Kryptowährung Staking und Krypto Staking Belohnungen

Immer mehr Krypto-Investoren stellen sich die Frage: "Was ist Krypto-Staking?" Dieser neue Trend ist vor kurzem aufgetaucht und erobert die Welt der Kryptowährung im Sturm. Das Staking von Krypto-Münzen wird oft als Reaktion auf den ständig wachsenden Energiebedarf des Krypto-Minings gesehen.

Krypto-Mining wird über Proof-of-Work-Protokolle (PoW) durchgeführt, die von Bitcoin (BTC) und anderen Blockchains zur Validierung von Transaktionen verwendet werden. Im Gegensatz dazu erfolgt die Validierung von Transaktionen mit Krypto-Staking über ein anderes Protokoll namens Proof-of-Stake (PoS). Dabei wird Kryptowährung gekauft und beiseite gelegt. Dieses Protokoll ist deutlich weniger energieaufwändig, da es teilweise ohne intensives Krypto-Mining auskommt, um die Blockchain sicher zu halten.

Bislang wurden Proof-of-Stake-Protokolle von Ethereum (ETH) und vielen anderen Blockchains übernommen. PoS, das diese Netzwerke mit Energie versorgt, ist eine willkommene und zeitgemäße Antwort auf die wachsenden Umweltbedenken, die durch die zunehmende Nutzung von Kryptowährung verursacht werden. Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, was das Staking von Kryptowährungen ist und welche Vorteile und Möglichkeiten es bietet.

Zugang zum Krypto-Staking mit VPN Unlimited

andere Plattformen

HinweisVPN Unlimited ist auch als Teil des Sicherheitspakets MonoDefense®.

Was ist Krypto Staking?

Im Wesentlichen handelt es sich beim Staking von Kryptowährung um einen Prozess des Kaufs und der Anlage von Kryptowährung, durch den der Investor zu einem aktiven Validierung Knoten des Netzwerks wird. Der Käufer muss diese Münzen einfach nur halten, um der Sicherheitsinfrastruktur des Netzwerks beizutreten und eine entsprechende Vergütung zu erhalten.

Die Belohnung für den Staking von Kryptowährungen erfolgt in Form von Zinsen, die an den Token-Inhaber gezahlt werden. Die Zinssätze variieren je nach Netzwerk und verschiedenen anderen Faktoren, wie z. B. der Dynamik von Angebot und Nachfrage. In PoS-basierten Netzwerken werden häufig auch verschiedene Arten von PoS-Protokollen verwendet:

• Gruppenstakes (Staking Pools)
  • Staking-Anbieter
  • Festes Staking
  • Cold Staking

Dahinter steht die Idee, den Zugang zum Staking-Bereich und den damit verbundenen Möglichkeiten zu demokratisieren. So können auch Kleinanleger mit einer geringen Anzahl von Coins vom Krypto-Staking profitieren.

Wie Krypto-Staking funktioniert

Wie Sie vielleicht schon gemerkt haben, muss man zunächst einige Token in einem Netzwerk kaufen, um mit dem Staking von Kryptowährungen zu beginnen. Nachdem Sie die Token für das Staking gekauft haben, müssen Sie die Bestände sperren - jedes Netzwerk hat dafür sein eigenes Verfahren. In den meisten Fällen ist das Staking von Kryptowährungen ein ziemlich unkomplizierter und stromlinienförmiger Prozess, sodass Sie keine Probleme damit haben werden - folgen Sie einfach den Anweisungen Ihrer Geldbörse.

Krypto-Staking zum Greifen nah mit VPN Unlimited

Die Bedeutung von VPN Unlimited für den Staking von Kryptowährungen

Jeder erfahrene Krypto-Investor wird Ihnen sagen, dass ein VPN-Dienst (Virtuelles Privates Netzwerk) ein Muss ist, wenn Sie Token staken. VPNs, wie VPN Unlimited, bieten Investoren zahlreiche Vorteile:

• VPN Unlimited verschlüsselt Ihren Webverkehr (die Daten, die Ihr Gerät über das Internet sendet). Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Daten, selbst wenn sie abgefangen werden, nicht entschlüsselt und gelesen werden können.
  • Das VPN maskiert auch Ihre IP-Adresse hinter der virtuellen IP eines VPN-Servers. Dadurch wird die IP-Verfolgung durch Dritte verhindert und die vollständige Anonymität Ihrer Krypto Operationen gewährleistet.
  • Ein wichtiger Punkt, den Sie beachten sollten, wenn Sie sich am Krypto-Staking versuchen wollen, ist, dass nicht alle Netzwerke PoS-Protokolle unterstützen. Und diejenigen, die sie unterstützen, sind oft auf bestimmte Orte (oder in bestimmten Orten) beschränkt. Sie benötigen also VPN Unlimited, um eine IP-Adresse an einem Ort zu erhalten, an dem eine PoS-Börse verfügbar ist.
  • Ein Datenschutz orientiertes VPN wie VPN Unlimited speichert keine Aktivitätsprotokolle und unterstützt die Kill-Switch-Funktion, um Ihre Sicherheit und Anonymität weiter zu erhöhen.

Wie Sie das Krypto-Stacking mit VPN Unlimited durchführen

2

Melden Sie sich mit Ihrer KeepSolid-ID

an oder erstellen Sie eine neue

3

Verbinden Sie sich mit einem Server,

auf dem Ihre PoS-Börse verfügbar ist

Zeit für den Staking in der Kryptowährung!

