Vergleich von Gom VPN und VPN Unlimited

Du bist auf der Suche nach dem besten Dienst, um gesperrte Inhalte im Internet freizugeben? Lies weiter, um mehr über die beste VPN-Erweiterung für Chrome zu erfahren.
Eigenschaften
Sicherheit
Leistung
Server

Vergleichstabelle der Dienste: Gom VPN vs VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

Gom VPN

Zwei-Faktoren-Authentifizierung
Anzahl der VPN-Standorte weltweit 80+ Standorte Unbekannt
Verschlüsselung AES-256
Kill Switch
Logging-Politik Keine Logs Keine Logs
Chrome Erweiterung
Kundensupport
WebRTC
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Konfiguration
Lebenslang Plan
Preisgestaltung ($/mo) $9.99 $4.99
Bewertung: 5 1

Ein kurzer Überblick über Gom VPN

Gom VPN ist eine Chrome-Erweiterung, die nichts anderes bietet, als die Sperrung einiger geobeschränkter oder zensierter Websites aufzuheben. Gom VPN verschlüsselt deinen Datenverkehr, aber die Verschlüsselungsalgorithmen sind unklar. Daher ist es schwer, eine Aussage über seine Sicherheit zu treffen.

Der Dienst scheint extrem funktionsarm zu sein, denn es gibt keine Einstellungen, keine Auswahl des Servers und keine anderen Optionen. Ein Umschaltknopf auf dem Hauptbildschirm ist die einzige Funktion, die du mit dieser App erhältst. Da Android- oder iOS-Apps nicht mehr unterstützt werden, ist Gom nur als Chrome-Erweiterung verfügbar.

Was ist die beste Alternative zu Gom VPN?

Die Gom VPN-Erweiterung für Chrome kann die Bedürfnisse eines gewöhnlichen Nutzers kaum erfüllen. Wenn du auf der Suche nach einem anständigen VPN-Dienst bist, ist es besser, eine geeignete Alternative zu finden. VPN Unlimited ist eine davon. Es hat eine Reihe von Funktionen und Vorteilen, die die Anforderungen jedes Nutzers abdecken.

Datenschutz und Sicherheit

VPN Unlimited setzt ein sicheres AES-256 Verschlüsselungsprotokoll ein, um deine Daten zu schützen. Dieses Protokoll ist kugelsicher gegen Brute-Force-Angriffe. AES-256 wird von der US-Regierung verwendet, um ihre streng geheimen Informationen zu schützen. Daher wird es wahrscheinlich auch für VPN Unlimited Nutzer sicher genug sein.

Verfügbare VPN-Server

Unsere Gom VPN Alternative für Chrome verfügt über mehr als 3000 Hochgeschwindigkeitsserver an über 80 Standorten auf der ganzen Welt. Du kannst die vollständige Liste der verfügbaren Server jederzeit hier einsehen. Alle haben die gleiche Leistung und Zuverlässigkeit.

No-Log-Politik

Die Online-Privatsphäre der Nutzer hat für KeepSolid oberste Priorität. Deshalb sammelt VPN Unlimited keine Informationen über deine Online-Aktivitäten. Um sicherzustellen, dass Unbefugte und Cyberkriminelle nicht auf deine sensiblen Daten zugreifen können, protokolliert unsere VPN-Alternative Gom weder deinen Browserverlauf noch heruntergeladene Dateien. Was privat ist, bleibt privat.

Unterstützte Protokolle

Alle unsere Server garantieren höchste Sicherheit, hohe Geschwindigkeit und unbegrenzten Zugang zu deinen Lieblingsinhalten, egal wo du bist. Wir verwenden verschiedene Protokolle für unterschiedliche Plattformen: OpenVPN auf Android und Windows, IKEv2 auf macOS und iOS. Und wenn dein Netzwerk VPNs blockiert, kannst du das KeepSolid Wise Protokoll nutzen. Es ermöglicht dir den kostenlosen Zugang zu allen Webinhalten in Chrome und auf allen anderen Plattformen.

Wie man ein VPN einrichtet

Es ist ziemlich einfach, mit der besten Alternative zu Gom VPN zu starten:

Schau dir unsere plattformübergreifende Alternative zu Gom VPN an!

Lade VPN Unlimited herunter und schütze deinen Internetverkehr in Chrome oder anderen Browsern!

Welche Eigenschaften unsere Gom-Alternative zur besten Wahl machen

Um den besten VPN-Dienst zu finden, ist es notwendig, die wesentlichen Funktionen zu vergleichen und mehr über die Zusatzfunktionen der Apps zu erfahren. Schauen wir sie uns an!

Breite Palette an Einstellungen

In den erweiterten Einstellungen kannst du die App nach Belieben anpassen. In VPN Unlimited kannst du ein passendes Protokoll aus WireGuard®, OpenVPN®, IPSec usw. auswählen, Kill Switch einschalten, eine Automatisch Verbinden-Option wählen und viele weitere Optionen einstellen. Gom VPN lässt in seiner App keine Einstellungen zu, so dass das beste Online-Erlebnis nicht gewährleistet ist.

Flexible Preispolitik

VPN Unlimited bietet verschiedene Tarife an: pro Monat, pro Jahr und auf Lebenslang. Du kannst auch ein MonoDefense Sicherheitspaket kaufen, das einen VPN Unlimited Client enthält. Für einen angemessenen Preis erhältst du eine Reihe von sicheren Diensten, die deinen Weballtag erleichtern.

Verfügbare Plattformen

Mit der KeepSolid-Lösung kannst du auf allen gängigen Plattformen sicher surfen. Du kannst dich mit deinen mobilen iOS- oder Android-Geräten, deinem Desktop macOS oder Windows, Browser-Erweiterungen und vielen anderen Geräten verbinden. Gib alle gesperrten Inhalte frei, ohne dass du an deiner Sicherheit zweifeln musst.

Kundensupport

VPN Unlimited hat einen 24/7 Kundensupport. Der Live-Chat ist immer verfügbar. Klicke einfach auf die Schaltfläche Kontakt oder Support und hole dir Hilfe. Du kannst uns auch jederzeit per E-Mail über [email protected] kontaktieren. Wir sind bereit, dir bei allen Fragen zu unseren Diensten zu helfen.

FAQ zur Nutzung unserer besten Alternative zu Gom VPN

Kann ich mit VPN Unlimited Streaming-Dienste wie BBC iPlayer sehen?

Kann ich VPN Unlimited zum Spielen nutzen?

Kann ich Skype und YouTube entsperren?

Hol dir VPN Unlimited und schütze dein Surfen im Internet!

Lade unsere beste Alternative zu Gom VPN herunter und entsperre alle Webseiten, die du brauchst.

andere Plattformen

"OpenVPN" ist eine eingetragene Marke von OpenVPN Inc. "WireGuard" ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.