Zahlungsmöglichkeiten: Wie du für VPN Unlimited bezahlst

In unserem Bestreben, unseren Nutzern den bestmöglichen VPN-Service zu bieten, tun wir auch unser Bestes, um dir die bequemsten Zahlungsmöglichkeiten anzubieten. Wenn du also ein VPN Unlimited Abonnement abschließen (oder sogar verlängern) möchtest, hast du eine große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten für den VPN Unlimited Service.

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des Sicherheitspakets MonoDefense erhältlich.

In diesem Beitrag werden wir die folgenden Fragen beantworten:

• Welche Zahlungsmethoden sind bei VPN Unlimited verfügbar?
  • Wie kann ich anonym und sicher für VPN bezahlen?
  • Warum musst du für VPN bezahlen? Gibt es ein VPN-Abonnement mit Einmalzahlung?

Auf geht's!

Mit PayPal für VPN bezahlen

Diese Online-Zahlungsmethode ist bekanntlich eine der größten und bekanntesten und hat derzeit 361 Millionen aktive Nutzer. Mit PayPal kannst du Geld in 56 verschiedenen Währungen abheben und für alle Artikel bezahlen, ohne deine finanziellen Informationen preiszugeben. Wenn du PayPal als anonyme Zahlungsmethode wählst, kannst du für VPN Unlimited bezahlen und sicher sein, dass dein Gerät und deine Online-Daten geschützt sind.

Ein weiteres Argument für die Nutzung von PayPal ist, dass wir für alle, die über diese Methode zahlen, einen superleckeren Rabatt anbieten. Wenn du deinen Kauf über PayPal abschließt, erhältst du 10% Rabatt auf jedes VPN Unlimited oder MonoDefense® Abonnement. Derselbe Rabatt wird auch auf alle zukünftigen Zahlungen im Rahmen dieser Abonnements angewendet, solange du die automatische Verlängerungsfunktion nicht deaktivierst. Klingt toll, nicht wahr?

VPN Unlimited mit Kreditkarte kaufen

Eine weitere beliebte Methode, um für unser VPN-Abonnement zu bezahlen, ist die Kreditkarte. Wenn du dich für diese Methode entscheidest, kannst du deine VPN-Käufe ganz einfach mit der Marke CC tätigen und deine Zahlung wird über Stripe abgewickelt.

Wir unterstützen die Kreditkarten der folgenden multinationalen Finanzkonzerne:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Gewerkschaftslohn
  • JCB
  • Diners Club International
Anonym VPN kaufen mit Bitpay

Die Verwendung von Kryptowährungen zum Kauf von Dingen ist für ihre absolute Privatsphäre bekannt. Wenn du also deine anonyme VPN-Reise mit einer Zahlungsmethode beginnen willst, ist diese Option die perfekte Wahl. Bitpay ist der erste Dienst, der die Blockchain-Technologie nutzt, um die Art und Weise zu verändern, wie Menschen ihr Geld ausgeben, und er ist ziemlich gut darin.

Du kannst für VPN Unlimited ganz einfach mit den folgenden Kryptowährungen bezahlen:

• Bitcoin
  • Bitcoin Cash
  • Wellenschlag
  • Ethereum
  • USD-Münze
  • Binance USD
  • Paxos Standard
  • Zwillinge Dollars

Starte jetzt von VPN Unlimited zu profitieren

Du suchst nach einem VPN-Abonnement mit Einmalzahlung? Dann bist du hier genau richtig. Hier erfährst du, wie du für einen VPN Unlimited Lebenslang Plan bezahlst und sieh dir unbedingt alle Premium-Funktionen an!

Hol dir VPN Unlimited mit dem Amazon Zahlungssystem

Unser Team bietet dir eine weitere beliebte Zahlungsmethode, die 2007 von Amazon entwickelt wurde. Amazon Payments gilt als einer der schnellsten Zahlungsabwicklungsdienste weltweit und umfasst Amazon Pay und Amazon Pay Express. Das Tolle an diesem Zahlungssystem ist, dass du unser VPN-Abonnement ganz einfach mit Amazon Pay Express und Amazon Pay anonym und sowohl auf unserer offiziellen Website als auch über dein Amazon-Konto auf externen Seiten bezahlen kannst.