Arten des Krypto-Staking

Bei bestimmten Kryptobörsen haben Sie verschiedene Staking-Optionen zur Auswahl. Eine dieser Optionen ist der sogenannte Staking-Pool, bei dem die Münzen mehrerer Anleger zusammen eingesetzt werden. Je mehr Token eingesetzt werden, desto mehr Transaktionen werden diesem Knoten zugewiesen, um sie zu validieren. Dadurch steigt das Ranking des Knotens, was ihm eine höhere Vergütung einbringt, was wiederum die Krypto-Staking Prämien der Investoren erhöht. Die Aussicht auf ein höheres Einkommen hat dazu geführt, dass Staking-Pools zu einer beliebten Option für das Staking von Kryptowährungen geworden sind.

Eine andere Art von Krypto-Staking beinhaltet das Staking von Münzen für einen festen Zeitraum, treffend als festes Staking bezeichnet. Es bringt höhere Krypto-Staking-Belohnungen, ist aber auch riskanter und weniger bequem. Das Gegenteil davon ist das flexible Staking, bei dem der Anleger seine Münzen zu jedem beliebigen Zeitpunkt abheben kann, aber für diese Bequemlichkeit mit einer Senkung der Zinssätze bezahlt.

Vorteile und Risiken von Krypto-Stakes

Das Krypto-Staking bietet Krypto-Investoren viele Vorteile, was dazu geführt hat, dass es in letzter Zeit immer beliebter wird. Sie bietet den Inhabern attraktive Zinssätze - von 6 % in bekannten Krypto-Netzwerken wie Ethereum (ETH) bis hin zu 100 % in kleineren Netzwerken wie PancakeSwap (CAKE).

Allerdings ist jede Art von Investition mit Risiken verbunden, und Krypto-Staking ist da keine Ausnahme. Mehrere Faktoren wirken sich auf die Sicherheit und Leistung der gestackten Kryptowährung aus:

• Cybersecurity-Vorfälle. Sie könnten Ihre Token, die Sie in einer bestimmten Online-Geldbörse oder an einer Börse angelegt haben, vollständig verlieren
  • Beschädigung der Hardware des Cold Storage. Um die Gefahr von Cybersecurity-Vorfällen auszuschalten, haben einige Anleger auf Cold Staking zurückgegriffen, bei dem Sie Ihre Token auf einer Festplatte oder einem anderen Gerät speichern. Dies stellt an sich schon eine Bedrohung dar, da die Kryptowährungen verloren gehen, wenn Sie Ihre Cold-Storage-Hardware beschädigen oder verlieren.
  • Preisverfall. Beim Krypto-Staking legen Sie Ihre Investitionen fest, was zu erheblichen Verlusten führen kann, wenn der Preis Ihrer Kryptowährung sinkt. Sie werden nicht in der Lage sein, Ihre Bestände zu liquidieren, um Ihre Verluste zu begrenzen, und riskieren somit einen Teil Ihres Kapitals.
  • Betriebszeit des Validierungs Knotens. Wenn Ihr Validierung Knoten nicht in der Lage ist, Transaktionen mit voller Kapazität zu verarbeiten, wird er vom Netzwerk bestraft. Dies führt zu einer Verringerung Ihrer Stakes.

Das soll Sie nicht davon abhalten, auf Kryptowährungen zu setzen, denn es ist immer noch eine ziemlich prominente Investitionsoption. Sie sollten aber unbedingt das potenzielle Einkommen, die Zuverlässigkeit des Netzwerks und die aktuellen Marktbedingungen prüfen. Dies wird Ihnen ein Verständnis dafür vermitteln, welche Art von Risiko-Ertrags-Verhältnis Sie von Krypto-Staking in Ihrer Blockchain erwarten können.

Vermeiden Sie Sicherheitsrisiken bei Krypto-Staking mit VPN Unlimited

Vorteile von VPN Unlimited für den Krypto-Staking

3000+ Server an 80+ Standorten

Mit VPN Unlimited erhalten Sie Zugang zu Hunderten von VPN-Servern auf der ganzen Welt. Sie können diese für Krypto-Staking in jedem Land nutzen, selbst wenn Ihre PoS-Börse dort nicht verfügbar ist. Darüber hinaus erhalten Sie Zugang zu allen globalen PoS-Handelsplattformen, so dass Sie diejenigen auswählen können, die die besten Bedingungen und Möglichkeiten bieten.

Kill Switch

Wenn Sie VPN Unlimited für Kryptowährungen nutzen, ist es wichtig, dass Ihr VPN immer verbunden bleibt. Selbst ein kurzzeitiger Verbindungsabbruch kann Ihre IP-Adresse preisgeben, so dass Ihre Börse Ihren wahren Standort erfährt. Kill Switch schützt Sie vor solchen Lecks, indem es Ihr Internetzugang abschaltet, sobald es Unterbrechungen in Ihrer VPN-Verbindung feststellt.

5/10 Geräte pro Konto

Handeln Sie auf jedem Gerät, das Sie zur Hand haben, und verpassen Sie nie eine großartige Krypto-Staking Möglichkeit! Sie können VPN Unlimited sogar auf mehreren Geräten gleichzeitig nutzen. Decken Sie alle Geräte ab, die Ihnen zur Verfügung stehen. VPN Unlimited ist für Desktop, Handy, Browser und alle Arten von internetfähigen Geräten verfügbar.

No-Log-Richtlinie

VPN Unlimited ist ein Datenschutz orientierter Dienst, daher war die Einführung einer No-Log-Richtlinie für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir führen keine Protokolle über Ihre Internetaktivitäten. Handeln und staken Sie Kryptowährungen, surfen Sie im Internet, besuchen Sie Websites und laden Sie Dateien nach Herzenslust herunter - völlig anonym und privat.

Holen Sie sich jetzt VPN Unlimited und staken Sie frei mit Kryptowährungen