Comparación de servicios VPN: PureVPN vs. VPN Unlimited®

Consulte las reseñas de KeepSolid VPN Unlimited® y PureVPN y descubra cuál es el mejor proveedor de red privada virtual para 2020:

Características
Beneficios
Rendimiento
Velocidad
Precios
Servidores

Tabla de comparación: PureVPN vs VPN Unlimited®

Característica

VPN Unlimited®

PureVPN

Cifrado de datos seguro AES-256 AES-256
Servidores DNS propios
Protocolo OpenVPN
Número de locaciones 80+ 180+
Servidores para Streaming
Conexiones disponibles 5-10 5
$ / Mes (precio anual) 5.00 5.83
Acepta moneda criptográfica
Método de pago anónimo Correo electrónico
Prueba gratis 7 días, uso ilimitado 3 días, a $ 2.50
Clasificación: 5 3

¡Prueba VPN Unlimited gratis!

El equipo de KeepSolid tiene una gran oferta para usted: descargue la aplicación VPN Unlimited y utilícela durante 7 días de forma totalmente gratuita. También ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días.

La mejor comparación de servicios VPN del año 2020: ¿Qué VPN elegir?

Según la tabla comparativa de servicios VPN, VPN Unlimited® supera a PureVPN. Ambos proveedores de Red Privada Virtual ofrecen una multitud de protocolos de seguridad para hacer que la navegación por la web sea completamente anónima e irrastreable. Sin embargo, VPN Unlimited® proporciona más características para una navegación segura y rápida. Echemos un vistazo más de cerca a estas características.

80
Ubicaciones
25M
De Usuarios
500+
Servidores
24/7
soporte

Privacidad y seguridad

KeepSolid VPN Unlimited® proporciona cifrado de 256 bits de grado militar. Cuando se establece su conexión segura, todos los datos que envía o recibe se cifran de manera confiable. Ningún tercero, como hackers, espías o ciberdelincuentes, podrá acceder a su información personal.

Anonimato en la web

Gracias a la función de asignación de IP virtual, puede ocultar su dirección IP real y ubicación geográfica, volverse anónimo en la web y tener la capacidad de navegar por Internet de forma más privada. Además, nuestra aplicación segura sigue la política de registro cero: no rastreamos ni recopilamos su información de tráfico.

Acceso a cualquier contenido

Elimine cualquier restricción, limitación o bloqueo geográfico en línea y obtenga acceso completo a cualquier sitio, servicio y aplicación web. VPN Unlimited® ofrece más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones, así que simplemente elija un servidor adecuado de la lista de servidores y disfrute de una navegación segura.

Condiciones y precios convenientes

VPN Unlimited® ofrece una variedad de suscripciones, desde un plan de 1 mes hasta Lifetime. Además, solo necesita una cuenta para conectar todos sus dispositivos (hasta 10). VPN Unlimited® es una aplicación multiplataforma, por lo que no importa si tiene un teléfono Samsung, una tableta iOS o una computadora portátil Linux. ¡Puedes asegurarlos todos!

Cómo instalar una VPN

En 2020, configurar y usar la mejor VPN para el hogar es muy fácil:

3

Inicie sesión y elija un servidor VPN

Descarga VPN Unlimited® para cualquier dispositivo

¡El ganador de esta comparación de servicios VPN es para usted! Descargue KeepSolid VPN Unlimited® para cualquier dispositivo que necesite y explore todos sus beneficios de forma gratuita durante su prueba de 7 días.

Cómo acceder al streaming de video en 2020

Obtenga la suscripción al servicio VPN Unlimited®

Vaya a la página de Descargas, elija su plataforma y descargue la solución de seguridad VPN Unlimited® para su dispositivo. Una vez que se complete la carga, inicie la aplicación y cree una KeepSolid ID. Elija su plan de suscripción perfecto y reciba una bonificación: prueba gratuita de 7 días.

Conectarse a un servidor de streaming

Ahora debe iniciar sesión con KeepSolid ID e ir a la lista de servidores. Seleccione una pestaña de streaming y elija uno de los servidores proporcionados: Netflix, Hulu, Disney Plus, BBC iPlayer, Hotstar, etc. Haga clic en el botón Inicio para conectarse al servidor de Red Privada Virtual elegido y obtener el pase de acceso total a la transmisión elegida sitio web.

Mira videos sin demoras

Ahora abra el navegador y vaya al sitio de streaming. Tenga en cuenta que para ver, por ejemplo, Netflix, todavía necesita una suscripción a Netflix. Si no tiene una, debe crear una cuenta. Si ya tiene una suscripción, simplemente vaya al sitio de Netflix e inicie sesión con su cuenta.

Ya es hora de probar VPN Unlimited

Descarga VPN Unlimited y comienza tu experiencia web segura aquí y ahora. Obtenga acceso a sus películas y programas de televisión favoritos en cualquier momento y en cualquier lugar.