Comparaison de Gom VPN et de VPN Unlimited

Tu essayes de trouver le meilleur service pour débloquer tout contenu restreint sur le web? Lis la suite pour découvrir la meilleure extension VPN pour Chrome.
Caractéristiques
Sécurité
Performance
Serveurs

Tableau comparatif des services: Gom VPN vs VPN Unlimited

Caractéristiques

VPN Unlimited

Gom VPN

Authentification à deux facteurs
Nombre d'emplacements VPN dans le monde entier Plus de 80 sites Inconnu
Cryptage AES-256
Kill Switch
Politique d'enregistrement Pas de journaux Pas de journaux
Extension Chrome
Service au client
WebRTC
Garantie de remboursement de 30 jours
Configuration
À vie Planning
Prix ($/mo) $9.99 $4.99
Cote: 5 1

Petit tour d'horizon du VPN Gom

Gom VPN est une extension Chrome qui ne propose rien d'autre que de débloquer certains sites géo-restreints ou censurés. Gom VPN crypte ton trafic mais ses algorithmes de cryptage ne sont pas clairs. Il est donc difficile de conclure à sa sécurité ou à sa sûreté.

Le service semble extrêmement pauvre en fonctionnalités puisqu'il ne comporte aucun paramètre, aucun choix de serveur, ni aucune autre option. Un bouton à bascule sur l'écran principal est la seule fonctionnalité que tu reçois avec cette appli. Comme les applis Android ou iOS ne sont plus supportées, Gom n'est disponible que sous la forme d'une extension Chrome.

Quelle est la meilleure alternative au VPN de Gom?

L'extension VPN de Gom pour Chrome peut difficilement répondre aux besoins d'un utilisateur commun. Si tu es à la recherche d'un service VPN décent, il vaut mieux trouver une alternative adéquate. VPN Unlimited est l'une d'entre elles. Il dispose d'un ensemble de fonctionnalités et d'avantages qui couvriront les besoins de n'importe quel utilisateur.

Vie privée et sécurité

VPN Unlimited met en œuvre un protocole de cryptage sécurisé AES-256 pour protéger tes données. Ce protocole est à l'épreuve des attaques par force brute. AES-256 est utilisé par le gouvernement américain pour protéger ses informations top secrètes, il sera donc probablement assez sûr pour les utilisateurs de VPN Unlimited également.

Serveurs VPN disponibles

Notre alternative VPN Gom pour Chrome dispose de plus de 500 serveurs à grande vitesse répartis sur plus de 80 emplacements dans le monde entier. Tu peux toujours consulter la liste complète des serveurs disponibles ici. Tous ont les mêmes performances et la même fiabilité.

Politique de non-logement

La confidentialité en ligne des utilisateurs est la principale priorité de KeepSolid. C'est pourquoi VPN Unlimited ne collecte aucune information sur ton activité en ligne. Pour s'assurer que les parties non autorisées et les cybercriminels n'accéderont pas à tes données sensibles, notre alternative VPN Gom n'enregistre pas ton historique de navigation ni les fichiers téléchargés. Ce qui est privé reste privé.

Protocoles Supportés

Tous les serveurs garantissent une sécurité optimale, une vitesse élevée et un accès illimité à tes contenus préférés, où que tu sois. Nous utilisons différents protocoles pour différentes plateformes: OpenVPN sur Android et Windows, IKEv2 sur macOS et iOS. Et si ton réseau bloque les VPN, tu peux utiliser le protocole KeepSolid Wise. Il te permet d'accéder gratuitement à n'importe quel contenu web dans Chrome et sur n'importe quelle autre plateforme.

Paramètres, Configuration d'un VPN

Il est assez facile de Démarrer l'utilisation de la meilleure alternative au VPN de Gom:

3

Connecte-toi et choisis un serveur

Découvre notre alternative multiplateforme au VPN de Gom!

Télécharge VPN Unlimited et protège ton trafic web dans Chrome ou d'autres navigateurs!

Quelles sont les caractéristiques qui font de notre alternative à Gom le meilleur choix?

En essayant de trouver le meilleur service VPN, il est nécessaire de comparer les fonctions essentielles et d'en savoir plus sur les fonctionnalités supplémentaires des apps. Jetons-y un coup d'œil!

Large éventail de paramètres, Configuration

Les paramètres avancés te permettent d'ajuster l'appli comme tu le souhaites. Dans VPN Unlimited, tu peux choisir un protocole adapté parmi WireGuard®, OpenVPN®, IPSec, etc, activer Kill Switch, choisir une option de Connexion automatique et définir de nombreuses autres options. Paramètres, Configuration VPN ne permet aucun réglage dans son appli, de sorte que la meilleure expérience en ligne n'est pas garantie.

Politique de prix flexible

VPN Unlimited propose différents plans: par mois, par an et à vie. Tu peux aussi acheter un pack de sécurité MonoDefense avec un client VPN Unlimited inclus. Pour un prix raisonnable, tu reçois un ensemble de services sûrs qui facilitent ta routine sur le web.

Plates-formes disponibles

La solution KeepSolid te permet de naviguer en toute sécurité sur toutes les plateformes populaires. Tu peux te connecter sur tes appareils mobiles iOS ou Android, sur ton ordinateur de bureau macOS ou Windows, sur les extensions de ton navigateur et sur bien d'autres appareils. Débloque tout contenu restreint sans aucun doute sur ta sécurité.

Service au client

VPN Unlimited dispose d'un service au client disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Le chat en direct est toujours disponible, il suffit de cliquer sur le bouton Nous contacter ou Support et d'obtenir de l'aide. Tu peux toujours nous contacter avec ton email via [email protected]. Nous sommes prêts à t'aider pour toute question relative à nos services.

FAQ sur l'utilisation de notre meilleure alternative au VPN de Gom.

Puis-je regarder des services de Streaming comme BBC iPlayer avec VPN Unlimited?

Puis-je utiliser VPN Unlimited pour jouer?

Puis-je débloquer Skype et YouTube?

Obtiens le VPN Unlimited et protège ta navigation sur le web!

Télécharge notre meilleure alternative au VPN de Gom et débloque tous les sites web dont tu as besoin.