Vergleiche AVG Secure VPN mit VPN Unlimited

Du bist auf der Suche nach dem besten Virtual Private Network? Lass uns die wichtigsten Funktionen dieser Lösungen vergleichen, um den glaubwürdigen Ersatz für AVG Secure VPN zu einem günstigen Preis zu finden.
Sicherheit und Anonymität
Umfassende Schnittstelle
Verbindungsgeschwindigkeit

Vergleichstabelle: AVG Secure VPN vs. VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

AVG Secure VPN

Anzahl der Standorte 80+ 50+
Verschlüsselung AES-256 AES-256
Kill Switch Funktion
Andere proprietäre Obfuskationsprotokolle
Logging-Politik Keine Protokolle
Unterstützte Geräte (Kompatibilität) iOS, macOS, Android, Windows, Linux, Spielkonsolen, Streaming-Geräte, Router iOS, macOS, Android, Windows
Browser-Erweiterung
Möglichkeit zur Konfiguration am Router
24/7 Kundensupport
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Lebenslanges Abonnement
Monatliche Preise $9.99 $4.99
Bewertung: 5 3

Ein kurzer Rückblick: AVG Secure VPN

AVG Secure VPN ist eine Anwendung, mit der du dich über VPN Server mit dem Internet verbinden kannst. Mit Hilfe der verschlüsselten Tunnel kann AVG Secure VPN verwendet werden, wenn du zusätzliche Privatsphäre und Sicherheit bei der Verbindung mit dem Internet haben möchtest. Da AVG Secure VPN jedoch nicht über genügend Standorte für seine Server verfügt, musst du die Sicherheit des Dienstes in Frage stellen.

Der beste Ersatz für AVG Secure VPN zu einem wettbewerbsfähigen Preis

Es ist möglich, dass AVG Secure VPN die Bedürfnisse der meisten Nutzer nicht erfüllen kann. Wir empfehlen, einen besseren Ersatz für das Virtuelle Private Netzwerk zu finden. Unser VPN Unlimited ist für dich da! Es ist mit einer Reihe von brillanten Funktionen und dem günstigsten Preis ausgestattet, der die Bedürfnisse jedes Nutzers abdecken kann.

Kompatibilität

VPN Unlimited kann auf einer Vielzahl von Plattformen genutzt werden, nicht nur auf den gängigen wie iOS, macOS, Android, Windows. Sondern auch unter Linux und als Browser-Erweiterung. Außerdem kann es auf WLAN-Routern, Spielkonsolen und Streaming-Geräten installiert werden.

Mehr als 3000 Server

Unser Ersatz für AVG Secure VPN bietet 3000+ Server, die sich an mehr als 80 Orten auf der ganzen Welt befinden. Damit ist sichergestellt, dass du aus allen verfügbaren Servern wählen kannst, und alle diese Server bieten hochwertige Zuverlässigkeit und Leistung zu einem günstigen Preis.

Null-Prozent-Garantie

VPN Unlimited sammelt keine deiner Online-Aktivitäten, denn deine Privatsphäre hat für uns höchste Priorität. Unser Ersatz für AVG Secure VPN protokolliert keinen Browserverlauf und wir stellen sicher, dass niemand auf deine sensiblen Daten zugreifen kann.

Breite Palette an Protokollen

Unser Ersatz für AVG Secure VPN verwendet die neuesten Protokolle, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen Geschwindigkeit und Datenschutz bieten. AVG VPN verwendet jedoch immer noch veraltete virtuelle Protokolle, zum Beispiel L2TP/ IPSec auf macOS, und du kannst in den Apps nicht zwischen den Protokollen wechseln. Mit unserem glaubwürdigen AVG VPN-Ersatz kannst du das KeepSolid Wise-Protokoll verwenden, um einen sicheren, einfacheren und schnelleren Zugang zu allen Webinhalten zu genießen.

Schritte zur Einrichtung von VPN Unlimited

In nur 3 Schritten startest du mit unserem besten Ersatz für AVG Secure VPN:

3

Anmelden und deinen kostenlosen Webzugang starten

Teste unseren plattformübergreifenden Ersatz für die AVG Secure VPN App

Lade noch heute herunter und schütze deine Online-Daten zum besten Preis!

Was unser AVG Secure Replacement zur besten Option macht

Erweiterte Einstellungen

VPN Unlimited ermöglicht es dir, den Dienst so einzustellen, wie du ihn bevorzugst. Du kannst ein bevorzugtes Protokoll aus OpenVPN®, WireGuard®, IPSec usw. auswählen. Du kannst Kill Switch einschalten und viele andere Funktionen einstellen, die AVG Secure VPN nicht unterstützt.

Flexible Preisliste

Ob du den VPN Unlimited Service pro Monat, pro Jahr oder lebenslang kaufen möchtest, wir haben den passenden Plan für dich. Mit unserem günstigsten Preis auf dem Markt erhältst du eine Reihe von Schutzmaßnahmen, die dein Web-Erlebnis optimieren.

Kundensupport

VPN Unlimited bietet einen 24-Stunden-Support. Wenn du Fragen zu unseren Dienstleistungen hast, kannst du uns gerne eine E-Mail an [email protected] schicken.

Multiplattform

Unser Ersatz für AVG Secure VPN ermöglicht es dir, auf allen gängigen Plattformen sicher zu surfen, von mobilen bis zu Desktop-Geräten wie iOS, Android, macOS, Windows und sogar Browser-Erweiterungen. Du kannst es auf einem Router installieren und es auch auf Spielkonsolen nutzen.

FAQ zur Verwendung des erstaunlichen AVG Secure VPN Ersatzes

Kann ich mit VPN Unlimited Streaming-Dienste wie Disney+ sehen?

Kann VPN Unlimited auch zum Spielen genutzt werden?

Kann ich bestimmte Websites wie YouTube oder Skype entsperren?

Hol dir jetzt VPN Unlimited und genieße sicheres Online-Surfen

Lade unseren besten Ersatz für AVG Secure VPN herunter und erkunde den komplett freien Internetzugang!