Wie Sie mit VPN Unlimited Krypto in anderen Ländern handeln können

Kryptowährungen bieten den Vorteil, Geld zwischen beliebigen Orten auf der Welt zu transferieren, sich nicht um lokale Währungsumrechnungen zu kümmern und lokale Bankensysteme zu vermeiden. Infolgedessen sind Kryptowährungen bei Nutzern rund um den Globus beliebt geworden.

In einigen Ländern ist der Handel mit Kryptowährungen jedoch nicht erlaubt. Wenn Sie feststellen, dass der Krypto-Handel an Ihrem Standort blockiert ist, machen Sie sich keine Sorgen! Eine zuverlässige Lösung wie VPN Unlimited ist hier, um Ihnen zu helfen. Es ist ein Teil des super-sicheren MonoDefense-Pakets. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen:

• Warum ist der Krypto-Handel an manchen Orten verboten
  • Wie man mit einem VPN Krypto in anderen Ländern handeln kann
  • Was sind Gründe für die Verwendung eines VPNs
  • Wie Sie VPN Unlimited nutzen können

Warum ist der Kryptohandel in einigen Ländern verboten

Bitcoin und andere Kryptowährungen werden von einigen Ländern nicht bevorzugt, da Regierungen und Finanzinstitutionen Krypto nicht überwachen oder regulieren können. Außerdem ist der Krypto-Handelsmarkt attraktiv für diejenigen, die in Geldwäsche und Steuerhinterziehung verwickelt sind. Die Gründe, warum Länder den Krypto-Handel verbieten können, sind also in der Regel die Kontrolle über ihre Finanzsysteme.

Zu den Ländern, die den Handel mit Kryptowährungen verbieten, gehören Bangladesch, Nepal, Bolivien, Algerien, Ecuador, Mazedonien und andere. In China sind Kryptowährungen zwar nicht als illegal gekennzeichnet, aber die Regierung reguliert und schränkt ihre Verwendung streng ein. Die Great Chinese Firewall macht den Handel mit Kryptowährungen innerhalb der digitalen Grenzen des Landes extrem schwierig. Es sei denn, Sie verwenden ein VPN, natürlich.

Wie hilft VPN beim Kryptohandel in anderen Ländern

VPN ist eine Software, die den Verkehr, den Sie über das Internet senden, verschlüsselt und diesen verschlüsselten Verkehr über einen Fern-VPN-Server leitet. VPN Unlimited verwendet den sicheren AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus, der sicherstellt, dass niemand Ihren Datenverkehr überwachen oder sehen kann, was Sie senden oder herunterladen, sodass Ihre Online-Aktivitäten sicher und privat sind.

Indem Ihr Datenverkehr über einen Fern-VPN-Server geleitet wird, weist VPN Ihnen eine virtuelle IP-Adresse zu und verbirgt gleichzeitig Ihre echte IP. Dadurch scheint es so, als wären Sie tatsächlich an einem anderen Ort und können regionale Beschränkungen umgehen und Krypto handeln, auch wenn es in Ihrem Land blockiert ist.

Sagen wir, Sie sind in China und wollen mit Krypto handeln. Alles, was Sie brauchen, ist VPN Unlimited zu verwenden und sich mit einem Server in einem anderen Land wie Singapur, Hongkong, Japan, etc. zu verbinden.

Andere Gründe, VPN für den Kryptohandel zu verwenden

Sicherheit

VPN ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden, der sich mit Krypto-Handel beschäftigt. VPN Unlimited sichert Ihre Transaktionen und hilft, Risiken von Hackerangriffen und Datendiebstahl zu eliminieren. Also, auch wenn Sie Krypto auf einem ungesicherten öffentlichen WLAN handeln, bleiben Ihre Daten und Finanzen sicher und intakt.

Anonymität

Sie möchten nicht, dass Ihr ISP oder Dritte alles sehen, was Sie online tun, einschließlich Ihres Browserverlaufs und Ihrer Krypto-Handelsaktivitäten? VPN Unlimited ist genau das, was Sie brauchen! Es anonymisiert Ihren gesamten Internetverkehr, indem es Ihre echte IP versteckt, sodass Sie die Kontrolle darüber erhalten, wie Sie online identifiziert werden.

Erweiterter Schutz

Neben anderen Sicherheitsfunktionen bietet VPN Unlimited die Optionen Kill Switch und Beim Start ausführen. Die Kill-Switch-Funktion unterbricht den Internetzugang, wenn die VPN-Verbindung unterbrochen wird. Die Option Beim Start ausführen startet VPN Unlimited, sobald sich das Gerät einschaltet. Aktivieren Sie beide Optionen und verhindern Sie alle möglichen Lecks in der Privatsphäre und Deanonymisierung.

