Was ist ein VPN?

Das Wichtigste zuerst, was bedeutet VPN? Virtual Private Network (VPN) ist eine Technologie, die verwendet wird, um den privaten Netzwerkverkehr von Benutzern über ein öffentliches Netzwerk wie das Internet zu sichern. VPN wird verwendet für:

• Schutz Ihrer Daten und Ihres Internetverkehrs vor Unbefugten
  • Verschleierung Ihres wahren Standorts und Anonymisierung Ihrer Identität
  • Umgehung von geografischen Beschränkungen für Inhalte und Entsperren von Websites und Diensten

Um seine Vorteile zu nutzen, benötigt ein VPN mehrere Komponenten: VPN-Server, VPN-Protokolle und Verschlüsselungsprotokolle. Dieser Sicherheitsmix gewährleistet die Vertraulichkeit und Integrität Ihrer sensiblen Daten auf ihrem gesamten Weg von Ihrem Gerät zur Zielseite oder zum Zieldienst.

Funktionsweise der VPN-Technologie

Also, was macht ein VPN genau? Laienhaft ausgedrückt erstellt die VPN-Technologie einen sicheren Tunnel zwischen Ihrem Gerät und der Website, dem Dienst oder dem Inhalt, auf den Sie zugreifen möchten. Dies umfasst die folgenden Schritte:

1. Verkehrsverschlüsselung

Alle Daten, die Sie ins Internet senden (z. B. Ihre Nachrichten, Kontokennwörter, Suchanfragen usw.), werden verschlüsselt. Auf diese Weise kann die VPN-Technologie Ihre Informationen vor versehentlichen Datenlecks oder vor absichtlichem Abfangen durch Hacker und andere Cyberkriminelle schützen.

2. Leiten Sie Ihren Datenverkehr über VPN-Server

Als Nächstes werden Ihre Daten über einen VPN-Server übertragen, anstatt direkt zum Ziel zu gehen. Dies verbirgt Ihre echte IP-Adresse und Ihren physischen Standort – jeder, der versucht, Ihren Datenverkehr zurückzuverfolgen, kann nur bis zur IP-Adresse des VPN-Servers gelangen. Das Maskieren Ihrer IP schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe:

• Schutz Ihrer Privatsphäre und Anonymität
  • Entsperren aller Inhalte, die in der Region verfügbar sind, in der sich der VPN-Server befindet

3. Zusätzliche Sicherheit, Datenschutz usw.

Dieser Schritt beinhaltet alle zusätzlichen Vorteile, die Ihr bestimmter VPN-Anbieter anbietet. Für VPN Unlimited würde dies Funktionen beinhalten wie:

• Über 500 VPN-Server weltweit
  • Auswahl an VPN-Protokollen für ein einstellbares Verhältnis von Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Proprietäres KeepSolid Wise-Protokoll zur Verwendung in Netzwerken, die VPN-Verbindungen blockieren
  • 24/7 Kundensupport

Vorteile der Verwendung eines VPN

Datenschutz

VPN-Technologie ist eine effektive Möglichkeit, sichere virtuelle Verbindungen herzustellen, indem ein privater Tunnel über das Internet zu seinen sicheren Servern erstellt wird. Alle Daten, die durch diesen Tunnel wandern, werden verschlüsselt, sodass nur Sie und der Empfänger, mit dem Sie sie teilen, sie sehen können.

VPN Unlimited verwendet erstklassige AES-256-Verschlüsselung, die Ihre sensiblen Daten zuverlässig schützt. Jetzt können Sie unbesorgt im Internet surfen, da sich kein einzelner Cyberkrimineller an Ihre persönlichen Daten heranschleichen kann.

Online-Datenschutz

Einer der Hauptvorteile der VPN-Technologie ist der Schutz Ihrer Online-Privatsphäre. Die Aufgabe lässt sich leicht erledigen, indem Sie Ihre tatsächliche IP-Adresse und Ihren Standort verbergen. Um weiterhin mit dem Cyberspace zu interagieren, stellt Ihnen ein VPN eine virtuelle IP mit einem Standort Ihrer Wahl zur Verfügung.

Datenschutz und Anonymität gehören also zu den größten Vorteilen eines VPN. Dies macht es Ihrem ISP, der Regierung oder einer anderen betroffenen Partei unmöglich, Ihre Online-Aktivitäten zu verfolgen, was bedeutet, dass Ihre Online-Privatsphäre intakt bleibt.

