Namecheap VPN vs VPN Unlimited - Examen des services VPN

Qu'est-ce que Namecheap? Quelle est la meilleure alternative à l'application VPN de Namecheap? Faisons le point sur le VPN de Namecheap et le VPN Unlimited et comparons leurs avantages et leurs inconvénients.
Sécurité
Support
Configurations
Prix

Tableau comparatif des services VPN: Namecheap vs VPN Unlimited

Fonctionnalité

VPN Unlimited

Namecheap VPN

Namecheap VPN

Authentification à deux facteurs
Nombre d'emplacements VPN dans le monde entier Plus de 80 sites Plus de 50 sites
Protocole OpenVPN
Protocole IKEv2
Cryptage AES-256 AES-256
Kill Switch
Politique d'enregistrement Pas de journaux Pas de journaux
Protocole WireGuard
Extension du navigateur web
Mode invité
Garantie de remboursement de 30 jours
Service au client 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
Tarification $9.99/mois $5.88/mois
À vie Planning
Évaluation: 5 3.5

Un bref examen de l'application VPN Namecheap

Qu'est-ce que Namecheap? Faisons un bref tour d'horizon. Namecheap est un service populaire de registraire de domaines et d'hébergeur de sites Web doté d'une application VPN propriétaire. Le service dispose de plus de 1000 serveurs répartis sur plus de 50 sites et supporte les protocoles de sécurité OpenVPN et IKEv2.

L'appli Namecheap est compatible avec les principales plateformes: Windows, macOS, iOS et Android. Les extensions de navigateur ne sont pas supportées. Bien que Namecheap soit disponible sur les plateformes mobiles, le design de son expérience utilisateur n'est pas impressionnant. Les paramètres de Namecheap VPN semblent manquer: le sélecteur d'emplacement, la reconnexion automatique et le bouton OpenVPN TCP/UDP sont les seules options de paramètres disponibles.

Avec le prix bas et une application de bureau simple, Namecheap est une bonne solution pour débloquer les services de Streaming et effectuer quelques tâches de base. Si tu as juste besoin d'une protection de base, cela devrait suffire, mais les net-citoyens expérimentés ont généralement besoin de plus de fonctionnalités.

Quelle est la meilleure alternative à Namecheap?

Si les fonctionnalités de Namecheap ne couvrent pas tous tes besoins, notre revue t'aidera à trouver une alternative raisonnable comme VPN Unlimited. Cette solution est une alternative VPN Namecheap fiable avec toutes les fonctionnalités nécessaires, répondant aux besoins des utilisateurs les plus exigeants.

Cryptage sécurisé

La solution de KeepSolid propose différents protocoles VPN avec des forces et des capacités particulières. Tu peux facilement changer de protocole en fonction de l'appareil et du réseau que tu utilises.

Politique de non-logement

KeepSolid se soucie de ton anonymat et de ta vie privée. Notre équipe suit la politique d'absence de journaux et garantit que nous n'enregistrons pas ton activité en ligne. Les cybercriminels ne pourront pas voler tes données sensibles car nous ne les conservons tout simplement pas.

Plates-formes supportées

VPN Unlimited est disponible sur les plateformes de bureau et mobiles les plus populaires, les navigateurs web, les routeurs, etc. Les performances de la meilleure alternative VPN de Namecheap sont toujours bonnes, que tu utilises une application pour iOS, Android, macOS ou Windows.

VPN Unlimited répond aux besoins de tous les utilisateurs. Télécharge-le et vérifie-le!

Obtiens VPN Unlimited si tu cherches la meilleure alternative VPN de Namecheap après notre avis!

Qu'est-ce qui fait de VPN Unlimited la meilleure alternative au VPN de Namecheap?

