Was verbirgt ein VPN

Heutzutage verbringen die meisten Menschen ihre Zeit im Internet. In der Regel wickeln Privatpersonen und Unternehmen all ihre wichtigen Transaktionen über das Internet ab. Das macht das Konzept der Sicherheit wichtiger als je zuvor in unserem Leben. Virtual Private Network ist eine der ersten Schutzschichten, die uns in den Sinn kommen, wenn es um Sicherheit geht. Das Tool, das wir VPN nennen, setzt zahlreiche unterschiedliche Protokolle und Technologien zusammen.

Ein sicherer Tunnel wird durch die Verschlüsselung der Kommunikation zwischen einem Computer und dem anderen entfernten Computer eingerichtet. Er ist eine der unersetzlichen Komponenten des heutigen Cyberzeitalters. Wenn du mehr über diesen großartigen Dienst wissen möchtest, der die Standard-Sicherheitsmaßnahmen übertrifft und ein zusätzliches Maß an Schutz bietet, kannst du diesen Artikel lesen, um zu erfahren, was ein VPN verbirgt.

Wir, als VPN Unlimited, bieten dir viele Funktionen, die andere Unternehmen nicht bieten können, ohne dabei unsere Prioritäten in Bezug auf hohe Geschwindigkeit und hohe Sicherheit zu vernachlässigen. Aber was verbirgt ein VPN eigentlich? Lass es uns jetzt herausfinden.

Wie VPN deine Daten schützen kann

Abgesehen von den wichtigen Informationen, die wir haben, erzeugt jede unserer Bewegungen im Internet auch Daten. Sowohl deine privaten Daten als auch deine Online-Aktivitäten zu verstecken, ist heutzutage eine Notwendigkeit, da es viele böswillige Nutzer gibt. Wir sind uns jedoch sicher, dass du dich zum Beispiel fragst, ob VPN deinen Standort verbergen kann und ob es sicher ist? Auf jeden Fall, ja!

Normalerweise stellt dein Router eine Verbindung her, wenn du online bist. Er verfolgt dich über deine IP, und dann werden dein Standort und dein Verlauf auf den Servern deines Internetanbieters gespeichert; deshalb können Cyberkriminelle alles sehen und aufzeichnen, was du im Internet machst.

Du magst deiner Verbindung vertrauen, aber sie kann deine Informationen jederzeit an andere Personen, die Regierung, die Polizei usw. weitergeben. Dein Internetanbieter ist auch anfällig für Sicherheitsverletzungen, denn wenn er kompromittiert wird, können deine persönlichen und sensiblen Daten preisgegeben werden.

Wie funktioniert ein VPN

Wenn du dich häufig mit offenen WLAN-Netzwerken verbindest, kannst du nie wissen, wer deinen Internetverkehr überwacht und was er von dir stehlen kann (z. B. Zahlungsdaten, ID, persönliche Informationen, Anmeldeinformationen).

Anders sieht es aus, wenn du ein VPN verwendest, das dir die nicht zurückverfolgbare IP zuweist, die es für seine eigenen Dienste verwendet, und nicht die private IP, die dir von dem von dir genutzten Internetdienst zugewiesen wird. Wenn du also mit VPN ins Internet gehst, wird der bereitgestellte Server zu deiner IP. Dies verhindert, dass dein Internetanbieter oder andere Personen deine Online-Aktivitäten beobachten können. Es verschlüsselt alle Informationen, die du sendest und empfängst. Selbst wenn jemand in den Besitz dieser Daten kommt, kann er sie nicht verwenden. Außerdem verbirgt ein VPN deinen Standort vollständig!

Das Wichtigste, was du bei Virtuellen Privaten Netzwerken beachten musst, ist, dass ihre erste Aufgabe darin besteht, deine IP-Adresse zu verbergen. Wenn du es also benutzt, machst du deine eigene IP unsichtbar und keine sensiblen Daten werden preisgegeben, weil du von niemandem verfolgt werden kannst. Auch die Mitarbeiter von VPN Unlimited können keine Informationen über dich erhalten. Deine persönlichen Informationen, finanziellen Daten und Inhalte, die du an Websites sendest, sind mit unserer besten VPN-Lösung sicher.

Triff die Hochsicherheitswelt dank unserer Lösung

Hol dir jetzt VPN Unlimited und verstecke deinen Standort!

andere Plattformen

VPN Unlimited ist auch Teil des MonoDefense Sicherheitspakets.

VPN Unlimited Funktionen

Der beste Weg, Sicherheitsprobleme zu umgehen, ist, deine Daten zu verschlüsseln, bevor du sie irgendwo hinschickst. VPN Unlimited bietet eine effektive Lösung, mit der du deine Daten beim Surfen im Internet und bei der Nutzung von Messaging-Apps auf deinem Computer und deinen mobilen Geräten geheim halten kannst - egal, mit welchem Netzwerk du dich verbindest!

Lerne VPN Unlimited mit seinen verbesserten Funktionen kennen, sowohl was die Geschwindigkeit als auch die Produktivität angeht:

Choose one of our servers located in a jurisdiction that doesn’t ban the service you need

No-Log-Richtlinie

Das bedeutet, dass VPN Unlimited keine Protokolle über deine Online-Aktivitäten aufbewahrt.

Verschiedene Liste von Servern

Mehr als 3000 sichere Server an über 80 Standorten ermöglichen es dir, mit nur wenigen Klicks in einem Land deiner Wahl zu sein.

Kompromisslose Geschwindigkeit

Erhalte ein besseres Online-Erlebnis und schnellere Downloads mit unserem VPN. Wir haben ein globales Netzwerk von ultraschnellen VPN Servern, die blitzschnelle Verbindungen ermöglichen.

Plattformübergreifende Lösung

Support für die gängigsten Plattformen und Betriebssysteme (macOS, iOS, Android, Windows, Linux). Schutz für unbegrenzt viele Geräte mit einem einzigen Abonnement.

Geobeschränkungen umgehen

VPN Unlimited hilft dir, beim Online-Shopping regionale Preise zu vermeiden und die besten Shops und Preise zu finden.

24/7 Support

Unser freundlicher Kundensupport unterstützt dich Tag und Nacht bei anhaltenden Problemen. Wir würden uns freuen, dir bei möglichen Problemen per E-Mail [email protected] zu helfen.

Versteckt dein VPN wirklich deinen Standort?

Ja, in dem Fall ist es VPN Unlimited. Steig jetzt ein!