Comparaison des services VPN: PureVPN vs VPN Unlimited

Consulte les avis de VPN Unlimited et PureVPN et découvre lequel est le meilleur fournisseur de réseau privé virtuel pour 2023:
Caractéristiques
Avantages
Performance
La vitesse
Prix
Serveurs

Tableau de comparaison: PureVPN vs VPN Unlimited

Fonctionnalité

VPN Unlimited

PureVPN

Cryptage sécurisé des données AES-256 AES-256
Serveurs DNS de 1ère partie
Protocole OpenVPN
Nombre de sites 80+ 180+
Serveurs pour le Streaming
Connexions disponibles 5-10 5
$/mois (tarif annuel) 5.00 5.83
Accepte les crypto-monnaies
Méthode de paiement anonyme Courriel
Essai gratuit 7 jours, utilisation illimitée 3 jours, à 2,50
Cote: 5 3

Comparatif des meilleurs services VPN 2023: Quel VPN choisir?

D'après le tableau comparatif des services VPN, VPN Unlimited l'emporte sur PureVPN. Ces deux fournisseurs de réseaux privés virtuels proposent une multitude de protocoles de sécurité pour rendre la navigation sur le web complètement anonyme et intraçable. Cependant, VPN Unlimited propose davantage de fonctionnalités pour une navigation sécurisée et rapide. Examinons de plus près ces fonctionnalités.

80
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Vie privée et sécurité

Le VPN Unlimited de KeepSolid fournit un cryptage de 256 bits de niveau militaire. Lorsque ta connexion sécurisée est établie, toutes les données que tu envoies ou reçois sont cryptées de manière fiable. Aucun tiers tel que les pirates, les espions ou les cybercriminels ne pourra avoir accès à tes informations personnelles.

L'anonymat sur le web

Grâce à la fonction d'attribution d'IP virtuelles, tu peux dissimuler ton adresse IP réelle et ta géolocalisation, devenir anonyme sur le web et obtenir la possibilité de naviguer sur Internet de façon plus privée. De plus, notre application sécurisée suit la politique du zéro journal - nous ne suivons pas et ne collectons pas tes informations de trafic.

Accès à tout contenu

Détruis toutes les restrictions, limitations ou géo-blocages en ligne et obtiens un accès complet à tous les sites, services et applications web. VPN Unlimited fournit plus de 3000 serveurs dans plus de 80 emplacements, il suffit donc de choisir un serveur approprié dans la liste des Serveurs et de profiter d'une navigation sécurisée.

Conditions et prix pratiques

VPN Unlimited propose une variété d'abonnements, du plan d'un mois à l'abonnement à vie. Tout, tu n'as besoin que d'un seul compte pour connecter tous tes appareils (jusqu'à 10). VPN Unlimited est une application multiplateforme, donc peu importe que tu aies le téléphone Samsung, la tablette iOS ou l'ordinateur portable Linux. Tu peux tous les sécuriser!

Paramètres, Configuration d'un VPN

En 2023, il ne faut pas s'embêter pour configurer et utiliser le meilleur VPN domestique:

3

Connecte-toi et choisis un serveur VPN

Télécharger VPN Unlimited pour n'importe quel appareil

VPN Unlimited est compatible avec les principaux systèmes d'exploitation. Choisis le tien, télécharge notre application, et rends ton expérience de navigation sur le web plus rapide, plus facile et plus sûre.

Comment accéder au streaming vidéo en 2023?

Prends l'abonnement au service VPN Unlimited

Rends-toi sur la page des téléchargements, choisis ta plateforme et télécharge la solution de sécurité VPN Unlimited pour ton appareil. Une fois le chargement terminé, lance l'application et crée un identifiant KeepSolid ID. Choisis ton plan d'abonnement parfait et reçois un bonus - 7 jours d'essai gratuit.

Connecte-toi à un serveur de streaming

Tu dois maintenant te connecter à l'aide de ton KeepSolid ID et te rendre dans la liste des serveurs. Sélectionne un onglet Streaming et choisis l'un des serveurs fournis - Hulu, Disney Plus, BBC iPlayer, etc. Clique sur le bouton Démarrer pour te connecter au serveur de réseau privé virtuel choisi et obtenir le pass d'accès intégral au site de streaming choisi.

Il est grand temps d'essayer VPN Unlimited

Télécharge VPN Unlimited et démarre ton expérience de navigation sécurisée ici et maintenant. Accède à tes émissions de télévision et à tes films préférés à tout moment et n'importe où!