Bestes VPN für iOS: 坚果 VPN vs. VPN Unlimited

Die 坚果 VPN (auch bekannt als Nuts VPN) ist eine Lösung, die deine Online-Privatsphäre schützen und verhindern soll, dass Dritte auf deine sensiblen Daten zugreifen können. Aber ist diese Software sicher genug? Oder solltest du dich nach Alternativen zu Nuts VPN umsehen? Ist VPN Unlimited eine glaubwürdige 坚果 VPN-Alternative? In diesem Beitrag finden wir Antworten auf all diese Fragen!
Sicherheit
Leistung
Eigenschaften

坚果 VPN (Nuts VPN) vs. VPN Unlimited: Vergleichstabelle

Feature

VPN Unlimited

坚果 VPN

WireGuard® protocoll
OpenVPN®-protocoll
Verschlüsselung AES 256-bit
IP-Maskierungsfunktion
Kill Switch
Streaming Server
Server für P2P-Downloads
iOS / macOS support
Android / Windows support
Browser-Erweiterung
Router unterstützen
# Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen Unbegrenzt 1
Akzeptiert сrypto сurrency
$ / Monat (Jahrespreis) 4.99 ≈ 4.95 (¥544)
Lebenslanges Abonnement
Kostenlose Probe 7-Tage-Testversion mit vollem Funktionsumfang 15 Minuten freie Nutzung pro Tag
24/7 support
Bewertung: 5 3.5

Steigere dein Internetleben mit der besten 坚果 VPN (Nuts VPN) Alternative

Lade unsere Sicherheitslösung auf dein Gerät herunter und beginne, wie ein professioneller Nutzer im Internet zu surfen, ohne dass dir jemand über die Schulter schaut!

Welche VPN-App ist im Jahr 2023 die beste Wahl?

Wie du in der Vergleichstabelle oben sehen kannst, schlägt VPN Unlimited die 坚果 VPN. Unsere Sicherheitssoftware ist eine verlässliche 坚果 VPN-Alternative, da sie Kunden eine solide Verschlüsselung, eine Reihe leistungsstarker Funktionen und eine viel bessere Leistung bietet. Starte jetzt mit unserer Lösung und überzeuge dich selbst!

80+
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Geobeschränkungen umgehen

Unsere private Netzwerklösung verfügt über 3000+ Hochgeschwindigkeitsserver an mehr als 80 Standorten weltweit. Verbinde dich mit einem von ihnen, ersetze deine tatsächliche IP-Adresse durch eine virtuelle und gewinne deine Online-Freiheit zurück! Außerdem bietet die 坚果 VPN Alternative dedizierte Server für das Streaming. So kannst du auf alle Streaming-Kanäle und Videotheken zugreifen!

Schütze deine Privatsphäre

Dank des kugelsicheren AES-256-Bit-Verschlüsselungsalgorithmus und einer Reihe von zuverlässigen virtuellen Protokollen musst du dir keine Sorgen um deine Online-Sicherheit machen. Außerdem bietet unser Virtual Private Network viele Sicherheitsfunktionen: Kill Switch, vertrauenswürdige Netzwerke, 2FA und vieles mehr; sie tun ihr Bestes, um sowohl deine Online- als auch deine Real-Life-Identität zu schützen.

Sichere alle deine Geräte

Sowohl die 坚果 VPN als auch ihre hier getestete Alternative sind für iOS-, Android-, macOS- und Windows-Geräte verfügbar. Darüber hinaus ist die KeepSolid-Lösung mit Routern, Streaming-Geräten, Linux-PCs und gängigen Browsern kompatibel. Starte jetzt mit dieser App und schütze unbegrenzt viele verschiedene Geräte mit einem einzigen Abonnement.

7 Tage kostenlos testen

Es ist immer eine gute Idee, alles vor dem Kauf zu überprüfen. Unsere glaubwürdige 坚果 VPN-Alternative bietet eine 7-tägige Testversion, mit der du alle Premium-Funktionen ausprobieren kannst. Bist du bereit, ein Abonnement zu starten? Prima! VPN Unlimited bietet verschiedene Tarife an: pro Monat, pro Jahr und auf Lebenslang. Wähle dein perfektes Angebot aus und mach deinen Weballtag einfacher!

So bekommst du VPN Unlimited auf iOS: 3 einfache Schritte

Wenn du Fragen hast, sieh dir unsere Handbücher an und wende dich an das Support-Team unter [email protected].

2

Melden Sie sich an oder erstellen
Sie eine neue KeepSolid ID

3

Aktivieren Sie die virtuelle Verbindung

Verbessere dein Online-Erlebnis mit 坚果 VPN iOS Alternative

Mit einer kostenlosen 7-Tage-Testversion kannst du alle Funktionen von VPN Unlimited ausprobieren!

FAQ zur Verwendung von 坚果 VPN (Nuts VPN) und seiner glaubwürdigen Alternative

Warum brauche ich einen Virtual Private Network Client?

Ist VPN Unlimited eine glaubwürdige 坚果 VPN-Alternative?

Wie kann ich mit VPN Unlimited auf Streaming-Dienste zugreifen?

Wie bekomme ich eine saubere IP-Adresse?

VPN Unlimited funktioniert nicht auf meinem Gerät. Was soll ich tun?

Arbeitsprinzip des virtuellen privaten Netzwerks

Damit wir uns einig sind: Virtual Private Network ist eine ausgeklügelte Technologie, die einen sicheren und bequemen Zugang zum Internet gewährleistet.

Fast alle VPNs funktionieren auf die gleiche Weise:

• Zunächst einmal verschlüsseln diese Sicherheitslösungen sowohl den eingehenden als auch den ausgehenden Datenverkehr deines Geräts. Um die höchste Sicherheitsstufe zu garantieren, verwendet unsere zuverlässige Lösung die militärische Verschlüsselung AES 256-bit.
  • Dann leiten sie deinen Datenverkehr über einen virtuellen Server um, mit dem du verbunden bist. So werden deine Online-Aktivitäten unauffindbar.
  • Nicht zuletzt verschleiern Virtual Private Network-Anwendungen deine tatsächliche IP-Adresse und ersetzen sie durch eine virtuelle. Dank der IP-Maskierung erhältst du Zugang zu allen geoblockierten Inhalten.

Mehr über Virtual Private Network Technologie

Starte jetzt mit VPN Unlimited und profitiere davon

Lade die zuverlässige Nuts VPN Alternative auf dein iOS, Android oder ein anderes Gerät herunter und verbessere dein Online-Erlebnis!