Cómo usar VPN Unlimited para comerciar con criptomonedas en otros países

Las criptomonedas ofrecen la ventaja de transferir dinero entre cualquier lugar del mundo, sin preocuparse por las conversiones de moneda local y evitando los sistemas bancarios locales. Como resultado, las criptomonedas se han vuelto populares entre los usuarios de todo el mundo.

Sin embargo, algunos países no permiten el comercio de criptomonedas. Si encuentra el comercio de criptomonedas bloqueado en su ubicación, ¡no se preocupe! Una solución confiable como VPN Unlimited está aquí para ayudarlo. Es parte del paquete super seguro MonoDefense. En esta guía, le mostraremos:

• ¿Por qué está prohibido el comercio de criptomonedas en algunos países?
  • Cómo intercambiar criptomonedas en otros países con una VPN
  • ¿Cuáles son las razones para usar una VPN?
  • Cómo empezar a usar VPN Unlimited

¿Por qué está prohibido el comercio de criptomonedas en algunos países?

Algunos países no favorecen a Bitcoin y otras criptomonedas, ya que el gobierno y las instituciones financieras no pueden monitorear ni regular las criptomonedas. Además, el mercado de comercio de criptomonedas es atractivo para quienes se dedican al lavado de dinero y la evasión de impuestos. Por lo tanto, las razones por las que los países pueden prohibir el comercio de criptomonedas son generalmente para tomar el control de sus sistemas financieros.

Los países que prohíben el comercio de criptomonedas incluyen Bangladesh, Nepal, Bolivia, Argelia, Ecuador, Macedonia y otros. En China, aunque las criptomonedas no están marcadas como ilegales, el gobierno está regulando y restringiendo estrictamente su uso. El gran cortafuegos chino hace que el comercio de criptomonedas dentro de las fronteras digitales del país sea extremadamente difícil. A menos que use una VPN, por supuesto.

¿Cómo ayuda una VPN a comerciar con criptomonedas en otros países?

VPN es un software que cifra el tráfico que envía a través de Internet y enruta este tráfico cifrado a través de un servidor VPN remoto. VPN Unlimited utiliza el algoritmo de cifrado seguro AES-256 que garantiza que nadie pueda mirar su tráfico o ver qué datos envía o descarga, por lo que sus actividades en línea son seguras y privadas.

Al enrutar su tráfico a través de un servidor VPN remoto, VPN le asigna una dirección IP virtual, al mismo tiempo que oculta su IP real. Como resultado, parece que sé encuentra en una ubicación diferente y puede sortear las restricciones regionales y comerciar con criptomonedas incluso si está bloqueado en su país.

Digamos que estás en China y quieres comerciar con criptomonedas. Todo lo que necesita es obtener VPN Unlimited y conectarse a un servidor en otro país como Singapur, Hong Kong, Japón, etc.

Otras razones para utilizar una VPN para comerciar con criptomonedas

Seguridad

Una VPN es una herramienta esencial para cualquier persona involucrada en el comercio de criptomonedas. VPN Unlimited protege sus transacciones y ayuda a eliminar los riesgos de ataques de piratería y robo de datos. Por lo tanto, incluso si intercambia criptomonedas en un WiFi público no seguro, sus datos y finanzas permanecen seguros e intactos.

Anonimato

¿No desea que su ISP u otras partes vean todo lo que hace en línea, incluido su historial de navegación y sus actividades de comercio de cifrado? ¡VPN Unlimited es justo lo que necesitas! Anonimiza todo su tráfico de Internet al ocultar su IP real, para que pueda controlar quien ve lo que hace en internet.

Protección avanzada

Entre otras características de seguridad, VPN Unlimited implementa las opciones Kill Switch y Run on Startup. La función Kill Switch desactiva el acceso a Internet si se produce alguna interrupción en la conexión VPN. La opción Run on Startup inicia VPN Unlimited tan pronto como se enciende el dispositivo. Active estas dos opciones  y evite las posibles filtraciones de privacidad y seguridad.

Sin VPN Unlimited Con VPN Unlimited
Comercio de criptomonedas desde cualquier país
Anonimato en línea
Seguridad de sus datos
Protección contra sitios web maliciosos

Disfrute de la libertad y la privacidad en línea con la mejor VPN para operaciones de crypto trading

• Navegue anónimo y proteja su información privada con el cifrado AES-256 super fuerte
  • Asegure su tráfico mientras usa redes no seguras, como WiFi públicos gratuitos
  • Obtenga acceso a más de 500 servidores en diferentes ubicaciones en todo el mundo
  • Evite las restricciones geográficas y la censura gubernamental a través de Internet e intercambie criptomonedas desde cualquier lugar
  • Aumente su anonimato y seguridad con una dirección IP personal o un servidor VPN personal

3 pasos para comenzar a operar con criptomonedas con VPN Unlimited

Usar VPN Unlimited para el comercio de criptomonedas desde cualquier país es muy fácil ¡Pruébalo y compruébalo por ti mismo!

1

Instala VPN Unlimited

en tu dispositivo

2

Registre un nuevo KeepSolid ID

o, inicie sesión usando uno existente

3

Elija un servidor, conéctese a él,

y disfruta de la libertad en línea

Beneficios de usar VPN Unlimited

Más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones

VPN Unlimited ofrece una gran variedad de servidores VPN para que pueda comerciar con criptomonedas desde cualquier país, sin geobloqueos ni restricciones gubernamentales. Conéctese a cualquiera de nuestros numerosos servidores VPN de alta velocidad en más de 80 ubicaciones en todo el mundo y disfrute de la libertad absoluta en línea.

Hasta 5/10 dispositivos por cuenta

Con una suscripción de VPN, puede usar el servicio en hasta 5 o 10 dispositivos simultáneamente, según el plan elegido. VPN Unlimited se puede descargar tanto para escritorio (macOS, Windows y Linux) como para dispositivos móviles (Android, iOS), viene como una extensión del navegador y se puede configurar en un router. Esto significa que ningún dispositivo quedará desprotegido.

Los mejores planes a los mejores precios

Puede seleccionar la suscripción VPN que más le convenga. Ofrecemos planes de VPN de 1 mes y 1 año e incluso la opción ilimitada de por vida. Y para aquellos que quieran mejorar su experiencia, nuestros extras especiales como IP estática personal y servidor VPN personal.

Anonimato y seguridad inigualables

VPN Unlimited es tu escudo en el mundo digital. Ayuda a asegurar su tráfico y protege su anonimato de espías, hackers, el gobierno y de cualquiera que quiera robar o monetizar sus datos.

Función Kill Switch

Extremadamente útil para trading de criptomonedas con una VPN y, en general, para mantener sus datos seguros en Internet. Por muy bueno que sea un servicio VPN, la interrupción repentina de la conexión puede ocurrir por alguna razón. Para proteger sus datos, VPN Unlimited cuenta con Kill Switch para no dejar sus datos expuestos.

Política de no registro

Al ser un servicio orientado a la privacidad, VPN Unlimited no mantiene registros de sus actividades en línea. Puede navegar por la web, abrir sitios web, descargar archivos e intercambiar criptomonedas de forma absolutamente anónima con nuestro servicio de VPN sin registro.

Opere con criptomonedas donde quiera que esté

Evite las restricciones geográficas e intercambie criptomonedas de forma anónima y segura con VPN Unlimited, desde cualquier país del mundo.