Mise de Crypto-monnaie et récompenses de Mise de Crypto

On entend de plus en plus d'investisseurs en crypto se poser la question “Qu'est-ce que la mise de crypto?” Cette nouvelle tendance est apparue récemment et prend d'assaut le monde de la cryptomonnaie. La mise de pièces cryptographiques est souvent considérée comme une réponse à la demande énergétique toujours croissante du minage de cryptomonnaies.

Le minage de crypto est effectué via Proof-of-Work (Protocoles de Preuve de Travail) (PoW) utilisés par Bitcoin (BTC) et d'autres blockchains (chaîne de blocs) pour valider les transactions. En revanche, la validation des transactions avec crypto staking se fait via un protocole différent appelé Proof-of-Stake (Preuve de Mise) (PoS). Cela implique l'achat et la mise de côté de la crypto-monnaie. Ce protocole est nettement moins énergivore grâce à l'élimination partielle du besoin d'un minage intensif de cryptographie pour assurer la sécurité de la blockchain (chaîne de blocs).

À ce jour, les protocoles de Proof-of-Stake (Preuve de Mise) (PoS) ont été adoptés par Ethereum (ETH) et bien d'autres blockchains (chaîne de blocs). Le PoS alimentant ces réseaux est une réponse bienvenue et opportune aux préoccupations environnementales croissantes causées par l'adoption croissante de l'extraction de cryptomonnaie. Continuez à lire et découvrez ce qu'est la mise de crypto et les récompenses et les opportunités qu'elle offre.

Qu'est-ce que la Mise de Crypto

Essentiellement, la mise de crypto est un processus d'achat et de mise de côté de crypto-monnaie, qui transforme l'investisseur en l'un des nœuds de validation actifs du réseau. L'acheteur doit simplement détenir ces pièces pour rejoindre l'infrastructure de sécurité du réseau et obtenir une compensation correspondante.

Les récompenses de mise de crypto se présentent sous la forme d'intérêts payés au détenteur du jeton. Les tarifs varient en fonction du réseau et de plusieurs autres facteurs, tels que la dynamique de l'offre et de la demande. Les réseaux basés sur PoS utilisent également souvent différentes variétés de protocoles PoS:

• mise de groupe (pools de mise)
  • fournisseurs de mise
  • mise fixé
  • mise froid

L'idée derrière celles-ci est de démocratiser l'accès à l'espace de mise et les opportunités qu'il offre. Cela permet même aux investisseurs de détail avec un petit nombre de pièces de bénéficier du mise de crypto.

Comment Fonctionne la Mise de Crypto

Comme vous l'avez peut-être déduit maintenant, pour commencer la mise de cryptomonnaie, il faut d'abord acheter des jetons dans un réseau. Après avoir acheté les jetons pour la mise, vous devez verrouiller les avoirs - chaque réseau particulier a sa propre procédure pour cela. Le plus souvent, la mise de crypto est un processus assez simple et rationalisé, vous n'aurez donc aucun problème avec cela - suivez simplement les instructions de votre portefeuille.

La mise de crypto à portée de main avec VPN Unlimited

Importance de VPN Unlimited pour la Mise de Crypto

Tout investisseur expérimenté en mise de crypto vous dira qu'un service de VPN (Virtual Private Network) (Réseau Privé Virtuel) est un must lors du mise des jetons. Les VPN, comme VPN Unlimited, permettent aux investisseurs d'accéder à de nombreux avantages:

• VPN Unlimited encrypts your web traffic (crypte votre trafic Web) (les données que votre appareil envoie via Internet). Cela garantit que même si vos données sont interceptées, elles seront impossibles à déchiffrer et à lire.
  • Le VPN masks your IP address (masque également votre adresse IP) derrière l'adresse IP virtuelle d'un serveur VPN. Cela empêche le suivi IP par des tiers pour garantir l'anonymat complet de vos opérations de crypto.
  • Une chose importante à garder à l'esprit si vous voulez vous essayer à la mise de crypto est que not all networks support PoS protocols (tous les réseaux ne prennent pas en charge les protocoles PoS). Et ceux qui le font sont souvent limités à (ou dans) certains endroits. Vous aurez donc besoin de VPN Unlimited pour obtenir une adresse IP à l'endroit où un échange PoS est disponible.
  • Un VPN axé sur la confidentialité, comme VPN Unlimited, ne stocke pas vos activity logs (journaux d'activité) et prend en charge la fonction Kill Switch pour renforcer encore votre sécurité et votre anonymat.

Comment faire la Mise de Crypto avec VPN Unlimited

1

Téléchargez VPN Unlimited

sur votre appareil

2

Connectez-vous avec votre ID KeepSolid

ou créez-en un nouveau

3

Connectez-vous à un serveur

où votre échange PoS est disponible

Il est temps de passer à la Mise de Crypto!

