Examen de FastestVPN vs VPN Unlimited

Il existe différentes raisons pour lesquelles les net-citoyens recherchent un service VPN fiable. Avec le VPN, tu peux transférer des fichiers privés en toute sécurité, regarder tes émissions préférées ou profiter d'une activité en ligne sûre et protégée. Nous sommes là pour choisir la solution parfaite, quel que soit l'objectif. VPN Unlimited vs FastestVPN. Qui accorde le plus d'avantages et de stabilité? Jetons un coup d'œil à cet examen et apprenons.
Performance
Serveurs
Protocols
Streaming

Examen de FastestVPN vs VPN Unlimited

Liste de comparaison

VPN Unlimited

FastestVPN

FastestVPN

Cryptage AES-256 Standard 256 bits
Protocoles utilisés WireGuard, OpenVPN, IKEv2, TLS, L2TP IKEv2, L2TP, PPTP, OpenVPN
Countries with servers 80 40
Données du journal Données du journal Données du journal
Kill Switch
Version gratuite
BBC iPlayer, Amazon Unblock
Garantie de remboursement 30 jours 15 jours
À vie
Mois Prix $9.99 $10.00
Support par chat en direct 24/7
Cote: 5 3.5

Prends un abonnement VPN Unlimited et profite de n'importe quel contenu en ligne sur BBC iPlayer, Amazon Prime ou Disney+!

Choisis notre abonnement à vie et ne t'inquiète pas des paiements ponctuels chaque mois.

Brève revue de FastestVPN

FastestVPN est un fournisseur de VPN basé aux îles Caïmans qui offre des performances stables et des fonctionnalités essentielles communes à des services VPN similaires. Mais faisons un petit tour d'horizon de FastestVPN pour le comparer avec le plus populaire et généralement reconnu VPN Unlimited de KeepSolid.

• FastestVPN utilise le cryptage standard AES-256 et met en œuvre un large éventail de protocoles, comme IKEv2, L2TP, PPTP et OpenVPN®. Mais FastestVPN ne prend pas en charge le protocole de cryptage sécurisé et actualisé WireGuard®.
  • La liste des serveurs de FastestVPN comprend plus de 40+ pays et 52+ emplacements, ce qui est assez peu comparé à la solution VPN de KeepSolid.
  • Si tu cherches un service qui protège ta vie privée, il est préférable de prendre connaissance de leur Log Policy. FastestVPN n'enregistre pas tes activités en ligne. Les seules informations que FastestVPN conserve sont ton nom d'utilisateur, ton mot de passe et ton adresse électronique.
  • Le prix mensuel de FastestVPN est également standard: 10$. Comparé à VPN Unlimited de KeepSolid, FastestVPN ne propose pas d'abonnement à vie. Pour de nombreux utilisateurs, une telle politique tarifaire peut être inconfortable.
  • La liste des serveurs FastestVPN permet de débloquer plusieurs plateformes de streaming, comme BBC iPlayer ou Disney+. Cependant, Amazon Prime, BBC et Hulu ne sont toujours pas disponibles.

Ce qu'il faut retenir de l'avis de FastestVPN

FastestVPN est une option pour ceux qui n'attendent pas grand-chose d'un service VPN. Il ne conserve pas de journaux et utilise des protocoles de cryptage sécurisés, comme OpenVPN. Mais comparé à notre solution, FastestVPN a une courte liste de serveurs et ne propose pas d'abonnement à vie.

Télécharge VPN Unlimited et découvre notre abonnement à vie.

Choisis n'importe quel emplacement dans la liste des serveurs VPN Unlimited et contourne les restrictions géographiques facilement!

VPN Unlimited - Alternative à FastestVPN

Dans un bref avis sur FastestVPN, nous avons mentionné quelques avantages du VPN Unlimited. Mais regardons-les de plus près. Que propose notre appli VPN?

Protocoles VPN stables et sûrs

Comparé à FastestVPN, VPN Unlimited possède presque le même ensemble de protocoles. Mais il y a WireGuard qui n'est pas disponible dans FastestVPN. Il est considéré comme le protocole le plus sûr et le plus pratique de l'industrie du VPN. Tout d'abord sorti pour Linux, il est maintenant multiplateforme et disponible sur toutes les principales plateformes: Windows, macOS, iOS et Android.

Politique de non-logement

VPN Unlimited accorde beaucoup d'attention à la vie privée de ses utilisateurs. C'est pourquoi notre solution n'enregistre pas tes activités sur Internet. Personne ne peut retrouver ta trace après que tu as visité un site web particulier, tout en étant connecté à n'importe quel endroit de notre liste de serveurs. Notre politique de non-enregistrement assure l'anonymat absolu des net-citoyens et ne conserve aucune de leurs informations sensibles ou des détails de leurs activités en ligne.

Serveurs disponibles

Pour fournir une vitesse de connexion décente et des performances stables, nous avons une énorme liste de serveurs VPN avec des serveurs VPN européens, américains et autres inclus. Tous les serveurs de notre liste de serveurs garantissent une sécurité absolue, une vitesse élevée et l'accès à tes contenus en ligne préférés sur Disney Plus, Hulu ou d'autres plateformes, où que tu sois.

À vie

La politique de prix de VPN Unlimited est assez flexible. Tu peux choisir n'importe quel plan pour n'importe quel objectif: 1 mois, 1 an et à vie. Avec l'abonnement à vie, tu peux payer une fois et avoir accès à la totalité d'Internet sans limites!

Accède à Disney Plus et à d'autres services de Streaming avec VPN Unlimited!

Avec notre alternative FastestVPN, tu peux profiter de tes films et émissions préférés sur Hulu, BBC, et une myriade d'autres ressources web.