Comparaison entre Check Point VPN et VPN Unlimited

Trouver un fournisseur d'accès à Internet réputé est une chose, mais pour certains internautes, trouver un réseau digne de confiance qui réponde à leurs besoins de navigation peut prendre beaucoup de temps. Il est rassurant de savoir que d'autres fournisseurs de services sont dignes de confiance et fiables. Nous allons passer en revue deux réseaux privés virtuels ci-dessous, ce qui facilitera grandement ta recherche, et ta prise de décision sera simple comme bonjour à ce stade.
Caractéristiques
Performance
Prix

Brève présentation de Check Point VPN

• Le prix du VPN de Check Point est de 14,99$. Il est un peu plus élevé que celui que propose VPN Unlimited.
  • Le prix de Check Point VPN se présente sous forme de forfaits selon le choix de l'utilisateur. Le prix de Check Point VPN démarre à partir de 14,99$. VPN Unlimited propose plusieurs plans et convient aussi bien à un usage personnel qu'aux équipes et aux familles.
  • Il permet un accès à distance sécurisé, la sécurité et la confidentialité des données, et l'accès aux informations depuis n'importe où.
  • C'est simple à utiliser, tu peux te connecter en toute sécurité depuis n'importe quel appareil et n'importe où.
  • Cependant, les capacités et opérations supplémentaires du réseau privé virtuel de Check Point ne sont pas claires ou précisées, ce qui fait que les clients ne peuvent pas s'y fier.

Quelle est la meilleure alternative à Check Point?

La plupart des clients trouveront que le prix et les fonctionnalités du VPN de Check Point ne sont pas à la hauteur de leurs attentes. Si tu cherches un service de réseau privé virtuel de confiance, il est vital de choisir une bonne alternative avec un prix assez raisonnable et un pack de fonctionnalités qui couvre tous tes besoins cybernétiques.

VPN Unlimited est l'une des alternatives qui s'offrent à toi. Il offre un large éventail de capacités et d'options. Cela pourrait être utile pour toute ton expérience de navigation sur le web.

Revue détaillée de VPN Unlimited

80
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Confidentialité et sécurité

Pour sécuriser ta vie privée, VPN Unlimited utilise la technologie de cryptage AES-256. Les attaques par force brute n'affectent pas ce protocole. Le gouvernement américain utilise l'AES-256 pour sauvegarder les meilleures données, il est donc très sûr pour les utilisateurs de VPN Unlimited.

Des services supplémentaires sont disponibles

Nous proposons des fonctionnalités supplémentaires pour les utilisateurs les plus exigeants, un serveur personnel et des adresses IP propres, et même la possibilité de mettre en place une solution de réseau privé virtuel sur ton routeur WiFi.

Politique contre l'abattage

Notre objectif principal est de protéger ta vie privée en ligne. Par conséquent, tes actions sur Internet ne sont pas suivies par le service VPN Unlimited. Pour s'assurer que les parties non autorisées et les fraudeurs n'obtiennent pas l'accès à tes données sensibles, notre alternative Check Point Virtual Private Network n'enregistre pas ton historique de navigation ni les fichiers téléchargés.

Les serveurs VPN sont disponibles dans le monde entier

Notre alternative Check Point VPN fournit plus de 3000 serveurs à haute vitesse dans plus de 80 emplacements à travers le monde. Tu peux toujours aller n'importe où dans le monde et obtenir la liste complète des serveurs disponibles. Ils sont tous les mêmes en termes de capacité et de fiabilité.

Plusieurs protocoles sont supportés

Tous les serveurs offrent une sécurité de premier ordre, des vitesses rapides comme l'éclair et un accès illimité à tes contenus préférés, quel que soit l'endroit où tu te trouves. Pour les diverses plateformes, nous utilisons les protocoles OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2 sur les appareils Android, Windows, macOS, Linux et iOS. Tu peux également utiliser le protocole KeepSolid Wise si ton réseau interdit les VPN. L'appli offre un cryptage TLS qui te permet d'accéder en toute sécurité à n'importe quel site web dans Chrome et d'autres navigateurs.

Sécurité totale

Tu es complètement en sécurité, quelles que soient les données que tu soumets (mots de passe personnels ou informations sur ta carte de crédit), et quel que soit le WiFi public ou le réseau domestique que tu utilises. Nous cryptons tes informations personnelles avec le protocole de cryptage AES 256 bits pour les mettre à l'abri de tout regard indiscret et de toute cyberattaque.

Ce qui fait de notre alternative Check Point le meilleur choix

Plusieurs paramètres sont disponibles

Les options avancées de l'appli te permettent de la personnaliser à ta guise. Avec VPN Unlimited, tu peux sélectionner une connexion adaptée parmi les protocoles WireGuard, OpenVPN, IPSec et autres, mais aussi activer le Kill Switch, sélectionner l'option Connexion automatique et configurer toute une série de fonctionnalités supplémentaires.

Le nombre de sites dans le monde entier

VPN Unlimited dispose de plus de 80 emplacements et de plus de 3000 serveurs dans le monde entier, ce qui te permet de te connecter plus rapidement. VPN Unlimited met également en œuvre un cryptage AES 256 bits, rendant toutes les données illisibles.

Garantie de remboursement de 30 jours

VPN Unlimited offre une garantie de remboursement de 30 jours, ce qui te donne une occasion parfaite d'évaluer le réseau et ses services.

Politique de prix

Nous offrons un plan à vie en plus des plans mensuels et annuels. Une offre groupée de sécurité MonoDefense avec d'autres produits de sécurité est également disponible. Pour un prix raisonnable, tu obtiens un ensemble de services de sécurité pour te faciliter la vie en ligne.

Obtiens dès aujourd'hui la connexion Internet la plus rapide pour tes appareils