciones en Internet. Para garantizar que las partes no autorizadas y los estafadores no tengan acceso a tus datos confidenciales, nuestra alternativa de Red Privada Virtual Check Point no registra tu historial de navegación ni los archivos descargados.

Servidores VPN disponibles en todo el mundo

Nuestra alternativa VPN de Check Point proporciona más de 3000 servidores de alta velocidad en más de 80 ubicaciones de todo el mundo. Siempre puedes ir a cualquier parte del mundo y seguirás teniendo la lista completa de servidores disponibles. Todos son iguales en cuanto a capacidad y fiabilidad.

Soporta múltiples Protocolos

Todos nuestros servidores ofrecen seguridad de primera, velocidades ultrarrápidas y acceso sin restricciones a tu material favorito desde cualquier lugar. Para diversas plataformas, utilizamos los protocolos OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2 en dispositivos Android, Windows, macOS, Linux e iOS. También puedes utilizar el protocolo KeepSolid Wise si tu red prohíbe las VPN. La aplicación ofrece encriptación TLS que te permite acceder de forma segura a cualquier sitio web en Chrome y otros navegadores.

Seguridad completa

Estás completamente seguro con cualquier dato que envíes (contraseñas personales o información de la tarjeta de crédito), y con cualquier WiFi pública o red doméstica que utilices. Ciframos tu información personal con el protocolo de encriptación AES de 256 bits para mantenerla a salvo de cualquier mirada indiscreta y de ciberataques.

¿Qué hace que nuestra alternativa a Check Point sea la mejor opción?

Hay varios Ajustes disponibles

Las opciones avanzadas de la aplicación te permiten personalizarla a tu gusto. Con VPN Unlimited, puedes seleccionar una conexión adecuada entre WireGuard, OpenVPN, IPSec y otros protocolos, así como activar Kill Switch, seleccionar la opción Conexión automática y configurar diversas funciones adicionales.

El número de sedes en todo el mundo

VPN Unlimited tiene más de 80 ubicaciones y más de 3000 servidores en todo el mundo, lo que te permite conectarte más rápidamente. VPN Unlimited también implementa el cifrado AES de 256 bits, que hace que todos los datos sean ilegibles.

Garantía de devolución de 30 días

VPN Unlimited ofrece una garantía de devolución del dinero de 30 días, lo que te da una oportunidad perfecta para evaluar la red y sus servicios.

Política de precios

Ofrecemos un plan de por Vida, además de planes mensuales y anuales. También hay disponible un paquete de seguridad MonoDefense con otros productos de seguridad. Por un precio razonable, obtienes un conjunto de servicios de seguridad para facilitar tu vida en Internet.

Consigue hoy la conexión a Internet más rápida para tus dispositivos