Types de Mise de Crypto

Avec certains échanges cryptographiques, vous aurez le choix entre différentes options de mise. Une de ces options est appelée staking pools (pools de mise), où les pièces de plusieurs investisseurs sont misé ensemble. Plus il y a de jetons misés, plus le nombre de transactions que ce nœud est affecté à valider est important. Cela augmente le classement du nœud, ce qui lui confère une rémunération plus élevée, ce qui augmente à son tour les récompenses de mise de crypto des investisseurs. La promesse d'un revenu plus élevé a fait des pools de jalonnement une option populaire pour le jalonnement de cryptomonnaie.

Un autre type de jalonnement crypto consiste à jalonner des pièces pendant une période fixe, appelée à juste titre fixed staking (mise fixe). Il donne des récompenses de mise de crypto plus élevées, mais est également plus risqué et moins pratique. L'opposé de cela s'appelle le flexible staking (mise flexible), où l'investisseur peut retirer ses pièces à tout moment, tout en payant pour cette commodité avec une baisse de ses taux d'intérêt.

Récompenses et Risques du Mise de Crypto

La mise de crypto offre de nombreux avantages aux investisseurs crypto, ce qui lui a permis de gagner en popularité ces derniers temps. Il offre des taux d'intérêt attractifs aux détenteurs - à partir de 6% dans les réseaux cryptographiques réputés, comme Ethereum (ETH), à 100% dans les plus petits, comme PancakeSwap (CAKE).

Cependant, tout type d'investissement comporte des risques, et le jalonnement crypto ne fait pas exception. Plusieurs facteurs affectent la sécurité et les performances de la crypto-monnaie misé:

• Incidents de cybersécurité. Vous pouvez finir par perdre purement et simplement vos jetons misé en jeu dans un certain portefeuille ou échange en ligne.
  • Dommages au matériel de stockage à froid. Pour éliminer la menace d'incidents de cybersécurité, certains investisseurs ont eu recours au staking à froid, où vous stockez vos jetons sur un disque dur ou un autre matériel. Cela constitue une menace en soi, car les actifs cryptographiques seront perdus si vous endommagez ou perdez votre matériel de stockage à froid.
  • Baisse des prix. Avec la mise de crypto, vous vous consacrez au verrouillage de vos investissements, ce qui pourrait entraîner des pertes importantes si le prix de votre actif cryptographique chute. Vous ne pourrez pas liquider vos avoirs pour réduire vos pertes et risquerez ainsi une partie de votre capital.
  • Disponibilité du nœud de validation. Si votre nœud de validation n'est pas en mesure de traiter les transactions à pleine capacité, il sera pénalisé par le réseau. Cela diminuera à son tour vos revenus de mise.

Ce n'est pas pour vous dissuader du jalonnement cryptographique, car il s'agit toujours d'une option d'investissement assez importante. Mais assurez-vous d'évaluer les revenus potentiels, la fiabilité du réseau et les conditions actuelles du marché. Cela vous donnera une idée du type de rapport risque/récompense à attendre de la mise de crypto dans votre blockchain.

Évitez les risques de sécurité dans la mise de crypto avec VPN Unlimited

Avantages de VPN Unlimited pour la Mise de Crypto

Plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements

Avec VPN Unlimited, vous avez accès à des centaines de serveurs VPN dans le monde entier. Vous pouvez les utiliser pour la mise de crypto dans n'importe quel pays, même si votre échange PoS n'y est pas disponible. De plus, vous aurez accès à toutes les plateformes de trading PoS mondiales, vous permettant de choisir celles qui offrent les meilleures conditions et opportunités.

Kill Switch

Si vous utilisez VPN Unlimited pour la mise de crypto, il est essentiel que votre VPN reste connecté à tout moment. Même une baisse momentanée peut divulguer votre adresse IP, permettant à votre échange de connaître votre emplacement réel. Kill Switch vous protégera contre de telles fuites en désactivant votre connexion Internet chaque fois qu'il détectera des perturbations dans votre connexion VPN.

5/10 appareils par compte

Négociez sur n'importe quel appareil à portée de main et ne manquez jamais une excellente opportunité de mise de crypto ! Vous pouvez même utiliser VPN Unlimited sur plusieurs appareils simultanément. Couvrez tous les gadgets à votre disposition. VPN Unlimited est disponible pour les ordinateurs de bureau, les mobiles, les navigateurs et toutes sortes d'appareils compatibles avec Internet.

Politique de non-journalisation

VPN Unlimited est un service axé sur la confidentialité, et la mise en œuvre d'une politique de non-journalisation était donc une évidence pour nous. Nous ne gardons pas de journaux de vos activités Internet. Échangez et misez sur des cryptos, surfez sur le Web, visitez des sites Web et téléchargez des fichiers à votre guise - de manière totalement anonyme avec et en privé.

Obtenez VPN Unlimited maintenant et misez en crypto gratuitement!