VPN-Dienste im Vergleich: PureVPN vs VPN Unlimited

Schau dir die Bewertungen von VPN Unlimited und PureVPN an und finde heraus, welcher der beste Virtual Private Network Anbieter für 2023 ist:
Eigenschaften
Vorteile
Leistung
Geschwindigkeit
Preise
Server

Vergleichstabelle: PureVPN vs VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

PureVPN

Sichere Datenverschlüsselung AES-256 AES-256
DNS Server der 1. Partei
OpenVPN-protocoll
Anzahl der Standorte 80+ 180+
Server für Streaming
Verfügbare Verbindungen 5-10 5
Akzeptiert Kryptowährung
Anonyme Zahlungsmethode E-mail
Kostenlose Probe 7 Tage, unbegrenzte Nutzung 3 Tage, zu $2,50
Bewertung: 5 3

Vergleich der besten VPN-Dienste 2023: Welches VPN du wählen solltest

Laut der Vergleichstabelle der VPN-Dienste schlägt VPN Unlimited PureVPN. Beide Virtual Private Network-Anbieter bieten eine Vielzahl von Sicherheitsprotokollen, die das Surfen im Internet völlig anonym und unauffindbar machen. VPN Unlimited bietet jedoch mehr Funktionen für sicheres und schnelles Surfen. Schauen wir uns diese Funktionen einmal genauer an.

80
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Datenschutz und Sicherheit

VPN Unlimited bietet eine 256-Bit-Verschlüsselung auf Militärniveau. Wenn deine sichere Verbindung hergestellt ist, werden alle Daten, die du sendest oder empfängst, zuverlässig verschlüsselt. Dritte wie Hacker, Spione oder Cyber-Kriminelle haben keine Möglichkeit, an deine persönlichen Informationen zu gelangen.

Anonymität im Internet

Dank der Funktion der virtuellen IP-Zuweisung kannst du deine echte IP-Adresse und deinen Standort verbergen, anonym im Internet surfen und mehr Privatsphäre genießen. Außerdem folgt unsere sichere Anwendung der Zero-Log-Policy - wir verfolgen oder sammeln keine Daten über deinen Datenverkehr.

Zugang zu allen Inhalten

Beseitige alle Online-Einschränkungen, Beschränkungen oder Geoblocking und erhalte vollen Zugang zu allen Websites, Diensten und Webanwendungen. VPN Unlimited bietet mehr als 3000 Server an über 80 Standorten. Wähle einfach einen passenden Server aus der Server-Liste und genieße sicheres Surfen.

Günstige Konditionen und Preise

VPN Unlimited bietet eine Vielzahl von Abonnements an, vom 1-Monats-Abo bis zum Lebenslang. Außerdem brauchst du nur ein einziges Konto, um alle deine Geräte (bis zu 10) zu verbinden. VPN Unlimited ist eine plattformübergreifende Anwendung, also ist es egal, ob du ein Samsung Handy, ein iOS Tablet oder einen Linux Laptop hast. Du kannst sie alle sichern!

Wie man ein VPN einrichtet

Im Jahr 2023 ist es ganz einfach, das beste VPN für zu Hause einzurichten und zu nutzen:

3

Logge dich ein und wähle einen VPN Server

VPN Unlimited für jedes Gerät herunterladen

VPN Unlimited ist mit allen gängigen Betriebssystemen kompatibel. Wähle deines, lade unsere App herunter und mache dein Surferlebnis im Internet schneller, einfacher und sicherer.

Wie du im Jahr 2023 auf Video Streaming zugreifen kannst

Hol dir das VPN Unlimited Service Abonnement

Gehe auf die Seite Downloads, wähle deine Plattform und lade die VPN Unlimited Sicherheitslösung für dein Gerät herunter. Nachdem der Ladevorgang abgeschlossen ist, starte die App und erstelle eine KeepSolid ID. Wähle deinen perfekten Abo-Plan und erhalte einen Bonus - 7 Tage kostenloses Testen.

Verbindung mit einem Streaming Server

Jetzt musst du dich mit deiner KeepSolid ID anmelden und zur Server-Liste gehen. Wähle die Registerkarte Streaming aus und entscheide dich für einen der angebotenen Server - Hulu, Disney Plus, BBC iPlayer, etc. Klicke auf die Schaltfläche Start, um dich mit dem gewählten Virtual Private Network Server zu verbinden und den All-Access-Pass für die gewählte Streaming-Website zu erhalten.

Es ist höchste Zeit, VPN Unlimited auszuprobieren

Lade VPN Unlimited herunter und starte dein sicheres Surferlebnis hier und jetzt. Erhalte jederzeit und überall Zugang zu deinen Lieblingssendungen und -filmen!