Überprüfung von FastestVPN vs VPN Unlimited

Es gibt verschiedene Gründe, warum Netizens nach einem zuverlässigen VPN-Dienst suchen. Mit VPN kannst du private Dateien sicher übertragen, deine Lieblingssendungen ansehen oder sicher und geschützt online sein. Wir sind hier, um die perfekte Lösung für jeden Zweck zu finden. VPN Unlimited vs. FastestVPN. Wer bietet mehr Vorteile und Stabilität? Lies dir diesen Test durch und erfahre es.
Leistung
Server
Protokolle
Streaming

FastestVPN vs VPN Unlimited Test

Vergleichsliste

VPN Unlimited

FastestVPN

FastestVPN

Verschlüsselung AES-256 Standard 256-bit
Verwendete Protokolle WireGuard, OpenVPN, IKEv2, TLS, L2TP IKEv2, L2TP, PPTP, OpenVPN
Länder mit Servern 80 40
Log-Daten Keine Logs Keine Logs
Kill Switch
Freie Version
BBC iPlayer, Amazon Unblock
Geld-zurück-Garantie 30 Tage 15 Tage
Lebenslanges Abonnement
Monat Preis $9.99 $10.00
24/7 Live Chat Support
Bewertung: 5 3.5

Kurze Überprüfung von FastestVPN

FastestVPN ist ein auf den Kaimaninseln ansässiger VPN-Anbieter mit stabiler Leistung und wesentlichen Funktionen, die für ähnliche VPN-Dienste üblich sind. Aber lassen Sie uns FastestVPN kurz mit dem beliebteren und allgemein anerkannten VPN Unlimited vergleichen.

• FastestVPN verwendet den Industriestandard AES-256 Verschlüsselung und implementiert eine breite Palette von Protokollen, wie IKEv2, L2TP, PPTP und OpenVPN®. FastestVPN unterstützt jedoch nicht das sichere und aktuelle Verschlüsselungsprotokoll WireGuard®.
  • Die Serverliste von FastestVPN umfasst 40+ Länder und 52+ Standorte, was im Vergleich zu KeepSolids VPN-Lösung ziemlich wenig ist.
  • Wenn du einen Dienst suchst, der deine Privatsphäre schützt, solltest du dich über die Log Policy informieren. FastestVPN macht keine Aufzeichnungen über deine Online-Aktivitäten. Die einzigen Informationen, die FastestVPN speichert, sind dein Benutzername, dein Passwort und deine E-Mail-Adresse.
  • Der monatliche Preis von FastestVPN ist ebenfalls Standard: $10. Im Vergleich zu VPN Unlimited bietet FastestVPN kein lebenslanges Abonnement an. Für viele Nutzer kann eine solche Preispolitik unangenehm sein.
  • Die FastestVPN-Serverliste ermöglicht es, verschiedene Streaming-Plattformen wie BBC iPlayer oder Disney+ freizuschalten. Allerdings sind Amazon Prime, BBC und Hulu immer noch nicht verfügbar.

Die Quintessenz des FastestVPN Testberichts

FastestVPN ist eine Option für alle, die nicht viel von einem VPN-Dienst erwarten. Er speichert keine Protokolle und verwendet sichere Verschlüsselungsprotokolle wie OpenVPN. Aber im Vergleich zu unserer Lösung hat FastestVPN eine kurze Serverliste und bietet kein lebenslanges Abonnement an.

Lade VPN Unlimited herunter und probiere unser Lebenslang-Abonnement aus

Wähle einen beliebigen Standort aus der VPN Unlimited Server-Liste und umgehe geografische Beschränkungen ganz einfach!

VPN Unlimited - Alternative zu FastestVPN

In einem kurzen FastestVPN Testbericht haben wir einige Vorteile von VPN Unlimited genannt. Aber sehen wir uns diese doch einmal genauer an. Was bietet unsere VPN-App?

Stabile und sichere VPN-Protokolle

Im Vergleich zu FastestVPN hat VPN Unlimited fast die gleichen Protokolle. Allerdings gibt es WireGuard, das bei FastestVPN nicht verfügbar ist. Es gilt als das sicherste und komfortabelste Protokoll in der VPN-Branche. Ursprünglich für Linux veröffentlicht, ist es jetzt plattformübergreifend und auf allen wichtigen Plattformen verfügbar: Windows, macOS, iOS und Android.

No-Log-Politik

VPN Unlimited legt großen Wert auf die Privatsphäre seiner Nutzer. Deshalb protokolliert unsere Lösung deine Internetaktivitäten nicht. Niemand kann dich zurückverfolgen, nachdem du eine bestimmte Website besucht hast, während du mit einem beliebigen Standort aus unserer Serverliste verbunden warst. Unsere No-Log-Politik gewährleistet die absolute Anonymität der Internetnutzer/innen und speichert keine ihrer sensiblen Informationen oder Details zu ihren Online-Aktivitäten.

Verfügbare Server

Um eine ordentliche Verbindungsgeschwindigkeit und eine stabile Leistung zu gewährleisten, haben wir eine riesige VPN Server Liste mit europäischen, amerikanischen und anderen VPN Servern. Alle Server aus unserer Serverliste garantieren dir absolute Sicherheit, hohe Geschwindigkeit und Zugang zu deinen Lieblings-Online-Inhalten auf Disney Plus, Hulu oder anderen Plattformen, egal wo du bist.

Lebenslanges Abonnement

Die Preispolitik von VPN Unlimited ist ziemlich flexibel. Du kannst jeden Plan für jeden Zweck wählen: 1 Monat, 1 Jahr und Lebenslang. Mit dem Lebenslang-Abonnement zahlst du nur einmal und hast uneingeschränkten Zugang zum Internet!

Erhalte Zugang zu Disney Plus und anderen Streaming-Diensten mit VPN Unlimited!

Mit unserer FastestVPN-Alternative kannst du deine Lieblingsfilme und -sendungen auf Hulu, BBC und unzähligen anderen Webressourcen genießen.

andere Plattformen

"OpenVPN" ist eine eingetragene Marke von OpenVPN Inc. "WireGuard" ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.