Ohne VPN Unlimited Mit VPN Unlimited
Handeln von Krypto aus jedem Land
Anonymität online
Sicherheit Ihrer Daten
Schutz vor bösartigen Webseiten

Genießen Sie Online-Freiheit und Privatsphäre mit dem besten Krypto-Handels-VPN

• Bleiben Sie anonym und schützen Sie Ihre privaten Daten mit der superstarken AES-256-Verschlüsselung
  • Sichern Sie Ihren Datenverkehr bei der Nutzung ungesicherter Netzwerke, wie z. B. kostenloses öffentliches WLAN
  • Erhalten Sie Zugang zu mehr als 3000 Servern an zahlreichen Standorten weltweit
  • Umgehen Sie Geo-Beschränkungen und staatliche Zensur über das Internet und handeln Sie Krypto von überall
  • Erhöhen Sie Ihre Anonymität und Sicherheit mit einer persönlichen IP-Adresse oder einem persönlichen VPN-Server

3 Schritte zum Start des Krypto-Handels mit VPN Unlimited

Die Nutzung von VPN Unlimited für den Krypto-Handel aus jedem Land ist so einfach wie 1-2-3. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

2

Registrieren Sie eine neue
KeepSolid-ID oder melden
Sie sich mit einer bestehenden an

3

Wählen Sie einen Server,
verbinden Sie sich mit dem Server, und
genießen Sie die Online-Freiheit

Vorteile der Verwendung von VPN Unlimited

3000+ Server an 80+ Standorten

VPN Unlimited bietet eine große Auswahl an VPN-Servern, sodass Sie von jedem Land aus mit Krypto handeln können, ohne Geoblockaden oder staatliche Einschränkungen. Verbinden Sie sich mit einem unserer zahlreichen Hochgeschwindigkeits-VPN-Server an mehr als 80 Standorten rund um den Globus und genießen Sie absolute Freiheit im Internet.

Bis zu 5/10 Geräte pro Konto

Mit einem VPN-Abonnement können Sie den Dienst auf bis zu 5 oder 10 Geräten gleichzeitig nutzen, je nach gewähltem Abonnement. VPN Unlimited kann sowohl für Desktop (macOS, Windows und Linux) als auch für Mobilgeräte (Android, iOS) heruntergeladen werden, kommt als Browser-Erweiterung und kann auf einem Router konfiguriert werden. Dies bedeutet, dass kein Gerät ungeschützt bleibt.

Vorteilhafte Pläne und Preise

Sie können das VPN-Abo wählen, das am besten zu Ihnen passt. Wir bieten 1-Monats- 1-Jahres-VPN-Pläne und sogar die unbegrenzte lebenslange Option. Und für diejenigen, die ihre Erfahrung auf ein höheres Niveau bringen wollen, gibt es spezielle Extras wie Persönliche Statische IP und Persönlicher VPN-Server.

Absolute Anonymität und Sicherheit

VPN Unlimited ist Ihr Schutzschild in der digitalen Welt. Es hilft, Ihren Datenverkehr zu sichern und schützt Ihre Anonymität vor Spionen, Schnüfflern und jedem, der Ihre Daten stehlen oder ausnutzen möchte.

Kill Switch-Funktion

Dies ist eine nützliche Funktion für den Handel mit Kryptowährungen mit einem VPN und allgemein für die Sicherheit Ihrer Daten im Internet. Wie gut ein VPN-Dienst auch sein mag, eine plötzliche Unterbrechung der Verbindung kann dennoch aus irgendeinem Grund auftreten. Um Ihre Daten zu schützen, verfügt VPN Unlimited über einen Kill Switch, um Ihre Daten nicht ungeschützt zu lassen.

No-log-Richtlinie

Da VPN Unlimited ein datenschutzorientierter Dienst ist, speichert VPN Unlimited keine Protokolle über Ihre Online-Aktivitäten. Mit unserem No-log VPN Dienst können Sie absolut anonym im Internet surfen, Webseiten öffnen, Dateien herunterladen und Krypto handeln.

Handeln Sie Krypto, wo immer Sie sind

Umgehen Sie Geo-Beschränkungen und handeln Sie Krypto anonym und sicher mit VPN Unlimited, aus jedem Land der Welt