Análisis y comparación entre FastestVPN y VPN Unlimited

Hay diferentes razones por las que los internautas buscan un servicio VPN confiable. Con una VPN puedes transferir archivos privados de forma segura, ver tus programas favoritos o disfrutar de una actividad en línea segura y protegida. En este artículo te ayudaremos a elegir la mejor solución para cualquiera de tus propósitos. VPN Unlimited vs FastestVPN. ¿Quién otorga más beneficios y estabilidad? Echemos un vistazo a esta reseña.
Desempeño
Servidores
Protocolos
Streaming

Tabla comparativa de FastestVPN y VPN Unlimited

Características

VPN Unlimited

FastestVPN

FastestVPN

Cifrado AES-256 Cifrado estándar de 256 bits
Protocolos WireGuard®, OpenVPN®, IKEv2, TLS, L2TP IKEv2, L2TP, PPTP, OpenVPN
VPN Locations 400 52
Países con servidores disponibles 50 40
Registro de datos Sin registros Sin registros
Kill Switch
Versión gratuita
BBC iPlayer y desbloqueo de Amazon
Garantía de devolución del dinero 30 dias 15 dias
Suscripción de por vida
Precio Mensual $9.99 $10.00
Soporte en vivo vía chat 24/7
Calificación: 5 3.5

Breve reseña de FastestVPN

FastestVPN es un proveedor de VPN con sede en las Islas Caimán, el cual ofrece un rendimiento estable y características esenciales y comunes para servicios de VPN. A continuación, te presentaremos una breve revisión y comparación entre FastestVPN y VPN Unlimited.

• FastestVPN utiliza el cifrado AES-256 estándar e implementa una amplia gama de protocolos, como IKEv2, L2TP, PPTP y OpenVPN. Sin embargo, FastestVPN no es compatible con el protocolo de cifrado WireGuard.
  • La lista de servidores de FastestVPN incluye más de 40 países y más de 52 ubicaciones, lo cual es poco en comparación con la aplicación VPN que ofrece KeepSolid.
  • Es importante conocer la política de registro que ofrece FastestVPN, pues no registra tu actividad en línea. La única información que guarda es tu nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico.
  • El precio mensual de FastestVPN también es estándar: $10. En comparación con VPN Unlimited, FastestVPN no ofrece una suscripción de por vida. Para muchos usuarios, una política de precios de este tipo puede resultar incómoda.
  • La lista de servidores que FastestVPN incluye, permite desbloquear varias plataformas de streaming, como BBC iPlayer o Disney+. Aunque Amazon Prime, BBC y Hulu aún no están disponibles.

Conclusión sobre FastestVPN

FastestVPN es una buena opción para aquellos que no exigen mucho de un servicio VPN. Pues, no registra tus datos y utiliza protocolos de cifrado seguros, como OpenVPN. Pero, en comparación con nuestra aplicación, FastestVPN tiene una lista de servidores muy corta y no ofrece una suscripción de por vida.

Descarga VPN Unlimited y consulta nuestra suscripción de por vida

¡Elige cualquier ubicación de nuestra lista de servidores VPN Unlimited y evita las restricciones geográficas!

VPN Unlimited - La mejor alternativa a FastestVPN

En nuestra revisión anterior de FastestVPN, mencionamos algunos beneficios de VPN Unlimited. Pero echemos un vistazo más de cerca. ¿Qué ofrece nuestra aplicación VPN?

Protocolos VPN estables y seguros

En comparación con FastestVPN, VPN Unlimited tiene casi el mismo conjunto de protocolos. Pero, a diferencia de FastestVPN, nosotros implementamos WireGuard. Este protocolo está considerado como el más seguro y eficaz en la industria de VPN. Fue lanzado inicialmente para Linux; sin embargo, ahora es multiplataforma y está disponible para Windows, macOS, iOS y Android.

Política de no registro

VPN Unlimited prima siempre la privacidad de sus usuarios. Es por eso que no registramos tu actividad en Internet. Mientras estés conectado a alguna ubicación de nuestra lista de servidores, nadie podrá rastrearte después de que hayas visitado algún sitio web. Nuestra política de no registro proporciona el anonimato absoluto de los internautas y no guarda ninguna información confidencial o detalles de la actividad en línea.

Servidores disponibles

Para proporcionar una buena velocidad de conexión y un rendimiento estable, tenemos una enorme lista de servidores VPN. Estas listas incluyen servidores VPN europeos, estadounidenses y demás. Todos los servidores de nuestra lista garantizan seguridad absoluta, alta velocidad y acceso a tu contenido favorito en Disney Plus, Hulu y otras plataformas, dondequiera que estés.

Suscripción de por vida

La política de precios de VPN Unlimited es bastante flexible. Puedes elegir cualquiera de nuestros planes: 1 mes, 1 año y de por vida. ¡Con nuestra suscripción de por vida, obtienes acceso a Internet sin límites y con un solo pago!

¡Accede a Disney Plus y otros servicios de streaming usando VPN Unlimited!

Con nuestra aplicación, puedes disfrutar de tus películas y programas favoritos en Hulu, BBC y muchas otras plataformas de streaming.

otras plataformas

"OpenVPN" es una marca registrada de OpenVPN Inc. "WireGuard" es una marca registrada de Jason A. Donenfeld".