¿Qué oculta una VPN?

Hoy en día, la mayoría de la gente pasa su tiempo en Internet. Normalmente, los usuarios cotidianos y las empresas privadas realizan todas sus transacciones importantes a través de Internet. Esto hace que el concepto de seguridad sea más importante que nunca en nuestras vidas. La Red Privada Virtual es una de las primeras capas de protección que nos vienen a la mente cuando hablamos de seguridad. La herramienta que llamamos VPN emplea conjuntamente numerosos protocolos y tecnologías distintos.

Un túnel seguro se establece encriptando la comunicación entre un ordenador y otro remoto. Es uno de los componentes insustituibles de la era cibernética actual. Si necesitas saber más sobre este gran servicio que supera las medidas de seguridad estándar y proporciona un nivel adicional de protección, puedes leer este artículo para conocer lo que oculta una VPN.

Nosotros, como VPN Unlimited, te ofrecemos muchas funciones que otras empresas no pueden ofrecerte, sin comprometer nuestras prioridades de alta velocidad y alta seguridad. Bien, ¿qué oculta en realidad una VPN? Veámoslo ahora.

Cómo una VPN puede proteger tus datos

Aparte de la información crítica que tenemos, cada uno de nuestros movimientos en Internet también crea datos. Ocultar tanto tus datos privados como tus actividades online es ahora una necesidad, ya que existen muchos usuarios malintencionados. Sin embargo, estamos seguros de que te estás preguntando, por ejemplo, ¿puede una VPN ocultar tu ubicación, y es segura? Definitivamente, ¡sí!

Normalmente, tu router te proporciona una conexión cuando estás conectado. Te rastrea a través de tu IP y luego tu ubicación e historial pasan por los servidores de tu proveedor de servicios de Internet; por tanto, los ciberdelincuentes pueden ver y anotar todo lo que haces en Internet.

Puedes confiar en tu conexión, pero siempre puede dar tu información a otras personas, al gobierno, a la policía, etc. Tu proveedor de servicios de Internet también es vulnerable a las brechas de seguridad, porque si se ven comprometidos, tus datos personales y sensibles pueden quedar expuestos.

¿Cómo funciona una VPN?

Si te conectas con frecuencia a redes WiFi abiertas, nunca podrías saber quién puede vigilar tu tráfico de Internet y qué puede robarte (por ejemplo, datos de pago, DNI, información personal, datos de acceso).

Pero las cosas son diferentes cuando utilizas una VPN que te asigna la IP irrastreable que utiliza en sus propios servicios, no la IP privada que te asigna el servicio de internet que utilizas. Así, cuando te conectas a Internet utilizando una VPN, el servidor proporcionado se convierte en tu IP. Esto detendrá a tu ISP o a otros de ver tu actividad online. Cifra Todos los datos que envías y recibes. Aunque alguien se haga con estos datos, no podrá utilizarlos. Además, una VPN oculta tu ubicación, ¡por completo!

Lo más importante que debes tener en cuenta sobre las Redes Privadas Virtuales es que su primera función es ocultar tu dirección IP. Así, cuando la utilizas, haces invisible tu propia IP y ningún dato sensible quedará expuesto porque nadie podrá rastrearte. Ni siquiera los trabajadores de VPN Unlimited pueden obtener Información sobre ti. Así, tu información personal, tus datos financieros y el contenido que envíes a los sitios web estarán seguros con nuestra mejor solución VPN.

Conoce el mundo de la alta seguridad gracias a nuestra solución

¡Consigue ahora VPN Unlimited y oculta tu ubicación!

otras plataformas

VPN Unlimited también forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Características de VPN Unlimited

La mejor forma de sortear los problemas de seguridad es encriptar tus datos antes de enviarlos a ninguna parte. VPN Unlimited ofrece una solución eficaz que permite mantener la privacidad de tus datos cuando navegas por Internet y utilizas aplicaciones de mensajería en tu ordenador y dispositivos móviles, ¡independientemente de la red a la que te conectes!

Conoce VPN Unlimited con sus funciones mejoradas tanto en velocidad como en productividad:

Choose one of our servers located in a jurisdiction that doesn’t ban the service you need

Política de no registro

Mantente seguro con nuestra solución basada en la Política de No Registros, lo que significa que VPN Unlimited no guarda registros de tu actividad en Internet.

Varias listas de servidores

Más de 3000 Servidores seguros en más de 80 ubicaciones que te permiten estar virtualmente en el país que elijas con sólo unos clics.

Velocidad sin concesiones

Consigue una mejor experiencia online y descargas más rápidas con nuestra VPN. Disponemos de una red mundial de servidores VPN ultrarrápidos para ofrecer conexiones ultrarrápidas.

Solución multiplataforma

Soporte de las plataformas y sistemas operativos más populares (macOS, iOS, Android, Windows, Linux). Protege dispositivos ilimitados con una sola suscripción.

Eludir las restricciones geográficas

VPN Unlimited te ayudará a evitar los precios regionales siempre que compres en Internet, y también te ayudará a encontrar las mejores tiendas y precios.

Soporte 24/7

Nuestro amable Soporte al Cliente te ayudará día y noche en caso de problemas persistentes. Estaremos encantados de ayudarte con posibles problemas a través del correo electrónico [email protected].

¿Oculta realmente tu VPN tu ubicación?

Sí, en caso de que sea VPN Unlimited. ¡Entra ya!