Vergleich zwischen Check Point VPN und VPN Unlimited

Einen seriösen Internetanbieter zu finden ist eine Sache, aber für manche Internetnutzer/innen kann es lange dauern, ein vertrauenswürdiges Netzwerk zu finden, das ihre Surfbedürfnisse erfüllt. Da ist es beruhigend zu wissen, dass andere Anbieter vertrauenswürdig und verlässlich sind. Im Folgenden stellen wir dir zwei Virtual Private Networks vor, die dir die Suche wesentlich erleichtern und deine Entscheidungsfindung an dieser Stelle vereinfachen.
Eigenschaften
Leistung
Preise

Ein kurzer Bericht über Check Point VPN

• Der Preis von Check Point VPN beträgt 14,99 $. Das ist ein bisschen mehr als das Angebot von VPN Unlimited.
  • Der Preis für Check Point VPN wird in Paketen nach Wahl des Nutzers angeboten. Der Preis für Check Point VPN beginnt bei 14,99 $. VPN Unlimited bietet verschiedene Tarife an und eignet sich sowohl für den persönlichen Gebrauch als auch für Teams und Familien.
  • Es bietet einen sicheren Fernzugriff, Datensicherheit und Datenschutz sowie den Zugriff auf Informationen von überall.
  • Sie ist einfach zu bedienen und du kannst dich von jedem Gerät und jedem Ort aus sicher verbinden.
  • Die zusätzlichen Funktionen und Abläufe des Check Point Virtual Private Network sind jedoch unklar oder nicht spezifiziert, so dass sich die Kunden nicht darauf verlassen können.

Was ist die beste Check Point Alternative?

Die meisten Kunden werden feststellen, dass der Preis und die Funktionen von Check Point VPN hinter ihren Erwartungen zurückbleiben. Wenn du auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Virtual Private Network-Dienst bist, ist es wichtig, eine gute Alternative mit einem angemessenen Preis und einem Funktionspaket zu wählen, das all deine Cyber-Bedürfnisse abdeckt.

VPN Unlimited ist eine der Alternativen, die dir zur Verfügung stehen. Es bietet eine breite Palette an Funktionen und Optionen. Das kann für alle deine Erfahrungen beim Surfen im Internet nützlich sein.

Ausführliche VPN Unlimited Bewertung

80
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Vertraulichkeit und Sicherheit

Um deine Privatsphäre zu schützen, verwendet VPN Unlimited die AES-256 Verschlüsselungstechnologie. Brute-Force-Angriffe können diesem Protokoll nichts anhaben. Die US-Regierung nutzt AES-256, um die besten Daten zu schützen, daher ist es für VPN Unlimited Nutzer sehr sicher.

Zusätzliche Dienstleistungen sind verfügbar

Wir bieten zusätzliche Funktionen für die anspruchsvollsten Nutzer, persönliche Server und persönliche saubere IP-Adressen und sogar die Möglichkeit, eine Virtual Private Network-Lösung auf deinem WLAN-Router einzurichten.

Politik gegen das Abholzen

Unser oberstes Ziel ist es, deine Privatsphäre im Internet zu schützen. Deshalb werden deine Internetaktivitäten von VPN Unlimited nicht verfolgt. Um sicherzustellen, dass Unbefugte und Betrüger keinen Zugriff auf deine sensiblen Daten erhalten, protokolliert unsere Check Point Virtual Private Network-Alternative weder deinen Browserverlauf noch heruntergeladene Dateien.

VPN Server sind weltweit verfügbar

Unsere Check Point VPN Alternative bietet über 3000 Hochgeschwindigkeitsserver an mehr als 80 Standorten auf der ganzen Welt. Du kannst dich jederzeit an jeden Ort der Welt begeben und erhältst trotzdem die komplette Liste der verfügbaren Server. Alle sind in Bezug auf ihre Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit gleich.

Mehrere Protokolle werden unterstützt

Alle unsere Server bieten erstklassige Sicherheit, blitzschnelle Geschwindigkeiten und uneingeschränkten Zugang zu deinem Lieblingsmaterial von jedem Ort aus. Für verschiedene Plattformen verwenden wir OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2 Protokolle auf Android, Windows, macOS, Linux und iOS Geräten. Du kannst auch das KeepSolid Wise Protokoll nutzen, wenn dein Netzwerk VPNs verbietet. Die App bietet eine TLS-Verschlüsselung, mit der du sicher auf jede Website in Chrome und anderen Browsern zugreifen kannst.

Vollständige Sicherheit

Du bist mit allen Daten, die du uns übermittelst (persönliche Passwörter oder Kreditkarteninformationen), völlig sicher, egal welches öffentliche WLAN oder Heimnetzwerk du nutzt. Wir verschlüsseln deine persönlichen Informationen mit dem AES-256-Bit-Verschlüsselungsprotokoll, um sie vor neugierigen Blicken und Cyberangriffen zu schützen.

Was unsere Check Point Alternative zur besten Wahl macht

Es sind verschiedene Einstellungen möglich

Die erweiterten Optionen der App ermöglichen es dir, sie nach deinen Wünschen anzupassen. Mit VPN Unlimited kannst du eine passende Verbindung aus WireGuard, OpenVPN, IPSec und anderen Protokollen auswählen, Kill Switch aktivieren, die Option Automatisch verbinden auswählen und eine Vielzahl weiterer Funktionen konfigurieren.

Die Anzahl der Standorte auf der ganzen Welt

VPN Unlimited hat über 80 Standorte und mehr als 3000 Server auf der ganzen Welt, damit du dich schneller verbinden kannst. VPN Unlimited setzt außerdem eine AES 256-Bit-Verschlüsselung ein, die alle Daten unlesbar macht.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

VPN Unlimited bietet eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie und gibt dir damit die perfekte Gelegenheit, das Netzwerk und seine Dienste zu testen.

Preispolitik

Wir bieten neben Monats- und Jahresplänen auch einen Lebenslang-Plan an. Ein MonoDefense Sicherheitsbündel mit anderen Sicherheitsprodukten ist ebenfalls erhältlich. Für einen angemessenen Preis erhältst du eine Reihe von Sicherheitsdiensten, die dein Online-Leben einfacher machen.

Hol dir noch heute die schnellste Internetverbindung für deine Geräte