Méthodes de paiement VPN Unlimited: comment payer pour un VPN

En nous efforçant de vous fournir, à vous nos utilisateurs, le meilleur service VPN possible, nous faisons également de notre mieux pour vous offrir les méthodes de paiement les plus pratiques. C'est pourquoi si vous souhaitez obtenir un abonnement VPN Unlimited (ou même le renouveler), vous avez un large choix de modes de paiement pour notre service.

Dans cet article, nous répondons aux questions suivantes:

• Quelles sont les méthodes de paiement VPN Unlimited disponibles?
  • Comment payer anonymement pour notre VPN?
  • Pourquoi payer pour notre VPN?

Allons-y!

Payez pour VPN Unlimited avec PayPal

Ce mode de paiement en ligne est connu pour être l'un des plus grands et des plus familiers, et il compte actuellement 305 millions d'utilisateurs actifs. PayPal vous permet de retirer des fonds dans 56 devises différentes et de payer n'importe quel article sans divulguer vos informations financières. C'est pourquoi, en choisissant PayPal comme mode de paiement, vous pouvez payer pour VPN Unlimited de manière anonyme.

Un autre argument en faveur de l'utilisation de PayPal est que nous avons une remise super savoureuse pour tous les payeurs via cette méthode. En complétant votre achat via PayPal, vous obtenez 10% de réduction sur tout abonnement VPN Unlimited général. La même remise sera appliquée à tous les frais futurs liés à ces abonnements tant que vous ne désactivez pas la fonction de renouvellement automatique. Ça sonne bien, n'est-ce pas?

Utilisez une carte de crédit pour acheter VPN Unlimited

Une autre méthode populaire pour payer notre abonnement VPN est la carte de crédit. En choisissant cette méthode, vous pouvez facilement effectuer des achats VPN en utilisant la marque CC, et votre paiement sera traité avec Stripe.

Nous prenons en charge les cartes de crédit des sociétés financières multinationales suivantes :

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Union Pay
  • JCB
  • Diners Club International
Obtenez VPN Unlimited de manière anonyme avec bitpay

L'utilisation de la crypto-monnaie pour acheter des choses est bien connue pour sa confidentialité totale. C'est pourquoi si vous souhaitez commencer votre parcours VPN anonyme avec un mode de paiement, vous devez choisir exactement cette option. Bitpay est le premier service qui utilise la technologie blockchain pour transformer la façon dont les gens dépensent leur argent, et ils sont plutôt bons dans ce domaine.

Vous pouvez facilement payer pour VPN Unlimited avec les crypto-monnaies suivantes:

• Bitcoin
  • Bitcoin Cash
  • Ripple
  • Ethereum
  • USD Coin
  • Binance USD
  • Paxos Standard
  • Gemini Dollars
Achetez VPN Unlimited avec le système de paiement Amazon

Notre équipe vous propose un autre moyen de paiement populaire qui a été créé par Amazon en 2007.  Amazon Payments est considéré comme l'un des services de traitement des paiements les plus rapides disponibles dans le monde, et il comprend Amazon Pay et Amazon Pay Express. L'avantage de ce système de paiement est que vous pouvez facilement payer notre abonnement VPN avec Amazon à la fois sur notre site officiel ou à partir de votre compte Amazon sur des sites Web externes.

Effectuez des paiements VPN sans contact avec Apple Pay

Option super cool pour tous les propriétaires d'Apple! Si vous utilisez un appareil iOS ou macOS, vous savez probablement ce qu'est l'application Wallet et comment l'utiliser. Étant donné que nous prenons en charge Apple Pay, vous pouvez facilement effectuer des achats sans contact et sécurisés via votre Apple Cash directement sur notre site Web. C'est bien plus pratique que de payer avec votre carte physique car vous n'avez pas à entrer un numéro de carte sans fin, une adresse de facturation, etc. Tout ce que vous avez à faire est de finaliser votre achat avec Face ID (ID Faciale) et Touch ID (ID Tactile) dans votre navigateur Safari. C'est ça!

Bénéficiez de paiements VPN sans contact via Google Pay

Les propriétaires d'appareils Android ont également la possibilité d'effectuer des paiements sans contact! C'est pourquoi si votre appareil prend en charge Google Pay, vous pouvez acheter rapidement n'importe quel abonnement VPN Unlimited dans votre navigateur Chrome. Pour effectuer votre paiement avec Google Pay dans Chrome, vous devez être connecté à votre compte Google avec une carte de crédit enregistrée dans Google Pay.

Google Pay
Terminez votre achat VPN avec Microsoft Pay

Une autre option de paiement sans contact est Microsoft Pay qui est disponible dans le navigateur Edge. C'est tellement simple et rapide! Il vous suffit de vous rendre sur notre page Prix dans votre navigateur Edge > select a VPN subscription > entrez votre adresse email > choisissez Microsoft Pay pour finaliser votre paiement > confirmez votre achat. C'est ça. Si vous avez encore des questions sur la façon d'effectuer votre paiement avec Microsoft Pay, cliquez sur le bouton Contact us (Nous contacter).

Microsoft Pay
Utilisez d'autres méthodes pour acheter notre abonnement VPN

Par autres méthodes, nous entendons tous les types de paiements qui seront traités avec le système Paymentwall. En choisissant l'option Autres méthodes, vous pouvez payer l'abonnement VPN Unlimited avec:

• Faster Pay
  • Carte de Crédit / Débit
  • Wechat payments
  • IDeal
  • ATM Transfer Indonesia
  • Multibanco
  • Mobiamo
  • Boleto Brazil
  • Openbucks
  • Etc.

Note: La liste des options de Paymentwall disponibles varie selon le pays dans lequel vous vous trouvez actuellement.

Sélectionnez le mode de paiement qui correspond le mieux à vos besoins et commencez à profiter de notre solution de sécurité.

FAQ sur la façon de payer pour notre VPN

VPN Unlimited est-il gratuit?

Pourquoi devrais-je payer pour votre VPN?

Quelles sont les options de paiement disponibles?

Quelque chose s'est mal passé, je n'ai pas réussi à acheter votre application VPN. Que puis-je faire?

Prêt à essayer?

Essai de 7 jours + remboursement garanti de 30 jours = 37 jours pour tout vérifier!