Comment utiliser VPN illimité pour échanger des crypto-monnaies dans d'autres pays

Les crypto-monnaies offrent l'avantage de transférer de l'argent entre n'importe quel endroit dans le monde, sans se soucier des conversions de devises locales et en évitant les systèmes bancaires locaux. En conséquence, la cryptographie est devenue populaire parmi les utilisateurs du monde entier.

Cependant, certains pays n'autorisent pas le trading de crypto. Si vous trouvez que le crypto trading est bloqué dans votre région, pas de soucis! Une solution fiable comme VPN Unlimited est là pour vous aider. Il fait partie du bundle MonoDefense ultra-sécurisé. Dans ce guide, nous allons vous montrer :

• Pourquoi le crypto trading est-il interdit dans certains endroits?
  • Comment échanger des crypto-monnaies dans d'autres pays avec un VPN
  • Quelles sont les raisons d'utiliser un VPN
  • Comment commencer à utiliser VPN Unlimited

Pourquoi le Crypto Trading est-il interdit dans certains pays

Le Bitcoin et d'autres crypto-monnaies ne sont pas favorisés par certains pays car le gouvernement et les institutions financières ne peuvent pas surveiller ou réguler la crypto. En outre, le marché du crypto trading est attrayant pour ceux qui se livrent au blanchiment d'argent et à l'évasion fiscale. Ainsi, les raisons pour lesquelles les pays peuvent interdire le crypto trading sont généralement liées à la prise de contrôle de leurs systèmes financiers.

Les pays qui interdisent le commerce de la cryptographie comprennent le Bangladesh, le Népal, la Bolivie, l'Algérie, l'Équateur, la Macédoine et d'autres. En Chine, bien que les crypto-monnaies ne soient pas considérées comme illégales, le gouvernement réglemente et restreint strictement leur utilisation. Le grand Firewall chinois rend extrêmement difficile le commerce des crypto-monnaies à l'intérieur des frontières numériques du pays. Sauf si vous utilisez un VPN bien sûr.

Comment le VPN aide-t-il à échanger des crypto-monnaies dans d'autres pays?

VPN est un logiciel qui crypte le trafic que vous envoyez sur Internet et achemine ce trafic chiffré via un serveur VPN distant. VPN Unlimited utilise l'algorithme de cryptage sécurisé AES-256 qui garantit que personne ne peut scruter votre trafic ou voir quelles données vous envoyez ou téléchargez, afin que vos activités en ligne soient sécurisées et privées.

En acheminant votre trafic via un serveur VPN distant, VPN vous attribue une adresse IP virtuelle, masquant en même temps votre véritable adresse IP. Par conséquent, il semble que vous vous trouviez en fait à un endroit différent et que vous puissiez contourner les restrictions régionales et échanger des crypto-monnaies même si elles sont bloquées dans votre pays.

Disons que vous êtes en Chine et que vous souhaitez échanger des crypto-monnaies. Tout ce dont vous avez besoin est d'obtenir VPN illimité et de vous connecter à un serveur dans un autre pays comme Singapour, Hong Kong, Japon, etc.

Autres raisons d'utiliser un VPN pour commercer la crypto

Sécurité

Le VPN est un outil essentiel pour toute personne engagée dans le crypto trading. VPN Unlimited sécurise vos transactions, aide à éliminer les risques d'attaques de piratage et de vol de données. Ainsi, même si vous échangez de la crypto sur un WiFi public non sécurisé, vos données et vos finances restent sécurisées et intactes.

Anonymat

Vous ne voulez pas que votre ISP (FAI) ou d'autres parties voient tout ce que vous faites en ligne, y compris votre historique de navigation et vos activités de crypto trading? VPN Unlimited est exactement ce dont vous avez besoin! Il anonymise tout votre trafic Internet en masquant votre véritable adresse IP, ce qui vous permet de contrôler la façon dont vous êtes identifié en ligne.

