Comparación de servicios VPN: PureVPN vs. VPN Unlimited

Consulte las reseñas de VPN Unlimited y PureVPN y descubra cuál es el mejor proveedor de red privada virtual para 2023:
Características
Beneficios
Rendimiento
Velocidad
Precios
Servidores

Tabla de comparación: PureVPN vs VPN Unlimited

Característica

VPN Unlimited

PureVPN

Cifrado de datos seguro AES-256 AES-256
Servidores DNS propios
Protocolo OpenVPN
Número de locaciones 80+ 180+
Servidores para Streaming
Conexiones disponibles 5-10 5
$ / Mes (precio anual) 5.00 5.83
Acepta moneda criptográfica
Método de pago anónimo Correo electrónico
Prueba gratis 7 días, uso ilimitado 3 días, a $ 2.50
Clasificación: 5 3

La mejor comparación de servicios VPN del año 2023: ¿Qué VPN elegir?

Según la tabla comparativa de servicios VPN, VPN Unlimited supera a PureVPN. Ambos proveedores de Red Privada Virtual ofrecen una multitud de protocolos de seguridad para hacer que la navegación por la web sea completamente anónima e irrastreable. Sin embargo, VPN Unlimited proporciona más características para una navegación segura y rápida. Echemos un vistazo más de cerca a estas características.

80
Ubicaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Privacidad y seguridad

VPN Unlimited proporciona cifrado de 256 bits de grado militar. Cuando se establece su conexión segura, todos los datos que envía o recibe se cifran de manera confiable. Ningún tercero, como hackers, espías o ciberdelincuentes, podrá acceder a su información personal.

Anonimato en la web

Gracias a la función de asignación de IP virtual, puede ocultar su dirección IP real y ubicación geográfica, volverse anónimo en la web y tener la capacidad de navegar por Internet de forma más privada. Además, nuestra aplicación segura sigue la política de registro cero: no rastreamos ni recopilamos su información de tráfico.

Acceso a cualquier contenido

Elimine cualquier restricción, limitación o bloqueo geográfico en línea y obtenga acceso completo a cualquier sitio, servicio y aplicación web. VPN Unlimited ofrece más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones, así que simplemente elija un servidor adecuado de la lista de servidores y disfrute de una navegación segura.

Condiciones y precios convenientes

VPN Unlimited ofrece una variedad de suscripciones, desde un plan de 1 mes hasta Lifetime. Además, solo necesita una cuenta para conectar todos sus dispositivos (hasta 10). VPN Unlimited es una aplicación multiplataforma, por lo que no importa si tiene un teléfono Samsung, una tableta iOS o una computadora portátil Linux. ¡Puedes asegurarlos todos!

Cómo instalar una VPN

En 2023, configurar y usar la mejor VPN para el hogar es muy fácil:

3

Inicie sesión y elija un servidor VPN

Descarga VPN Unlimited para cualquier dispositivo

¡El ganador de esta comparación de servicios VPN es para usted! Descargue VPN Unlimited para cualquier dispositivo que necesite y explore todos sus beneficios de forma gratuita durante su prueba de 7 días.

Cómo acceder al streaming de video en 2023

Obtenga la suscripción al servicio VPN Unlimited

Vaya a la página de Descargas, elija su plataforma y descargue la solución de seguridad VPN Unlimited para su dispositivo. Una vez que se complete la carga, inicie la aplicación y cree una KeepSolid ID. Elija su plan de suscripción perfecto y reciba una bonificación: prueba gratuita de 7 días.

Conectarse a un servidor de streaming

Ahora debe iniciar sesión con KeepSolid ID e ir a la lista de servidores. Seleccione una pestaña de streaming y elija uno de los servidores proporcionados: Hulu, Disney Plus, BBC iPlayer, etc. Haga clic en el botón Inicio para conectarse al servidor de Red Privada Virtual elegido y obtener el pase de acceso total a la transmisión elegida sitio web.

Ya es hora de probar VPN Unlimited

Descarga VPN Unlimited y comienza tu experiencia web segura aquí y ahora. Obtenga acceso a sus películas y programas de televisión favoritos en cualquier momento y en cualquier lugar.