Que cache un VPN

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited
Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

De nos jours, la plupart des gens passent leur temps sur internet. Généralement, les utilisateurs quotidiens et les entreprises privées effectuent toutes leurs transactions importantes sur Internet. Cela rend le concept de sécurité plus important que jamais dans nos vies. Le réseau privé virtuel est l'une des premières couches de protection qui vient à l'esprit lorsqu'il s'agit de sécurité. L'outil que nous appelons VPN emploie ensemble de nombreux protocoles et technologies distinctifs.

Un tunnel sécurisé est mis en place en chiffrant la communication entre un ordinateur et l'autre ordinateur distant. C'est l'un des éléments irremplaçables de l'ère cybernétique actuelle. Au cas où tu aurais besoin d'en savoir plus sur ce service formidable qui surpasse les mesures de sécurité standard et offre un niveau de protection supplémentaire, tu peux lire cet article pour apprendre à connaître ce que cache un VPN.

Nous, en tant que VPN Unlimited, te proposons de nombreuses fonctionnalités que d'autres entreprises ne peuvent pas offrir, sans compromettre nos priorités en matière de haute vitesse et de haute sécurité. En fait, que cache un VPN? Vérifions-le maintenant.

Comment le VPN peut protéger tes données

Outre les informations cruciales dont nous disposons, chacun de nos mouvements sur Internet crée également des données. Cacher à la fois tes données privées et tes activités en ligne est aujourd'hui une nécessité, car il existe de nombreux utilisateurs malveillants. Cependant, nous sommes sûrs que tu te demandes, par exemple, si un VPN peut cacher ta localisation, et s'il est sûr? Définitivement, oui!

Normalement, ton routeur te donne une connexion lorsque tu es en ligne. Il te suit grâce à ton IP, puis ta localisation et ton historique passent par les serveurs de ton fournisseur d'accès à Internet; par conséquent, les cybercriminels peuvent voir et noter tout ce que tu fais sur Internet.

Tu peux faire confiance à ta connexion, mais elle peut toujours donner tes informations à d'autres personnes, au gouvernement, à la police, etc. Ton FAI est également vulnérable aux failles de sécurité, car s'ils sont compromis, tes données personnelles et sensibles peuvent être exposées.

Comment fonctionne un VPN

Si tu te connectes fréquemment à des réseaux WiFi ouverts, tu ne pourras jamais savoir qui peut surveiller ton trafic Internet et ce qu'il peut te voler (par exemple, les données de paiement, l'ID, les informations personnelles, les informations de connexion).

Mais les choses se passent différemment lorsque tu utilises un VPN qui t'attribue l'IP intraçable qu'il utilise dans ses propres services, et non l'IP privée qui t'est attribuée par le service Internet que tu utilises. Ainsi, lorsque tu vas sur Internet en utilisant un VPN, le serveur fourni se transforme en ton IP. Cela arrête ton fournisseur d'accès à Internet ou d'autres personnes de regarder ton activité en ligne. Il crypte toutes les informations que tu envoies et reçois. Même si quelqu'un met la main sur ces données, il ne peut pas les utiliser. De plus, un VPN cache ta position géographique, complètement!

La chose la plus importante à garder à l'esprit à propos des réseaux privés virtuels est que leur premier devoir est de cacher ton adresse IP. Ainsi, lorsque tu l'utilises, tu rends ta propre IP invisible et aucune donnée sensible ne sera exposée car tu ne seras jamais suivi par qui que ce soit. Même les employés de VPN Unlimited ne peuvent pas obtenir d'informations sur toi. Ainsi, tes informations personnelles, tes informations financières et le contenu que tu envoies aux sites Web seront en sécurité avec notre meilleure solution VPN.

Rencontre le monde de la haute sécurité grâce à notre solution

Obtiens le VPN Unlimited maintenant et cache ta localisation!

autres plateformes

VPN Unlimited fait également partie de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Caractéristiques de VPN Unlimited

La meilleure façon de contourner les problèmes de sécurité est de crypter tes données avant de les envoyer n'importe où. VPN Unlimited offre une solution efficace qui permet de garder tes données privées lorsque tu navigues sur le web et que tu utilises des applis de messagerie sur ton ordinateur et tes appareils mobiles, quel que soit le réseau auquel tu te connectes!

Rencontre VPN Unlimited avec ses fonctionnalités améliorées en termes de vitesse et de productivité:

Choose one of our servers located in a jurisdiction that doesn’t ban the service you need

Politique de non-log

Reste en sécurité avec notre solution qui s'appuie sur la politique No-log, cela signifie que VPN Unlimited ne conserve pas les journaux de ton activité en ligne.

Diverses listes de serveurs

Plus de 3000 serveurs sécurisés dans plus de 80 endroits te permettant d'être virtuellement dans le pays de ton choix en quelques clics.

Une vitesse sans compromis

Bénéficie d'une meilleure expérience en ligne et de téléchargements plus rapides grâce à notre VPN. Nous disposons d'un réseau mondial de serveurs VPN ultra-rapides pour fournir des connexions rapides comme l'éclair.

Solution multiplateforme

Support des plateformes et des systèmes d'exploitation les plus populaires (macOS, iOS, Android, Windows, Linux). Protection d'un nombre illimité d'appareils avec un seul abonnement.

Contourner les géo-restrictions

VPN Unlimited t'aidera à éviter les prix régionaux chaque fois que tu fais des achats en ligne, et t'aidera aussi à trouver les meilleurs magasins et les meilleurs prix.

Support 24/7

Notre sympathique support client pour t'aider jour et nuit en cas de problèmes persistants. Nous serions heureux de t'aider à résoudre d'éventuels problèmes par courriel [email protected].

Ton VPN cache-t-il vraiment ta localisation?

Oui, au cas où il s'agirait de VPN Unlimited. Entre maintenant!