StrongVPN vs VPN Unlimited: Welches ist das beste VPN für 2023?

StrongVPN und VPN Unlimited im Vergleich. Die besten VPNs im Vergleich:
Leistung
Eigenschaften
Server
Preise

Bewertung von VPN-Anbietern, um das beste Heim-VPN für 2023 zu finden

Feature

VPN Unlimited

StrongVPN

OpenVPN-Protocoll
Wireguard Protocoll
Leak Protection 1st Party DNS Server
Verschleierung über TCP Port 443
Andere proprietäre Obfuskationsprotokolle
P2P-Port-Sperrung Einige
Akzeptiert Kryptowährung
Akzeptiert Bargeld
Stärke der Verschlüsselung AES-256
# Anzahl der Geräte Unbegrenzt 1
# Anzahl der Länder 80 23
# Anzahl der Server 3000+ 387
Linux Support
Server SSL Bewertung A+ A
$ / Monat (Jahrespreis) 5.00 4.99
$ / Verbindung / Monat 1 4.99
Kostenlose Probefahrt
Erstattungszeitraum 30 Tage 5 Tage
Bewertung: 5 3

Welches ist das beste VPN im Jahr 2023?

Als Sieger in diesem privaten VPN-Vergleich schlägt VPN Unlimited StrongVPN in einigen wichtigen Aspekten. Es bietet eine Reihe von Funktionen, die für sicheres und privates Surfen im Internet entscheidend sind.

80
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Datensicherheit

VPN Unlimited verwendet eine AES-256 Verschlüsselung für den gesamten Internetverkehr. Dies schützt deine persönlichen Daten und sensiblen Informationen und macht sie für unbefugte Dritte unlesbar.

Privatsphäre und Anonymität

Wenn du dich mit einem der über 3000 Server von VPN Unlimited verbindest, wird deine echte IP-Adresse verschleiert und durch die IP des VPN-Servers ersetzt. So wird sichergestellt, dass niemand deine Online-Aktivitäten zurückverfolgen und mit deiner Identität in Verbindung bringen kann.

Umgehung von Inhaltsbeschränkungen

Manchmal ist eine Website, ein Streaming-Dienst, ein soziales Medium oder ein Video in deiner Region nicht verfügbar. Um auf solche geobeschränkten Inhalte zuzugreifen, musst du dich nur mit einem VPN Unlimited Server verbinden, der sich in der Region befindet, in der der Inhalt verfügbar ist.

Günstige Konditionen und Preise

Mit VPN Unlimited kannst du die VPN-Abdeckung auf eine unbegrenzte Anzahl von Geräten unter einem einzigen Konto erweitern. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Abonnements für jeden Bedarf und die Möglichkeit, dieses VPN kostenlos zu nutzen!

Wie man ein VPN einrichtet

Im Jahr 2023 ist es ganz einfach, das beste VPN für zu Hause einzurichten und zu nutzen:

3

Logge dich ein und wähle einen VPN Server

VPN Unlimited für jedes Gerät herunterladen

Schnapp dir den Gewinner dieses VPN-Vergleichs! Lade VPN Unlimited kostenlos für 7 Tage herunter, für

jedes Gerät, und sieh selbst, warum es das beste VPN für zu Hause ist!

Warum brauche ich ein VPN?

Bevor du dich in unserem Vergleich für das beste VPN für zu Hause entscheidest, ist es wichtig zu wissen, ob und warum du ein VPN brauchst. Schließlich ist ein VPN ein Dienst für Privatsphäre, Anonymität und Online-Freiheit, der am besten gegen bestimmte Cyber-Bedrohungen wirkt. Hier sind die Gefahren im Internet, die jeder Internetnutzer kennen sollte, bevor er sich ein VPN-Abonnement zulegt.

Ungeschütztes kostenloses öffentliches WLAN

Öffentliche WLANs locken viele Nutzer an, die eine kostenlose Internetverbindung suchen. Leider sind solche Hotspots oft schlecht oder gar nicht gesichert, was sie zu einem beliebten Jagdrevier für alle Arten von Cyberkriminellen macht, die unvorsichtige Nutzer/innen ausnutzen.

Digitale Überwachung

Du wärst wahrscheinlich überrascht zu erfahren, wie viele Parteien daran interessiert sind, deine privaten Informationen in die Finger zu bekommen. Internetanbieter, Unternehmen und die Regierung tun alles, um so viel wie möglich über dein Privatleben zu erfahren.

Verfolgung und Beeinflussung von Gewohnheiten

Das Tracking von Gewohnheiten ermöglicht es Dritten, ein umfassendes Profil von dir zu erstellen - was du magst, was du googelst, wo du gestern spazieren gegangen bist usw. Mit diesen Daten können sie verschiedene psychologische Methoden anwenden, um deine Entscheidungen zu beeinflussen.

Geo-Beschränkungen

Bestimmte Inhaltsanbieter oder Online-Dienste beschränken den Zugang zu ihren Inhalten in einigen Regionen. Die Gründe dafür sind unterschiedlich und reichen von Vereinbarungen über den Vertrieb von Inhalten bis hin zu mangelnder Bandbreite oder fehlenden Servern. Das Ergebnis ist jedoch dasselbe - du kannst die gewünschten Inhalte nicht abrufen.

Zensur der Inhalte

Manchmal ist nicht der Inhaltsanbieter für die Beschränkungen verantwortlich, sondern der Netzwerkbetreiber. Das kann ein Schulnetzwerkadministrator sein, der den Zugang zu sozialen Medien verbietet, oder die Regierung, die "schädliche" oder "anstößige" Inhalte sperrt.

Regionale Preisgestaltung

Ein weiterer Trick der Vermarkter ist die regionale Preisgestaltung, bei der der Preis für ein Produkt nach dem Standort des Kunden festgelegt wird. Die Idee dahinter ist, dass Kunden aus reicheren Ländern bereit und in der Lage sind, mehr für die gleiche Ware zu bezahlen. Wie fair ist das denn?

Hol dir VPN Unlimited gleich jetzt

Zusätzlich zu den günstigen Preisen hast du die Möglichkeit, VPN Unlimited 7 Tage lang kostenlos herunterzuladen und zu nutzen + 30 Tage Geld-zurück-Garantie.