Comparar AVG Secure VPN con VPN Unlimited

¿Buscas la Red Privada Virtual más adecuada? Comparemos las principales funciones de estas soluciones para encontrar el sustituto creíble de AVG Secure VPN a un precio excelente.
Seguridad y anonimato
Interfaz completa
Velocidad de conexión

Tabla comparativa: AVG Secure VPN frente a VPN Unlimited

Función

VPN Unlimited

AVG Secure VPN

Número de centros 80+ 50+
Cifrado AES-256 AES-256
Kill Switch
Otros protocolos de ofuscación propietarios
Política de registro Sin registros
Dispositivos soportados (compatibilidad) iOS, macOS, Android, Windows, Linux, videoconsolas, dispositivos de Streaming, routers iOS, macOS, Android, Windows
Extensión del navegador
Posibilidad de configurar en el router
Soporte al Cliente 24/7
Garantía de devolución de 30 días
Suscripción De Por Vida
Precios mensuales $9.99 $4.99
Valoración: 5 3

Una breve reseña: AVG Secure VPN

AVG Secure VPN es una aplicación que puede ayudarte a conectarte a internet a través de servidores VPN. Con la ayuda de sus túneles encriptados, AVG Secure VPN puede utilizarse cuando quieras privacidad y seguridad adicionales al conectarte a internet. Sin embargo, al utilizar AVG Secure VPN, como no tiene suficiente ubicación para sus servidores, puede que tengas que poner un signo de interrogación sobre la seguridad de su servicio.

El mejor sustituto de AVG Secure VPN con un precio competitivo

Es posible que AVG Secure VPN no pueda satisfacer las necesidades de la mayoría de los usuarios. Recomendamos buscar un sustituto de Red Privada Virtual mejor. ¡Nuestra VPN Unlimited está aquí para ti! Está equipada con una serie de funciones brillantes y el precio más competitivo que puede cubrir las necesidades de cualquier usuario.

Compatibilidad

VPN Unlimited puede utilizarse en una amplia gama de plataformas, no sólo en las habituales como iOS, macOS, Android, Windows. Sino también en Linux y como extensión del navegador. Además, se puede instalar en routers WiFi, videoconsolas y dispositivos de Streaming.

Más de 3000 Servidores

Nuestro sustituto de AVG Secure VPN ofrece más de 3000 servidores ubicados en más de 80 lugares de todo el mundo. Esto garantiza que puedas elegir cualquier servidor disponible entre todos ellos, y todos estos servidores ofrecen fiabilidad y rendimiento de alta calidad a un precio razonable.

Garantía de no obstrucción

VPN Unlimited no recopila nada de tu actividad en línea, ya que tu privacidad es nuestra principal prioridad. Nuestro sustituto de AVG Secure VPN no registra el historial de navegación de ningún usuario, y nos aseguramos de que nadie pueda acceder a tus datos confidenciales.

Amplia gama de Protocolos

Nuestro sustituto de AVG Secure VPN aplica los protocolos más recientes, perfectamente equilibrados entre velocidad y privacidad. Sin embargo, AVG VPN sigue utilizando protocolos virtuales obsoletos, por ejemplo, L2TP/IPSec en macOS, y no puedes cambiar entre protocolos en las aplicaciones. Con nuestro creíble sustituto de AVG VPN, podrás utilizar el protocolo KeepSolid Wise para disfrutar de un acceso más seguro, fácil y rápido a cualquier contenido web.

Pasos para configurar VPN Unlimited

Sólo tienes que seguir 3 pasos para empezar a utilizar nuestro mejor sustituto de la VPN segura de AVG:

3

Inicia sesión y comienza tu acceso web gratuito

Echa un vistazo a nuestro sustituto multiplataforma de la aplicación AVG Secure VPN

¡Descárgalo hoy para proteger tu privacidad en Internet al mejor precio!

¿Qué hace que nuestro reemplazo seguro de AVG sea la mejor opción?

Ajustes avanzados

VPN Unlimited te permite ajustar el servicio de la forma que prefieras, puedes elegir un protocolo preferido entre OpenVPN®, WireGuard®, IPSec, etc. Puedes activar Kill Switch y ajustar muchas otras funciones que AVG Secure VPN no admite.

Lista de precios flexible

Tanto si quieres comprar el servicio VPN Unlimited al mes, al año o de por Vida, tenemos el plan preparado para ti. Con nuestro precio más competitivo del mercado, obtendrás un conjunto de protecciones que optimizan tu experiencia web.

Soporte al Cliente

VPN Unlimited ofrece Soporte al Cliente las 24 horas del día. Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, puedes enviarnos un correo electrónico a través de [email protected].

Multiplataforma

Nuestro sustituto de AVG Secure VPN te permite navegar con seguridad en todas las plataformas populares, desde dispositivos móviles a de escritorio, como iOS, Android, macOS, Windows, incluso extensiones de navegador. Puedes instalarlo en un router y disfrutar de su uso también en videoconsolas.

Preguntas Frecuentes sobre el uso del increíble sustituto de AVG Secure VPN

¿Puedo ver servicios de Streaming como Disney+ con VPN Unlimited?

¿Se puede utilizar VPN Unlimited para jugar?

¿Puedo desbloquear determinados sitios web como YouTube o Skype?

Consigue ahora VPN Unlimited y disfruta de una navegación segura por Internet

¡Descárgate nuestro mejor sustituto de AVG Secure VPN y explora el acceso web completamente gratis!