Kontaktlose VPN-Käufe mit Apple Pay durchführen

Supercoole Option für alle Apple-Besitzer! Wenn du ein iOS- oder macOS-Gerät benutzt, weißt du wahrscheinlich, was die Wallet-App ist und wie man sie benutzt. Da wir Apple Pay unterstützen, kannst du mit deinem Apple Cash direkt auf unserer Website kontaktlos und sicher einkaufen. Das ist bequemer als das Bezahlen mit deiner physischen Karte, da du nicht endlos Kartennummer, Rechnungsadresse, Ablaufdatum und vieles mehr eingeben musst. Alles, was du tun musst, ist, deinen Einkauf mit Face ID / Touch ID in deinem Safari-Browser abzuschließen!

Profitiere von anonymen VPN-Zahlungen über Google Pay

Du bist Besitzer eines Android-Geräts und fragst dich, wie du für VPN Unlimited bezahlen kannst? Hier ist eine tolle Möglichkeit, kontaktlos zu bezahlen! Wenn dein Gerät Google Pay unterstützt, kannst du jedes VPN Unlimited Abonnement schnell in deinem Chrome-Browser kaufen. Um deine Zahlung mit Google Pay in Chrome abzuschließen, musst du in deinem Google-Konto mit einer gespeicherten Kreditkarte eingeloggt sein.

Google Pay

Hol dir VPN Unlimited auf dein Gerät

Entscheide dich für die bequemste Zahlungsmethode, wähle dein perfektes Abonnement und beginne, ein sicheres und privates Internet ohne Grenzen zu genießen!

Schließe deinen VPN-Kauf mit Microsoft Pay ab

Eine weitere kontaktlose Zahlungsoption ist Microsoft Pay, die im Edge-Browser verfügbar ist. Es ist so einfach und zeitsparend! Alles, was du tun musst, ist, in deinem Edge-Browser zu unserer Preisseite zu navigieren > dein perfektes VPN-Abonnement auszuwählen > deine E-Mail-Adresse einzugeben > Microsoft Pay zu wählen, um deine Zahlung abzuschließen > deinen Kauf zu bestätigen. Das war's schon! Wenn du noch Fragen dazu hast, wie du VPN Unlimited mit Microsoft Pay bezahlst, kannst du dich gerne an unseren Support unter [email protected] wenden.

Microsoft Pay
Nutze andere Methoden, um unser VPN-Abonnement zu kaufen

Mit anderen Methoden meinen wir alle Arten von Zahlungen, die über das Paymentwall-System abgewickelt werden. Wenn du die Option Andere Methoden auswählst, kannst du dein VPN Unlimited Abonnement mit folgenden Methoden bezahlen:

• Schneller bezahlen
  • Kredit-/Debitkarte
  • WeChat Zahlungen
  • IDeal
  • ATM-Überweisung Indonesien
  • Multibanco
  • Mobiamo
  • Boleto Brasilien
  • Openbucks
  • Und viele weitere anonyme Zahlungsmöglichkeiten

Wähle die Zahlungsmethode, die deinen Bedürfnissen entspricht, und beginne, unsere Sicherheitslösung zu nutzen.

Hinweis: Die Liste der verfügbaren Paymentwall-Optionen variiert je nach dem Land, in dem du dich gerade befindest.

FAQ zur Bezahlung des VPN Unlimited Abonnements

Ist VPN Unlimited kostenlos?

Warum musst du für VPN bezahlen?

Gibt es eine einmalige VPN-Zahlung?

Welche anonymen Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Etwas ist schief gelaufen und der Kauf des VPN-Plans ist fehlgeschlagen. Was soll ich tun?

Bereit, es auszuprobieren?

7 Tage kostenlos testen + 30 Tage Geld-zurück-Garantie = 37 Tage, um alles auszuprobieren!