StrongVPN vs VPN Unlimited: Quel est le meilleur VPN pour 2023?

Comparaison de StrongVPN et de VPN Unlimited. Passage en revue des meilleurs VPN:
Performance
Caractéristiques
Serveurs
Prix

Classement des fournisseurs de VPN pour trouver le meilleur VPN domestique en 2023

Fonctionnalité

VPN Unlimited

StrongVPN

Protocole OpenVPN
Protocole WireGuard
Protection contre les fuites Serveurs DNS 1st Party
Obfuscation via le port TCP 443
Autres protocoles d'obscurcissement propriétaires
Blocage des ports P2P Certains
Accepte les crypto-monnaies
Accepte l'argent liquide
Force du cryptage AES-256
# Nombre d'appareils Illimité 1
# Nombre de pays 80 23
# Nombre de Serveurs 3000+ 387
Linux Support
Classement SSL du serveur A+ A
$/mois (tarification annuelle) 5.00 4.99
$/Connexion/Mois 1 4.99
Essai gratuit
Période de remboursement 30 jours 5 jours
Cote: 5 3

Quel est le meilleur VPN en 2023?

En tant que vainqueur de ce comparatif de VPN privés, VPN Unlimited bat StrongVPN sur quelques aspects importants. Il offre un certain nombre de fonctionnalités cruciales pour une navigation Internet sécurisée et privée.

80
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Sécurité des données

VPN Unlimited applique le cryptage AES-256 à tout le trafic Internet qui passe par lui. Cela protège tes données personnelles et tes informations sensibles, en les rendant totalement indéchiffrables pour tout tiers non autorisé.

Vie privée et anonymat

Lorsque tu te connectes à l'un des 3000+ serveurs de VPN Unlimited, ton adresse IP réelle est obscurcie et remplacée par l'IP du serveur VPN. Cela garantit que personne ne peut retracer tes activités en ligne et les relier à ton identité.

Contourner les restrictions de contenu

Parfois, un site Web, un service de streaming, un média social ou une vidéo n'est pas disponible dans ta région. Pour accéder à ce type de contenu géo-restreint, il te suffit de te connecter à un serveur VPN Unlimited situé dans la région où le contenu est disponible.

Conditions et prix pratiques

VPN Unlimited te permet d'étendre la couverture du VPN à un nombre illimité d'appareils sous un seul compte. De plus, il offre une belle variété de plans d'abonnement pour tous les besoins, ainsi que la possibilité d'utiliser ce VPN gratuitement!

Paramètres, Configuration d'un VPN

En 2023, il ne faut pas s'embêter pour configurer et utiliser le meilleur VPN domestique:

3

Connecte-toi et choisis un serveur VPN

Télécharger VPN Unlimited pour n'importe quel appareil

Saisis le gagnant de ce comparatif de VPN! Télécharge VPN Unlimited gratuitement pendant 7 jours, pour

n'importe quel appareil, et vois par toi-même pourquoi c'est le meilleur VPN à domicile!

Pourquoi ai-je besoin d'un VPN?

Avant de choisir le meilleur VPN domestique dans notre comparatif, il est important de comprendre pourquoi, et si, tu en as besoin. Après tout, un VPN est un service de protection de la vie privée, d'anonymat et de liberté en ligne, il fonctionne donc mieux contre des cybermenaces spécifiques. Voici les dangers d'Internet que chaque net-citoyen devrait connaître avant de se lancer à corps perdu dans l'achat d'un abonnement VPN.

WiFi public gratuit et non protégé

Le WiFi public a tendance à attirer de nombreux utilisateurs à la recherche d'une connexion Internet gratuite. Hélas, ces hotspots sont souvent mal sécurisés (voire pas du tout), ce qui en fait un terrain de chasse commun pour toutes sortes de cybercriminels qui s'attaquent aux utilisateurs imprudents.

Surveillance numérique

Tu serais probablement surpris d'apprendre le nombre de parties qui souhaitent mettre la main sur tes informations privées. Les fournisseurs de services Internet, les entreprises et le gouvernement font tous des pieds et des mains pour en apprendre le plus possible sur ta vie personnelle.

Suivi et influence des habitudes

Le suivi des habitudes permet à des tiers de dresser un profil approfondi sur toi - ce que tu aimes, ce que tu googles, où tu t'es promené hier, etc. Ces données leur permettent d'utiliser diverses méthodes psychologiques pour influencer ta prise de décision.

Restrictions géographiques

Certains fournisseurs de contenu ou services en ligne restreignent l'accès à leur contenu dans certaines régions. Leurs raisons varient, des accords de distribution de contenu au manque de bande passante ou de serveurs. Mais le résultat est le même: toi, incapable d'obtenir le contenu que tu souhaites.

Censure du contenu

Parfois, ce n'est pas le fournisseur de contenu qui est responsable des restrictions, mais le fournisseur de réseau. Il peut s'agir d'un administrateur de réseau scolaire qui interdit l'accès aux médias sociaux, ou du gouvernement qui bloque les contenus "nuisibles" ou "offensants".

Prix régionaux

Autre astuce des spécialistes du marketing, la tarification régionale consiste à fixer le prix d'un produit en fonction de l'endroit où se trouve le client. L'idée sous-jacente est que les clients des pays plus riches seront capables, et désireux, de payer plus pour le même produit. Est-ce que c'est juste?

Obtiens le VPN Unlimited dès maintenant

En plus d'une tarification favorable, tu as la possibilité de télécharger et d'utiliser VPN Unlimited gratuitement pendant 7 jours + garantie de remboursement de 30 jours.