Protection avancée

Entre autres fonctionnalités de sécurité, VPN Unlimited implémente les options Kill Switch et Run on Startup. La fonction Kill Switch désactive l'accès à Internet en cas de perturbation de la connexion VPN. L'option Exécuter au démarrage lance VPN Unlimited dès que l'appareil s'allume. Activez-les tous les deux et empêchez toutes les fuites de confidentialité et la désanonymisation possibles.

Sans VPN Unlimited Avec VPN Unlimited
Trading de crypto depuis n'importe quel pays
Anonymat en ligne
Sécurité de vos données
Protection contre les sites Web malveillants

Profitez de la liberté et de la confidentialité en ligne avec le meilleur VPN Crypto Trading

• Devenez anonyme et protégez vos informations privées avec le cryptage AES-256 ultra-puissant
  • Sécurisez votre trafic tout en utilisant des réseaux non sécurisés, tels que le WiFi public gratuit
  • Accédez à plus de 3000 serveurs dans de nombreux endroits à travers le monde
  • Contournez les restrictions géographiques et la censure gouvernementale sur Internet et échangez des crypto-monnaies de n'importe où
  • Améliorez votre anonymat et votre sécurité avec une adresse IP personnelle ou un serveur VPN personnel

3 Étapes pour Commencer à Commercer Crypto avec VPN Unlimited

Utiliser VPN Unlimited pour le trading crypto depuis n'importe quel pays est aussi simple que 1-2-3. Vérifiez-le et voyez par vous-même!

1

Installer VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Enregistrez un nouvel identifiant KeepSolid
ou connectez-vous en utilisant un existant

3

Choisissez un serveur, connectez-vous dessus,
et profitez de la liberté en ligne

Avantages de l'Utilisation VPN Unlimited

3000+ serveurs dans plus de 80 emplacements

VPN Unlimited fournit un grand choix de serveurs VPN afin que vous puissiez échanger des crypto-monnaies depuis n'importe quel pays, sans géo-blocs ni restrictions gouvernementales. Connectez-vous à l'un de nos nombreux serveurs VPN dans plus de 80 emplacements à travers le monde et profitez d'une liberté absolue en ligne.

Jusqu'à 5/10 appareils par compte

Avec un abonnement VPN, vous pouvez utiliser le service sur jusqu'à 5 ou 10 appareils simultanément, selon le plan choisi. VPN Unlimited peut être téléchargé à la fois pour le bureau (macOS, Windows et Linux) et mobile (Android, iOS), se présente comme une extension de navigateur et peut être configuré sur un routeur. Cela signifie qu'aucun appareil ne sera laissé sans protection.

Plans et prix pratiques

Vous pouvez sélectionner l'abonnement VPN qui vous convient le mieux. Nous proposons des forfaits VPN d'un mois et d'un an et même l'option Lifetime (À vie) illimitée. Et pour ceux qui souhaitent améliorer leur expérience, il existe des extras spéciaux comme IP Statique Personnel et serveur VPN Personnel.

Anonymat et sécurité inégalés

VPN Unlimited est votre bouclier dans le monde numérique. Il aide à sécuriser votre trafic et protège votre anonymat contre les espions, les fouineurs et quiconque veut voler ou monétiser vos données.

Fonction Kill Switch

Il s'agit d'une fonctionnalité utile pour échanger des crypto-monnaies avec un VPN et généralement protéger vos données sur Internet. Quelle que soit la qualité d'un service VPN, une interruption soudaine de la connexion peut encore se produire pour une raison quelconque. Pour protéger vos données, VPN Unlimited propose Kill Switch afin de ne pas laisser vos données exposées.

Politique de non-journalisation

En tant que service axé sur la confidentialité, VPN Unlimited ne conserve pas de journaux de vos activités en ligne. Vous pouvez surfer sur le Web, ouvrir des sites Web, télécharger des fichiers et échanger des crypto-monnaies de manière absolument anonyme avec notre service VPN sans journal.

Échangez de la crypto où que vous soyez

Contournez les restrictions géographiques et échangez des crypto-monnaies de manière anonyme et sécurisée avec VPN Unlimited, depuis n'importe quel pays du monde.