VPN-Lösungen im Vergleich: 老 王 VPN (Wang VPN) vs. VPN Unlimited

Die Wang VPN App ist ein kostenloses virtuelles privates Netzwerk, das anonymes und uneingeschränktes Surfen im Internet ermöglichen soll. Ist Wang VPN sicher? Ist VPN Unlimited eine zuverlässige 老 王 VPN iOS Alternative? Wirf einen Blick auf unseren detaillierten VPN-Vergleich und finde Antworten auf alle Fragen, die du hast!
Eigenschaften
Server
Plattformen

Detaillierter VPN-Vergleich: VPN Unlimited vs. Wang VPN App

Feature

VPN Unlimited

老 王 VPN

AES-256-Bit-Verschlüsselung
WireGuard® protocoll
OpenVPN® protocoll
No-log-Politik
IP-Maskierung
Kill Switch
Optimale Serverauswahl
# Anzahl der virtuellen Server 3000+ 20+
# Anzahl der Standorte 80+ 5+
Streaming server
iOS / Android Unterstützung
macOS / Windows Unterstützung
Nur Emulator verwenden
Router Unterstützung
Unbegrenzte Bandbreite
Keine Anmeldung erforderlich Gast-Modus
Kostenlose Probe 7-Tage-Testversion mit vollem Funktionsumfang Kostenlose App
Keine In-App-Werbung
24/7 Unterstützung
Bewertung: 5 3.5

Schnapp dir den Gewinner dieses VPN-Vergleichs

Mit unserer besten VPN-Alternative kannst du sowohl deine Online-Aktivitäten als auch deine Identität im echten Leben schützen, während du im Internet surfst!

Das zuverlässigste VPN für iOS: 老 王 VPN vs. VPN Unlimited

Laut der Vergleichstabelle oben ist VPN Unlimited in mehreren Aspekten besser als die Wang VPN App. Hier sind sie: Die KeepSolid Sicherheitslösung bietet 25 Mal mehr virtuelle Server, unterstützt eine breitere Palette von Plattformen und implementiert mehr Sicherheitsfunktionen, die für deine Online-Privatsphäre wichtig sind.

80+
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

AES-256-Verschlüsselung

Unser virtuelles privates Netzwerk nutzt die militärische Verschlüsselung AES 256-bit. Dieser Verschlüsselungsalgorithmus sichert sowohl den eingehenden als auch den ausgehenden Datenverkehr deines Geräts. So werden deine Internetaktivitäten für alle Unbefugten unauffindbar.

IP-Maskierungsfunktion

Sowohl die Wang VPN App als auch ihre glaubwürdige Alternative verbergen deine tatsächliche IP-Adresse durch eine virtuelle. So sind deine Online-Aktivitäten und deine reale Identität nicht mehr miteinander verbunden. Außerdem kannst du dank dieser Funktion auf zuvor gesperrte Inhalte zugreifen.

Mehr als 3000 virtuelle Server

Mit mehr als 3000 Servern an mehr als 80 Standorten weltweit kannst du ohne Probleme virtuell um die ganze Welt reisen. Wähle den passenden Serverstandort, stelle eine virtuelle private Verbindung her und erhalte die IP-Adresse des gewählten virtuellen Servers.

Zuverlässige Protokolle

Unsere Software bietet eine Reihe zuverlässiger virtueller Protokolle, die deine Online-Privatsphäre stärken, die schnellstmögliche Verbindungsgeschwindigkeit bieten und helfen, Geoblocks zu umgehen. Wähle das Protokoll, das am besten zu deinen Bedürfnissen passt, und erhalte einen anonymen und sicheren Internetzugang.

Plattformübergreifende App

Es spielt keine Rolle, ob du ein iPhone oder ein Android-Gerät, macOS, Windows oder sogar einen Linux-PC hast. Du kannst sie alle sichern! Und obendrein ist unsere Sicherheitslösung mit allen gängigen Browsern, Routern und Streaming-Geräten kompatibel.

Kostenlose Testversion mit vollem Funktionsumfang

Dank der 7-tägigen kostenlosen Testversion mit vollem Funktionsumfang und der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie hast du insgesamt 37 Tage Zeit, alles auszuprobieren. Starte mit unserer glaubwürdigen Wang VPN-Alternative und entdecke alle Premium-Funktionen absolut kostenlos!

So bekommst du unsere Wang VPN Alternative für das iPhone

Es ist so einfach wie 1-2-3! Solltest du dennoch Probleme haben oder weitere Fragen stellen wollen, kannst du unseren freundlichen Support unter [email protected] kontaktieren.

1

2

Erstellen Sie ein neues Konto
oder melden Sie sich mit einem bestehenden Konto an

3

Verbinden Sie sich mit dem virtuellen Server
und maskieren Sie Ihre IP-Adresse

Hol dir Online-Freiheit mit VPN Unlimited

Überwinde VPN-Blockaden, umgehe die Internetzensur und umschiffe Geobeschränkungen ganz einfach!

FAQ zur Verwendung von 老 王 VPN (Wang VPN) und seiner glaubwürdigen Alternative

Ist Wang VPN sicher? VPN Unlimited?

Wie funktioniert die Wang VPN App? Funktioniert VPN Unlimited auf dieselbe Weise?

Irgendetwas stimmt nicht mit VPN Unlimited. Was sollte ich tun?

Erhalte Zugang zu Streaming-Diensten, die nur im Ausland verfügbar sind

Du suchst nach einer Möglichkeit, auf geoblockierte Streaming-Dienste und regionale Videotheken zuzugreifen? Unsere glaubwürdige 老 王 VPN Alternative steht dir zur Verfügung! Hol dir unsere zuverlässige Lösung auf dein Gerät und vergiss, was Online-Einschränkungen und Blockaden bedeuten.

Unser Virtual Private Network bietet etwa 10 dedizierte Streaming Server. Verbinde dich mit dem passenden und erhalte mühelos Zugang zu BBC iPlayer, Disney+, Max und anderen beliebten Streaming-Kanälen.

Vorteile der Nutzung von VPN Unlimited für Streaming:

• Umgehung von Geobeschränkungen und VPN-Sperren innerhalb einer Minute
  • Erhalte unbegrenzte Bandbreite und die höchstmögliche Geschwindigkeit
  • Zugriff auf Streaming-Dienste von überall auf der Welt

Schütze deine Online-Privatsphäre mit VPN Unlimited

Mit einer 7-tägigen Testversion kannst du alle Vorteile unserer zuverlässigen VPN-Alternative ausprobieren. Lade diese Lösung auf dein Gerät herunter, aktiviere eine kostenlose Testversion und überzeuge dich selbst!