La mejor VPN para Exodus para mantener su billetera digital segura

¿Quiere entrar al mundo de las criptomonedas y busca una buena billetera digital para Bitcoin u otras criptomonedas? Con su interfaz intuitiva y otros beneficios, Exodus puede es lo que necesita. En esta guía, descubrirás:

• ¿Qué es Exodus?
  • ¿Es segura la billetera Exodus?
  • ¿Por qué necesitas Exodus VPN?
  • ¿Cómo VPN Unlimited protege su privacidad y sus datos?

¿Qué es el Exodus?

Exodus es una billetera digital para criptomonedas que admite más de cien criptomonedas diferentes. Originalmente estaba disponible solo para escritorio, pero ahora también se puede usar en iOS y Android.

Exodus cuenta con una interfaz muy intuitiva y se distingue de otras billeteras digitales, ya que su diseño está enfocado a personas que nunca han usado criptomonedas. Los desarrolladores de Exodus hacen grandes esfuerzos y dedican mucho tiempo a pulir la interfaz de usuario y hacerla aún más fácil de usar.

Otra característica popular de Exodus es el soporte de una amplia gama de altcoins diferentes además de Bitcoin. La billetera le permite intercambiar una criptomoneda por otra sin ningún registro.

VPN para Exodus: máxima privacidad y protección de su billetera digital

• Proteja su billetera Exodus y sus datos confidenciales con el algoritmo de cifrado AES-256 a prueba de balas
  • Manténgase seguro mientras usa cualquier red, incluidos los puntos de acceso WiFi públicos no seguros
  • Elija entre más de 3000 servidores VPN en más de 80 ubicaciones diferentes en todo el mundo
  • Protéjase del monitoreo de ISP, posibles violaciones de datos y ciberataques

¿Qué tan seguro es Exodus Wallet?

Exodus te da un control total sobre tus fondos. El proveedor no registra ni almacena ningún dato sensible relacionado con su billetera digital. No se puede ver ni acceder a su billetera digital de ninguna manera, ya que los datos de su billetera se almacenan localmente en su dispositivo.

La empresa Exodus no conoce la contraseña de su billetera, las claves privadas, la combinación secreta de recuperación de 12 palabras e incluso sus direcciones públicas. Como resultado, su billetera Exodus o Exodus wallet es como su propio criptobanco y usted es la única persona con claves para acceder a ella.

Sin embargo, el poder de tomar el control de su banco implica la responsabilidad de protegerlo. Aquí es donde entran en juego herramientas de seguridad como las VPN, reforzando su protección contra las amenazas cibernéticas y manteniendo segura su billetera Exodus.

¿Por qué VPN Unlimited es la mejor VPN para Exodus?

Privacidad y seguridad incomparables

Gracias al cifrado AES-256 de grado militar, puede estar seguro de que su billetera Exodus y otros datos están totalmente seguros incluso si se conecta a redes WiFi públicas no seguras. VPN Unlimited codifica su tráfico de Internet haciendo que sus datos sean ilegibles, por lo que los piratas informáticos no podrán obtener su información privada.

Saber más
Protección avanzada

Dado que los piratas informáticos y los ciberdelincuentes siempre estan atentos a cualquierdescuido, es fundamental tomar medidas para protegerse de fugas de datos accidentales e interrupciones inesperadas de la conexión. Es más fácil prevenir que curar. La función Kill Switch de VPN Unlimited es lo que le ayuda a prevenir filtraciónes de datos imprevistas.

Supervisa constantemente el estado de su conexión VPN y restringe su acceso a Internet si detecta algún problema. Obtenga nuestra mejor VPN para Exodus y asegúrese de habilitar Kill Switch para proteger los datos de su dispositivo y la información de la billetera Exodus.

Saber más
Anonimato Total

Hoy en día, mantener la privacidad en línea es una tarea desafiante. Al ocultar su IP real y reemplazarla con la dirección IP virtual de un servidor VPN, VPN oculta su identidad y garantiza el anonimato en Internet. Por lo tanto, VPN Unlimited lo ayuda a superar los desafíos a su privacidad y ser invisible en Internet para su ISP, gobierno y cualquier otra parte interesada.

Libertad absoluta en línea

VPN Unlimited le brinda acceso sin restricciones a los recursos web desde donde se encuentre. Nuestra VPN para Exodus le ofrece una amplia selección de servidores VPN en todo el mundo, para que siempre pueda elegir el que más le convenga.

Saber más

3 pasos para comenzar a usar nuestra mejor VPN para Exodus

¡Comenzar con VPN Unlimited es muy fácil! Siga unos pocos pasos a continuación y asegure sus criptomonedas con unos pocos clics:

1

Descarga VPN Unlimited

en tu dispositivo

2

Registre un nuevo KeepSolid ID

o, inicie sesión con uno existente

3

Presione el botón grande de Inicio

para establecer una conexión VPN

Principales beneficios de la VPN para Exodus, con VPN Unlimited

Seguridad total

VPN Unlimited elimina la posibilidad de que terceros no autorizados lean y roben sus datos, incluida su información confidencial y privada. Como resultado, puede usar su billetera Exodus y enviar cualquier dato a través de Internet absolutamente sin preocupaciones.

1 cuenta = 5/10 dispositivos

Paga una vez y disfruta en varios dispositivos. Eso es lo que te ofrece VPN Unlimited. Un solo plan de VPN permite hasta 5 o 10 conexiones simultáneas, por lo que puede acceder de forma segura a su billetera Exodus con VPN Unlimited en cualquier dispositivo que necesite. Nuestra VPN está disponible para iOS, Android, macOS, Windows, Linux y viene como una extensión del navegador.

Más de 3000+ servidores VPN en más de 80+ ubicaciones

¡Viaja prácticamente por todo el mundo en cuestión de segundos! Simplemente conéctese al servidor deseado en el país que necesita, disfrace su dirección IP, haga que parezca que está en una ubicación diferente y acceda al contenido que desee.

Protección VPN mejorada

Además de la suscripción regular, VPN Unlimited le permite reforzar su protección con una variedad de ofertas adicionales que incluyen ranuras para dispositivos adicionales, IP personal, servidor VPN personal, etc.

Otros consejos para proteger su billetera Exodus

Además de proteger sus datos con encriptación VPN, también debe tener en cuenta lo siguiente:

• Utilice una contraseña segura y única para Exodus. Una contraseña segura es su primera capa de defensa contra las filtraciones de datos. Sabemos que es difícil crear una contraseña segura y recordar todas las contraseñas para cada sitio, para ello, puede utilizar un administrador de contraseñas de confianza como Passwarden (que también se incluye en nuestro paquete de seguridad MonoDefense).
  • Mantenga su sistema operativo y aplicaciones, especialmente Exodus, actualizados. Por insignificante que parezca, los expertos en seguridad están de acuerdo en que las actualizaciones periódicas son cruciales para mantener su dispositivo seguro. Esto reduce las posibilidades de que los piratas informáticos aprovechen las vulnerabilidades del sistema operativo o de las aplicaciones que se pueden corregir en la actualización.
  • Cifre su disco duro. Al encriptar su disco duro, protege sus datos en caso de que los roben o se pierdan, por lo que nadie podrá acceder a su billetera Exodus.

¡Navegue seguro ahora!

Mantenga su billetera Exodus y otros datos seguros en línea con VPN Unlimited.