Bester Exodus VPN, um Ihre Geldbörse sicher zu halten

Sie steigen in den Krypto-Bereich ein und suchen nach einer guten digitalen Geldbörse für Bitcoin oder andere Kryptowährungen? Mit seiner intuitiven Benutzeroberfläche und anderen Vorteilen, könnte Exodus genau das sein, was Sie brauchen. In diesem Leitfaden finden Sie es heraus:

• Was ist Exodus?
  • Ist die Exodus-Geldbörse sicher?
  • Warum brauchen Sie Exodus VPN?
  • Wie schützt VPN Unlimited Ihre Privatsphäre und Daten?

Was ist Exodus

Exodus ist eine Krypto-Wallet, die mehr als hundert verschiedene Kryptowährungen unterstützt. Ursprünglich war es nur für den Desktop verfügbar, aber jetzt kann es auch auf iOS und Android verwendet werden.

Exodus verfügt über eine sehr intuitive Oberfläche und hebt sich von anderen digitalen Geldbörsen ab, da das Design auf Menschen ausgerichtet ist, die sich noch nie mit Kryptowährungen beschäftigt haben. Die Entwickler von Exodus geben sich große Mühe und verbringen viel Zeit damit, die Benutzeroberfläche zu polieren und noch benutzerfreundlicher zu gestalten.

Eine weitere beliebte Funktion von Exodus ist die Unterstützung einer breiten Auswahl an verschiedenen Altcoins neben Bitcoin. Mit der Geldbörse können Sie eine Kryptowährung gegen eine andere tauschen, ohne dass eine Registrierung erforderlich ist.

VPN für Exodus - Ultimative Privatsphäre und Schutz Ihrer Geldbörse

• Sichern Sie Ihre Exodus-Geldbörse und vertrauliche Daten mit dem absolut sicheren AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus
  • Bleiben Sie sicher, während Sie ein beliebiges Netzwerk nutzen, einschließlich ungesicherter öffentlicher WLAN-Hotspots
  • Wählen Sie aus mehr als 3000 VPN-Servern an über 80 verschiedenen Standorten auf der ganzen Welt
  • Schützen Sie sich vor ISP-Überwachung, möglichen Datenverstößen und Cyberangriffen

Wie sicher ist die Exodus-Geldbörse

Exodus gibt Ihnen die volle Kontrolle über Ihr Geld. Der Anbieter protokolliert oder speichert keine privaten Daten, die mit Ihrer Geldbörse verbunden sind. Sie können Ihre Krypto-Geldbörse auf keinen Fall einsehen oder darauf zugreifen, da die Daten Ihrer Geldbörse lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Die Firma Exodus kennt weder das Passwort zu Ihrer Geldbörse, noch die privaten Schlüssel, die geheime 12-Wort-Wiederherstellungskombination und auch nicht Ihre öffentlichen Adressen. Infolgedessen ist Ihre Exodus-Geldbörse wie Ihre eigene Krypto-Bank und Sie sind die einzige Person mit Schlüsseln, die darauf zugreifen kann.

Die Macht, die Kontrolle über Ihre Bank zu übernehmen, impliziert jedoch auch die Verantwortung, diese zu schützen. Hier kommen Sicherheitstools wie VPN ins Spiel, die Ihren Schutz vor Cyber-Bedrohungen verstärken und Ihre Exodus-Geldbörse sicher halten.

Warum ist VPN Unlimited das beste VPN für Exodus

Höchster Datenschutz und Sicherheit

Dank der militärtauglichen AES-256-Verschlüsselung können Sie sicher sein, dass Ihre Exodus-Geldbörse und andere Daten absolut sicher sind, selbst wenn Sie über ungesicherte öffentliche WLAN-Netzwerke online gehen. VPN Unlimited verschlüsselt Ihren Internetverkehr und macht Ihre Daten unlesbar, so dass Hacker nicht in der Lage sind, auch nur ein bisschen von Ihren privaten Informationen zu bekommen.

Mehr erfahren
Erweiterter Schutz

Da Hacker und Cyberkriminelle ihre Augen immer offen halten, ist es wichtig, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Daten vor versehentlichen Datenlecks und unerwarteten Verbindungsunterbrechungen zu schützen. Vorbeugen ist immer einfacher als heilen. Die Kill Switch-Funktion von VPN Unlimited hilft Ihnen, unvorhergesehene Datenverluste zu verhindern.

Sie überwacht ständig den Status Ihrer VPN-Verbindung und schränkt Ihren Internetzugang ein, wenn sie irgendwelche Probleme feststellt. Holen Sie sich unser bestes VPN für Exodus und stellen Sie sicher, dass Sie Kill Switch aktivieren, um Ihre Gerätedaten und Exodus-Geldbörsen Informationen zu schützen!