KeepSolid Wise

KeepSolid Wise est la technologie de KeepSolid qui permet d'étendre la liberté en ligne. En se connectant via les ports TCP 443 et UDP 443, notre alternative Namecheap te permet de contourner tous les blocages VPN et d'utiliser VPN Unlimited dans les écoles, les hôtels, ou même les États qui ont des lois strictes en matière de VPN. Avec KeepSolid Wise, ton trafic VPN ressemble plutôt à un trafic HTTPS innocent.

WebRTC

En raison des vulnérabilités des navigateurs populaires, ton adresse IP réelle peut être divulguée, même avec un VPN. Pour éviter cela, les extensions de navigateur VPN Unlimited disposent d'une fonction dédiée de Prévention des fuites WebRTC qui peut être activée dans les paramètres.

À vie

Un abonnement à vie te permet de profiter de la protection et de la liberté en ligne pendant une durée illimitée. Contrairement à d'autres services où tu dois prolonger ton abonnement chaque mois, année, etc, notre Planning à vie te permet de payer une fois et de profiter de tous les avantages sans limite de temps.

Protocole WireGuard

WireGuard est un protocole VPN sécurisé doté des algorithmes de cryptographie les plus récents. Il surpasse les protocoles VPN plus anciens et offre de meilleures performances et une meilleure bande passante parmi d'autres solutions protocolaires comme IPsec et OpenVPN®. WireGuard® est déjà considéré comme l'une des solutions les plus sûres, les plus rapides et les plus faciles à utiliser dans le secteur des VPN.

Pourquoi devrais-tu utiliser notre application VPN Unlimited?

Aujourd'hui, les gens passent beaucoup de temps sur Internet, à surfer sur le Web, à regarder des films ou à partager des photos. Et il est très important de protéger ta vie privée sur le web et d'éviter toute cybermenace. L'appli de KeepSolid convient le mieux pour la protection de ton trafic et de tes données contre les cybercriminels.

Notre alternative Namecheap te permet également de contourner divers obstacles sur Internet, comme les géo-blocages ou les restrictions régionales. Tu peux avoir accès à n'importe quel contenu restreint, où que tu sois. Consulte le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur les avantages dont tu bénéficies avec le VPN Unlimited.

Sans VPN Unlimited Avec VPN Unlimited
Protection sur un réseau WiFi public
Trafic sécurisé
Contournement des géo-blocs
Avantages de la tarification régionale
Protection de la vie privée

Examen des prix du VPN Unlimited et du VPN Namecheap

En considérant tous les avantages et les inconvénients des deux alternatives dans cette revue, il est grand temps de comparer la politique de prix des deux services. Namecheap propose deux options: les plans d'un mois et d'un an. Le plan mensuel coûte 5,88 dollars par mois et le plan annuel est de 34,56 dollars par an.

La politique tarifaire de VPN Unlimited est plus flexible. Tu peux choisir l'un des trois plans proposés:

• 1 mois (9,99 $ par mois)
  • 1 an (59,99 $ par an)
  • À vie (199,99 $ facturés une fois)

Tu peux aussi choisir l'offre groupée de sécurité MonoDefense combinant les meilleures solutions de KeepSolid: VPN Unlimited, Passwarden, SmartDNS et DNS Firewall. Tu bénéficies ainsi d'un excellent service VPN, d'un gestionnaire de mots de passe sécurisé et des meilleures solutions pour contourner les géo-restrictions et protéger ton trafic sur les sites web malveillants.

Après avoir examiné les prix des deux services, Namecheap semble plus attrayant que la solution KeepSolid en raison de son coût. Mais l'appli VPN de Namecheap ne propose pas de fonctions et de caractéristiques aussi importantes que son alternative. Ainsi, avec VPN Unlimited, la qualité est à la hauteur du prix.

"OpenVPN" est une marque déposée de la société OpenVPN Inc. "WireGuard" est une marque déposée de Jason A. Donenfeld."

Obtiens l'appli VPN Unlimited et contourne les restrictions géographiques!

Profite de tous les avantages et de toutes les fonctionnalités de notre service sécurisé!