¿Qué es una VPN?

Una red privada virtual (VPN) es una tecnología que se utiliza para proteger el tráfico de internet utilizando una red privada. Para que las VPN funcionen, necesita varios componentes: servidores VPN, protocolos y cifrado. Esta combinación de seguridad garantiza la privacidad y la integridad de sus datos confidenciales en el viaje desde el dispositivo de origen al dispositivo de destino.

¿Cómo funciona un servicio VPN?

Navegue completamente libre y anónimo en todo el mundo con VPN Unlimited

Las ventajas de usar una VPN

Protección de Datos

La VPN es una forma eficaz de establecer conexiones virtuales seguras mediante la creación de un túnel privado entre  Internet y nuestros  servidores. Todos los datos que viajan a través de este túnel están encriptados para que solo usted y personas autorizadas puedan verlos.

VPN Unlimited utiliza un cifrado AES-256 de primera categoría que protege todos sus datos privados y confidenciales. Ahora puede navegar por la web sin preocupaciones, ya que ningún hacker puede acceder sin ser detectado a su información personal.

Privacidad online

Uno de los principales objetivos del servicio VPN es proteger su privacidad en línea. La tarea se logra fácilmente al ocultar su dirección IP y su ubicación real. Para continuar interactuando con el ciberespacio, la VPN le proporciona una IP virtual con la ubicación que usted escoja.

Esto hace imposible que su ISP, gobierno o cualquier otra persona rastree su actividad en línea, lo que significa que su privacidad en línea permanece intacta.

Sin censura ni restricciones

Si se encuentra en un país con una estricta censura y numerosas restricciones de Internet, como China, los Emiratos Árabes Unidos o Irán, puede conectarse a un servicio VPN y abrir las puertas a sus sitios web y servicios en línea deseados. Seleccione el servidor en un país donde el contenido al que desea acceder no esté bloqueado y obtendrá los mismos privilegios en Internet que tienen los ciudadanos de este país.

VPN Unlimited le ofrece muchos más beneficios.

Conocer más

Cuando usar una VPN

Proteja su conexión WiFi

¿Utiliza con frecuencia WIFI públicos en cafés, hoteles, aeropuertos y parques? Una VPN es una herramienta muy versátil que disminuirá en gran medida sus posibilidades de ser pirateado, incluso si se conecta a un punto de acceso WIFI peligroso. Sus datos privados, incluidas las contraseñas, los detalles de la tarjeta de crédito y su correo electrónico, estarán seguros, ya que serán encriptados y su sesión de navegación estará totalmente protegida.

Evite la vigilancia, el rastreo y las limitaciones

El servicio VPN evita que los gobiernos, ISP u otras partes interesadas vean todo lo que usted hace en línea, ya que toda la actividad de Internet se enruta a través del servidor VPN. También lo protege de ser rastreado por sitios web, lo que le permite deshacerse de anuncios molestos.

Obtenga una capa extra de privacidad con KeepSolid Wise. Con nuestra moderna tecnología de seguridad, su tráfico VPN aparece como tráfico inocente, p. ej. HTTPS estándar. Esto otorga un gran beneficio para las personas que viven o viajan a países con una fuerte censura de internet. Además, VPN Unlimited le permite pagar el servicio de forma anónima, utilizando Bitcoins.

Juegue sin interrupciones y con la mejor velocidad

Cuando se trata de juegos en línea, es imprescindible una conexión a Internet de alta calidad y sin caídas. Pero, ¿cómo protegerse de las Lags o de las caídas de la conexión? Si necesita una VPN para videojuegos, VPN Unlimited, le ofrece la opción de tener un servidor personal. El cual le proporcionará una mayor velocidad, ya que ya no comparte su tráfico o ancho de banda entre cientos o incluso miles de usuarios. Seleccione el servidor VPN más cercano al servidor de videojuegos y reducirá en gran medida los tiempos de retraso y ping.

Además! No pierda tiempo esperando hasta que un nuevo videojuego llegue a su área. Con nuestra VPN, puede comprar el juego en el país de lanzamiento y  Jugar sin límites desde el primer día.

Una herramienta necesaria para los viajeros

¿Viajas frecuentemente? Entonces probablemente se haya enfrentado al mensaje "Lo sentimos, este video no está disponible en su región". Sin embargo, no significa que deba resignarse a ver sus videos favoritos. Utilice nuestro servicio VPN de confianza y obtenga acceso completo a cualquier contenido web que desee, incluidas las redes sociales, los servicios de video y audio, streaming o sus  canales de deporte favoritos.

Otra gran ventaja es que no tendrá problemas para acceder a su correo electrónico o cuentas bancarias, debido a las diferentes direcciones IP virtuales. Con la IP personal de VPN Unlimited, obtendrá una dirección IP fija que puede asignar a sus cuentas y utilizarlas en cualquier momento y lugar. Permítase disfrutar de sus vacaciones con un acceso seguro a Internet y sin restricciones.

Comience a usar VPN Unlimited ahora mismo

¡Obtenga su prueba gratuita de 7 días y la garantía de devolución de dinero de 30 días para conocer las funciones de VPN Unlimited!