Mehr erfahren
Ultimative Anonymität

Heutzutage ist es eine schwierige Aufgabe, online privat zu bleiben. Indem Sie Ihre reale IP-Adresse verbergen und sie durch die virtuelle IP-Adresse eines VPN-Servers ersetzen, verbirgt VPN Ihre Identität und gewährleistet Anonymität im Internet. So hilft Ihnen VPN Unlimited, die Herausforderungen an Ihre Privatsphäre zu überwinden und sich der Internetüberwachung durch Ihren ISP, die Regierung und andere Dritte zu entziehen.

Absolute Online-Freiheit

VPN Unlimited bietet Ihnen uneingeschränkten Zugang zu Web-Ressourcen, egal wo Sie sind. Unser Exodus VPN bietet Ihnen eine große Auswahl an VPN-Servern rund um den Globus, sodass Sie immer einen auswählen können, der am besten zu Ihnen passt.

Mehr erfahren

3 Schritte für den Einstieg mit unserem besten Exodus VPN

Der Start mit VPN Unlimited ist so einfach wie das ABC! Folgen Sie nur ein paar Schritten unten und sichern Sie Ihre Kryptowährung in ein paar Klicks:

1

2

Registrieren Sie eine neue KeepSolid-ID
oder melden Sie sich mit einer bestehenden an

3

Drücken Sie die große Start-Taste
um eine VPN-Verbindung aufzubauen

Die wichtigsten Vorteile von Exodus VPN von KeepSolid

Totale Sicherheit

VPN Unlimited verhindert, dass Unbefugte Ihre Daten lesen und stehlen können, einschließlich Ihrer sensiblen und privaten Informationen. Als Ergebnis können Sie Ihre Exodus-Geldbörse verwenden und alle Daten über das Internet absolut sorgenfrei senden.

1 Konto = 5/10 Geräte

Einmal bezahlen - auf mehreren Geräten genießen! Das ist es, was VPN Unlimited Ihnen bietet. Ein einziger VPN-Tarif erlaubt bis zu 5 oder 10 gleichzeitige Verbindungen, so dass Sie mit VPN Unlimited sicher auf Ihre Exodus-Geldbörse zugreifen können, egal mit welchem Gerät Sie das möchten. Unser VPN ist für iOS, Android, macOS, Windows, Linux und als Browser-Erweiterung verfügbar.

3000+ VPN-Server an 80+ Standorten

Reisen Sie in wenigen Sekunden virtuell um die Welt! Verbinden Sie sich einfach mit dem gewünschten Server in dem Land, das Sie benötigen, verschleiern Sie Ihre IP-Adresse, lassen Sie es so aussehen, als wären Sie an einem anderen Ort, und greifen Sie auf die gewünschten Inhalte zu.

Erweiterter VPN-Schutz

Neben einer Auswahl gängiger VPN-Abonnements können Sie mit VPN Unlimited Ihren Schutz mit einer Vielzahl von Zusatzangeboten wie zusätzlichen Geräteslots, persönlicher IP, persönlichem VPN-Server usw. Verbessern.

Weitere Tipps zur Sicherung Ihrer Exodus-Geldbörse

Neben dem Schutz Ihrer Daten durch VPN-Verschlüsselung müssen Sie auch Folgendes tun:

• Verwenden Sie ein sicheres und eindeutiges Passwort für Exodus. Ein sicheres Passwort ist Ihre erste Verteidigungsschicht gegen Datenverletzungen. Damit Sie sich nicht den Kopf zerbrechen müssen, um ein sicheres Passwort zu finden, können Sie einen vertrauenswürdigen Passwort-Manager wie Passwarden verwenden (der auch in unserem Sicherheitspaket MonoDefense enthalten ist).
  • Halten Sie Ihr Betriebssystem und Ihre Anwendungen, insbesondere Exodus, auf dem neuesten Stand. So unwichtig es auch erscheinen mag, Sicherheitsexperten sind sich einig, dass regelmäßige Updates entscheidend sind, um Ihr Gerät sicher zu halten. Dies verringert die Wahrscheinlichkeit, dass Hacker Schwachstellen im Betriebssystem oder in den Apps ausnutzen, die mit dem Update behoben werden können.
  • Verschlüsseln Sie Ihre Festplatte. Indem Sie Ihre Festplatte verschlüsseln, schützen Sie Ihre Daten, wenn sie gestohlen wird oder verloren geht, so dass niemand auf Ihre Exodus-Geldbörse zugreifen kann.

Jetzt sicher gehen!

Halten Sie Ihre Exodus-Geldbörse und andere Daten sicher online mit VPN Unlimited