Recompensas por staking de criptomonedas y apuestas de criptomonedas

Podemos escuchar a más y más inversores en criptomonedas haciendo la pregunta "¿Qué es el cripto-staking?" Esta nueva tendencia ha surgido recientemente y está arrasando en el mundo de las criptomonedas. Apostar criptomonedas a menudo se considera una respuesta a la creciente demanda de energía de la minería de criptomonedas.

La minería de criptomonedas se realiza a través de los protocolos de prueba de trabajo (PoW) utilizados por Bitcoin (BTC) y otras blockchains para validar transacciones. Por el contrario, la validación de transacciones con criptomonedas se realiza a través de un protocolo diferente llamado Proof-of-Stake (PoS). Implica comprar y reservar criptomonedas. Este protocolo consume significativamente menos energía gracias a que elimina parcialmente la necesidad de una minería intensiva para mantener la blockchain segura.

Hasta la fecha, Ethereum (ETH) y muchas otras blockchains han adoptado protocolos de prueba de participación. El PoS que alimenta estas redes es una respuesta oportuna y bienvenida a las crecientes preocupaciones ambientales causadas por la mayor adopción de la minería de criptomonedas. Siga leyendo y descubra qué es el staking de criptomonedas y las recompensas y oportunidades que conlleva.

¿Qué es Crypto Staking?

En esencia, apostar criptomonedas es un proceso de compra y reserva de criptomonedas, lo que convierte al inversor en uno de los nodos de validación activos de la red. El comprador simplemente tiene que tener estas monedas para unirse a la infraestructura de seguridad de la red y obtener una compensación correspondiente.

Las recompensas por criptomonedas vienen en forma de intereses pagados al titular de la moneda. Las tarifas varían según la red y varios otros factores, como la dinámica de la oferta y la demanda. Las redes basadas en PoS también suelen emplear diferentes variedades de protocolos de PoS:

• group staking (staking pools)
  • staking providers
  • fixed staking
  • cold staking

La idea detrás de estos es democratizar el acceso al espacio de juego y las oportunidades que ofrece. Esto permite que incluso los inversores minoristas con una pequeña cantidad de monedas se beneficien de las apuestas.

Cómo funciona Crypto Staking

Como ya habrás deducido, para comenzar a apostar criptomonedas, primero debes comprar algunas monedas en una red. Después de comprar los tokens o monedas para apostar, debes bloquear las existencias; cada red en particular tiene su propio procedimiento para eso. La mayoría de las veces, el crypto staking es un proceso bastante sencillo y optimizado, por lo que no tendrá problemas con él, solo siga las instrucciones de su billetera.

Crypto staking al alcance de su mano con VPN Unlimited

Importancia de VPN Unlimited para crypto staking

Cualquier inversor con experiencia en criptomonedas le dirá que un servicio de VPN (red privada virtual) es imprescindible al apostar tokens. Las VPN, como VPN Unlimited, otorgan a los inversores acceso a numerosas ventajas:

• VPN Unlimited cifra su tráfico web (los datos que su dispositivo envía a través de Internet). Esto asegura que incluso si sus datos son interceptados, será imposible descifrarlos y leerlos.
  • La VPN también enmascara su dirección IP detrás de la IP virtual de un servidor VPN. Esto evita el seguimiento de IP por parte de terceros para garantizar el completo anonimato de sus operaciones.
  • Una cosa importante a tener en cuenta si desea probar suerte con el crypto staking es que no todas las redes admiten los protocolos PoS. Y aquellos que lo hacen a menudo están restringidos a (o en) ciertas ubicaciones. Por lo tanto, necesitará VPN Unlimited para obtener una dirección IP en la ubicación donde está disponible un punto de venta.
  • Una VPN orientada a la privacidad, como VPN Unlimited, no almacena sus registros de actividad e implementa la función Kill Switch para aumentar aún más su seguridad y anonimato.

Cómo hacer Crypto Staking con VPN Unlimited

1

Descargue VPN Unlimited
en su dispositivo

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID
o cree uno nuevo

3

Conéctese a un servidor
donde su intercambio de PoS esté disponible

¡Así de fácil, y ya es hora de empezar el crypto staking!