Keine Zensur und Einschränkungen

Wenn Sie sich in einem Land mit strenger Zensur und zahlreichen Internetbeschränkungen wie China, den Vereinigten Arabischen Emiraten oder dem Iran befinden, werden Sie feststellen, dass viele Websites und Dienste nicht verfügbar sind. In diesem Fall können Sie sich mit einem VPN-Dienst verbinden und die Türen zu Ihren bevorzugten Websites und Online-Inhalten öffnen. Wählen Sie einfach einen VPN-Server in einem Land aus, in dem der Dienst, auf den Sie zugreifen möchten, nicht gesperrt ist. Dadurch erhalten Sie die gleichen Rechte im Internet wie die Bürger dieses Landes.

Die gesamte Liste der Vorteile von VPN Unlimited finden Sie hier diese Seite.

Wofür wird VPN verwendet

Vermeiden Sie Überwachung, Nachverfolgung und Drosselung

Eine VPN-Technologie ist gut, um zu verhindern, dass Ihre Regierung, ISP oder andere nicht autorisierte Parteien alles sehen, was Sie online tun. Dieser Vorteil wird erreicht, indem alle Ihre Internetaktivitäten über den VPN-Server geleitet werden. Es schützt Sie auch davor, von Websites verfolgt zu werden, und ermöglicht es Ihnen, lästige Werbung loszuwerden.

Fügen Sie mit KeepSolid Wise eine zusätzliche Ebene der Privatsphäre hinzu

Mit dieser Sicherheitstechnologie seht Ihr VPN-Verkehr unschuldig wie Standard-HTTPS aus. Dieser VPN-Vorteil ist gut für Benutzer, die in Ländern mit starker Zensur leben oder dorthin reisen. Darüber hinaus können Sie mit VPN Unlimited den Dienst anonym mit Bitcoins bezahlen.

Schützen Sie Ihre WLAN-Verbindung

Nutzen Sie häufig öffentliches WLAN in Cafés, Hotels, Flughäfen und Parks? Die VPN-Technologie ist gut, um Ihre Wahrscheinlichkeit, gehackt zu werden, erheblich zu verringern, selbst wenn Sie dazu verleitet wurden, sich mit einem bösen Zwillings-Hotspot oder einem kompromittierten Netzwerk zu verbinden. Ihre privaten Daten, einschließlich Passwörter, Kreditkartendaten und Korrespondenz, bleiben dank Verschlüsselung sicher und Ihre Browsersitzung ist sicher geschützt.

Regionale Preise

Aber es gibt noch mehr! Hören Sie auf, Ihr Geld für überteuerte Artikel zu verschwenden, und Ihre Zeit zu warten, bis ein erwartetes Spiel in Ihrer Nähe verfügbar wird. Mit einem VPN können Sie Spiele in einem Geschäft zu niedrigeren Preisen oder mit einem früheren Startdatum kaufen und sofort mit einem neuen, verbesserten Spielerlebnis beginnen.

Holen Sie sich ein schnelles und unterbrechungsfreies Gameplay

Wenn es um Online-Spiele geht, ist eine hochwertige Internetverbindung ohne Unterbrechungen ein Muss. Aber wie schützt man sich vor einem fiesen Lag oder einer holprigen Verbindung? Sie benötigen ein Gaming-VPN wie VPN Unlimited, das einen persönlichen VPN-Server anbietet. Es wird Ihnen eine immense Geschwindigkeit bieten, da Sie Ihre Bandbreite nicht mehr mit Tausenden anderer Benutzer teilen. Wählen Sie einen VPN-Server in der Nähe des Spielservers aus, und Sie werden Verzögerungen und Ping erheblich reduzieren.

Ein notwendiges Werkzeug für Reisende

Sind Sie ein Vielreisender? Dann sind Sie wahrscheinlich schon einmal auf die Meldung „Entschuldigung, dieses Video ist in Ihrer Region nicht verfügbar“ gestoßen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie nach einem langen Tag auf das Vergnügen verzichten müssen, Ihre Lieblingsvideos in Ihrem Hotelzimmer anzusehen. Verwenden Sie einen vertrauenswürdigen VPN-Dienst und erhalten Sie vollen Zugriff auf alle Webinhalte, die Sie möglicherweise benötigen, einschließlich sozialer Netzwerke, Video- und Audiodienste und Sportkanäle.

Starten Sie jetzt mit VPN Unlimited

Holen Sie sich Ihre 7-tägige kostenlose Testversion mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie und sehen Sie, wofür VPN gut ist!