Meilleur VPN pour iOS: 坚果 VPN vs VPN Unlimited

L'application 坚果 VPN (alias Nuts VPN) est une solution qui vise à protéger ta vie privée en ligne et à empêcher tout tiers d'accéder à tes données sensibles. Mais ce logiciel est-il suffisamment sûr? Ou bien, devrais-tu jeter un coup d'œil aux alternatives à Nuts VPN? VPN Unlimited est-il une alternative VPN 坚果 crédible? Dans cet article, nous allons trouver des réponses à toutes ces questions!
Sécurité
Performance
Caractéristiques

坚果 VPN (Nuts VPN) vs. VPN Unlimited: Tableau comparatif

Fonctionnalité

VPN Unlimited

坚果 VPN

Protocole WireGuard
Protocole OpenVPN
Cryptage AES 256-bit
Fonction de masquage IP
Kill Switch
Serveurs de Streaming
Serveurs pour le téléchargement P2P
iOS/macOS support
Android/Windows support
Extension du navigateur
Les routeurs supportent
# Nombre de connexions simultanées Sans limite de temps 1
Accepte les сrypto сmonnaies
$/mois (prix annuel) 4.99 ≈ 4.95 (¥544)
À vie
Essai gratuit Essai complet de 7 jours 15 minutes d'utilisation gratuite par jour
Support 24/7
Cote: 5 3.5

Booste ta vie sur Internet avec la meilleure alternative à l'application 坚果 VPN (Nuts VPN)

Télécharge notre solution de sécurité sur ton appareil et commence à naviguer sur le web comme un utilisateur professionnel sans que personne ne regarde par-dessus ton épaule!

Quelle est la meilleure application VPN à choisir en 2023?

Comme tu peux le voir dans le tableau comparatif ci-dessus, VPN Unlimited bat l'appli VPN 坚果 (Nuts VPN). Notre logiciel de sécurité est une alternative 坚果 VPN fiable car il accorde aux clients un cryptage solide comme le roc, un ensemble de fonctionnalités puissantes et de bien meilleures performances. Démarre dès maintenant avec notre solution et vois par toi-même!

80+
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Contourner les géo-restrictions

Notre solution de réseau privé dispose de plus de 3000 serveurs à haute vitesse dans plus de 80 endroits dans le monde. Connecte-toi à n'importe lequel d'entre eux, remplace ton adresse IP réelle par une adresse virtuelle, et reconquiers ta liberté en ligne! De plus, l'alternative VPN 坚果 fournit des serveurs dédiés au Streaming. Tu peux donc accéder à n'importe quelle chaîne de streaming et vidéothèque!

Protège ta vie privée

Grâce à l'algorithme de cryptage AES 256 bits à toute épreuve et à l'ensemble de protocoles virtuels fiables, tu n'as pas à t'inquiéter de ta sécurité en ligne. De plus, notre réseau privé virtuel offre de nombreuses fonctions de sécurité: Kill Switch, Réseaux de confiance, 2FA, et que sais-je encore; qui font de leur mieux pour protéger ton identité en ligne et dans la vie réelle.

Sécurise tous tes appareils

L'appli VPN 坚果 et son alternative passée en revue ici sont toutes deux disponibles pour les appareils iOS, Android, macOS et Windows. Au-delà, la solution de KeepSolid est compatible avec les routeurs, les appareils de streaming, les PC Linux et les navigateurs les plus courants. Démarre dès maintenant avec cette appli et protège un nombre illimité d'appareils différents avec un seul abonnement.

Essai gratuit de 7 jours

Tout vérifier avant d'acheter est toujours une bonne idée. Notre alternative VPN 坚果 crédible propose un essai complet de 7 jours qui te permet d'explorer toutes les fonctionnalités premium. Tu es prêt à Démarrer un abonnement? Super! VPN Unlimited propose différents plans: par mois, par an et à vie. Choisis celui qui te convient le mieux et facilite ta routine sur le web!

Comment obtenir le VPN Unlimited sur iOS: 3 étapes simples

Si tu es confronté à des questions, consulte nos Supports et n'hésite pas à contacter l'équipe d'assistance à la clientèle via [email protected].

1

2

Connecte-toi avec ton identifiant
KeepSolidou crée-en un nouveau

3

Active la connexion virtuelleet
démarre ton voyage privé en ligne

Améliore ton expérience en ligne avec 坚果 VPN iOS Alternative

Un essai gratuit complet de 7 jours est une excellente capacité à essayer toutes les fonctionnalités de VPN Unlimited!

FAQ sur l'utilisation du VPN 坚果 (Nuts VPN) et de son alternative crédible

Pourquoi ai-je besoin d'un client de réseau privé virtuel?

VPN Unlimited est-il une alternative crédible au VPN 坚果?

Comment accéder aux services de Streaming avec VPN Unlimited?

Comment obtenir une adresse IP propre?

VPN Unlimited ne fonctionne pas sur mon appareil. Que dois-je faire?

Principe de fonctionnement du réseau privé virtuel

Pour que nous soyons sur la même longueur d'onde, le réseau privé virtuel est une technologie sophistiquée qui garantit un accès sûr et pratique au web.

Presque tous les réseaux privés virtuels fonctionnent de la même manière:

• Tout d'abord, ces solutions de sécurité chiffrent le trafic entrant et sortant de ton appareil. Pour garantir le niveau de sécurité le plus élevé, notre solution fiable utilise le cryptage de qualité militaire AES 256 bits.
  • Ensuite, ils redirigent ton trafic via un serveur virtuel auquel tu es connecté. Ainsi, tes activités en ligne deviennent intraçables.
  • Enfin, les applications de réseau privé virtuel masquent ton adresse IP réelle et la remplacent par une adresse virtuelle. Grâce à la fonction de masquage de l'IP, tu peux avoir accès à n'importe quel contenu géo-bloqué.

En savoir plus sur la technologie des réseaux privés virtuels

Démarrer dès maintenant pour bénéficier de VPN Unlimited.

Télécharge l'alternative fiable du VPN Nuts sur ton iOS, ton Android ou tout autre appareil et améliore ton expérience en ligne!