Tipos de criptomonedas

Con ciertos intercambios de cifrado, tendrá diferentes opciones de participación para elegir. Una de esas opciones se llama staking pools, donde las monedas de varios inversores se apostan juntas. Cuantos más tokens se apuesten, más transacciones se asignará a este nodo para validar. Esto aumenta la clasificación de los nodos, lo que les otorga una mayor compensación, lo que a su vez aumenta las recompensas de cripto apuesta de los inversores. La promesa de un ingreso más alto ha hecho que los grupos de apuestas se conviertan en una opción popular para las apuestas de criptomonedas.

Otro tipo de apuesta criptográfica implica apostar monedas durante un período fijo, acertadamente llamado fixed staking. Produce mayores recompensas por crypto staking, pero también es más arriesgado y menos conveniente. Lo opuesto a eso se llama flexible staking o Apuesta flexible, donde el inversionista puede retirar sus monedas en cualquier momento dado, pero paga con un recorte en sus tasas de interés.

Recompensas y riesgos de Crypto Staking

El crypto-staking ofrece muchos beneficios a los criptoinversores, lo que le ha permitido crecer en popularidad. Ofrece atractivas tasas de interés a los titulares, desde el 6% en redes criptográficas de buena reputación, como Ethereum (ETH), hasta el 100% en las más pequeñas, como PancakeSwap (CAKE).

Sin embargo, cualquier tipo de inversión conlleva riesgos, y el crypto staking no es una excepción. Múltiples factores afectan la seguridad y el rendimiento de la criptomoneda apostada:

• Incidentes de ciberseguridad. Puede terminar perdiendo por completo sus tokens apostados dentro de una determinada billetera o intercambio en línea
  • Daños en el hardware de almacenamiento en frío. Para eliminar la amenaza de los incidentes de ciberseguridad, algunos inversores recurrieron al cold staking, donde almacena sus tokens en un disco duro u otra pieza de hardware. Esto representa una amenaza en sí mismo, ya que los activos criptográficos se perderán si daña o pierde su hardware de almacenamiento en frío.
  • Bajada de precios. Con el criptoactivo, se dedica a bloquear sus inversiones, lo que podría resultar en pérdidas significativas si el precio de su criptoactivo se desploma. No podrá liquidar sus participaciones para recortar sus pérdidas y, por lo tanto, arriesgará una parte de su capital.
  • Tiempo de actividad del Validator node o nodo validador. Si su nodo validador no puede procesar transacciones a la capacidad total, será penalizado por la red. Esto, a su vez, disminuirá sus ingresos por apostar.

No intentamos convencerlo de las ventajas del crypto staking, ya que sigue siendo una opción de inversión atractiva. Pero asegúrese de evaluar los ingresos potenciales, la confiabilidad de la red y las condiciones actuales del mercado. Esto le dará una idea de qué tipo de relación riesgo / recompensa esperar del crypto staking en su blockchain.

Evite los riesgos de seguridad en el crypto staking con VPN Unlimited

Beneficios de VPN Unlimited para Crypto Staking

Más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones

Con VPN Unlimited, obtiene acceso a cientos de servidores VPN en todo el mundo. Puede usarlos para crypto staking en cualquier país, incluso si su intercambio de PoS no está disponible allí. Además, obtendrá acceso a cualquier plataforma de negociación global de PoS, lo que le permitirá elegir aquellas que ofrezcan los mejores términos y oportunidades.

Kill Switch

Si está utilizando VPN Unlimited para apostar en criptomonedas, es vital que su VPN permanezca conectada en todo momento. Incluso una caída momentánea puede filtrar su dirección IP, lo que le permite a terceras partes conocer su ubicación real. Kill Switch lo protegerá de tales fugas al deshabilitar su Internet cada vez que detecte interrupciones en su conexión VPN.

5/10 dispositivos por cuenta

¡Opere en cualquier dispositivo que tenga a mano y nunca pierda una gran oportunidad! Incluso puede usar VPN Unlimited en varios dispositivos simultáneamente. Cubre todos y cada uno de los dispositivos a tu disposición. VPN Unlimited está disponible para computadoras de escritorio, dispositivos móviles, navegadores y todo tipo de dispositivos con capacidad para Internet.

Política de no registro

VPN Unlimited es un servicio orientado a la privacidad, por lo que implementar una política de no registro es la norma para nosotros. No guardamos registros de sus actividades en Internet. Intercambie y apueste criptomonedas, navegue por la web, visite sitios web y descargue archivos de forma completamente anónima y privada.

¡Obtenga VPN Unlimited ahora y apueste criptografía libremente!