Meilleur VPN Exodus Pour Protéger Votre Portefeuille

Entrer dans l'espace crypto et à la recherche d'un bon portefeuille numérique pour Bitcoin ou d'autres crypto-monnaies? Avec son interface intuitive et d'autres avantages, Exodus est peut-être exactement ce dont vous avez besoin. Dans ce guide, vous découvrirez:

• Qu'est-ce que Exode?
  • Le portefeuille Exodus est-il sécurisé?
  • Pourquoi avez-vous besoin d'Exodus VPN?
  • Comment VPN Unlimited protège votre confidentialité et vos données?

Qu'est-ce que Exode

Exodus est un portefeuille crypto qui prend en charge plus d'une centaine de crypto-monnaies différentes. Il était à l'origine disponible pour le bureau uniquement, mais peut désormais être utilisé également sur iOS et Android.

Exodus dispose d'une interface très intuitive et se distingue des autres portefeuilles numériques, car sa conception est axée sur les personnes qui n'ont jamais traité de crypto-monnaies. Les développeurs d'Exodus font de gros efforts et passent beaucoup de temps à peaufiner l'interface utilisateur et à la rendre encore plus facile à utiliser.

Une autre caractéristique populaire d'Exodus est la prise en charge d'un large éventail d'altcoins différents en plus de Bitcoin. Le portefeuille vous permet d'échanger une cryptomonnaie contre une autre sans aucune inscription.

VPN pour Exodus - Confidentialité et Protection Ultimes de Votre Portefeuille

• Sécurisez votre portefeuille Exodus et vos données confidentielles avec l'algorithme de cryptage à toute épreuve AES-256
  • Restez en sécurité lorsque vous utilisez n'importe quel réseau, y compris les points d'accès Wi-Fi publics non sécurisés
  • Choisissez parmi plus de 500 serveurs VPN dans plus de 80 endroits différents à travers le monde
  • Protégez-vous contre la surveillance des ISP (FAI), les éventuelles violations de données et les cyberattaques

Quelle est la sécurité du portefeuille Exodus

Exodus vous donne un contrôle total sur vos fonds. Le fournisseur n'enregistre ni ne stocke aucune donnée sensible connectée à votre portefeuille. Ils ne peuvent pas voir ni accéder à votre portefeuille cryptographique de quelque manière que ce soit, car les données de votre portefeuille sont stockées localement sur votre appareil.

La société Exodus ne connaît pas le mot de passe de votre portefeuille, les clés privées, la combinaison secrète de récupération de 12 mots et même vos adresses publiques. En conséquence, votre portefeuille Exodus est comme votre propre crypto-banque et vous êtes la seule personne avec des clés pour y accéder.

Cependant, le pouvoir de prendre le contrôle de votre banque implique la responsabilité de la protéger.C'est là que des outils de sécurité tels que VPN entrent en jeu, renforçant votre protection contre les cybermenaces et assurant la sécurité de votre portefeuille Exodus.

Pourquoi VPN Unlimited est-il le meilleur VPN pour Exodus

Confidentialité et sécurité inégalées

Grâce au cryptage AES-256 de qualité militaire, vous pouvez être sûr que votre portefeuille Exodus et d'autres données sont totalement en sécurité, même si vous vous connectez sur des réseaux WiFi publics non sécurisés. VPN Unlimited brouille votre trafic Internet, rendant vos données illisibles, de sorte que les pirates ne pourront pas obtenir une partie de vos informations privées.

Apprendre plus
Protection avancée

Comme les pirates et les cybercriminels gardent toujours les yeux ouverts, il est crucial de prendre des mesures pour protéger vos données contre les fuites de données accidentelles et les interruptions de connexion inattendues. Il est toujours plus facile de prévenir que de guérir. La fonction Kill Switch de VPN Unlimited est ce qui vous aide à éviter une violation de données imprévue.

Il surveille en permanence l'état de votre connexion VPN et restreint votre accès Internet s'il détecte des problèmes. Obtenez notre meilleur VPN pour Exodus et assurez-vous d'activer Kill Switch pour sécuriser les données de votre appareil et les informations du portefeuille Exodus!

Apprendre plus
Anonymat ultime

De nos jours, rester privé en ligne est une tâche difficile. En cachant votre adresse IP réelle et en la remplaçant par l'adresse IP virtuelle d'un serveur VPN, VPN dissimule votre identité et garantit l'anonymat sur Internet. Ainsi, VPN Unlimited vous aide à surmonter les défis liés à votre vie privée et à vous désinscrire de la surveillance Internet par votre FAI, votre gouvernement et toute autre partie.

Liberté en ligne absolue

VPN Unlimited vous offre un accès illimité aux ressources Web où que vous soyez. Notre VPN Exodus vous offre une large sélection de serveurs VPN dans le monde entier, vous pouvez donc toujours choisir celui qui vous convient le mieux.

Apprendre plus

3 Étapes Pour Démarrer Avec Notre Meilleur Exodus VPN

Démarrer avec VPN Unlimited est aussi simple que ABC! Suivez juste quelques étapes ci-dessous et sécurisez votre cryptomonnaie en quelques clics:

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Enregistrer un nouvel identifiant KeepSolid
ou connectez-vous avec un existant

3

Appuyez sur le gros bouton Démarrer
pour établir une connexion VPN

Principaux avantages d'Exodus VPN par KeepSolid

Sécurité totale

VPN Unlimited élimine les chances de toute partie non autorisée de lire et de voler vos données, y compris vos informations les plus sensibles et privées. En conséquence, vous pouvez utiliser votre portefeuille Exodus et envoyer des données sur Internet sans aucun souci.

1 compte = 5/10 appareils

Payez une fois - profitez sur plusieurs appareils! C’est ce que vous propose VPN Unlimited. Un seul plan VPN permet jusqu'à 5 ou 10 connexions simultanées, de sorte que vous pouvez accéder en toute sécurité à votre portefeuille Exodus avec VPN Unlimited sur l'appareil dont vous avez besoin. Notre VPN est disponible pour iOS, Android, macOS, Windows, Linux et se présente sous la forme d'une extension de navigateur.

Plus de 500 serveurs VPN dans plus de 80 sites

Voyagez virtuellement à travers le monde en quelques secondes! Connectez-vous simplement au serveur souhaité dans le pays dont vous avez besoin, déguisez votre adresse IP, donnez l'impression que vous êtes dans un endroit différent et accédez au contenu de votre choix.

Protection VPN améliorée

Outre un choix d'abonnements VPN courants, VPN Unlimited vous permet de renforcer votre protection avec une variété d'offres supplémentaires, notamment Emplacements d'Appareils Supplémentaires, IP Personnel, Serveur VPN personnel, etc.

Autres Conseils Pour Sécuriser Votre Portefeuille Exodus

En plus de protéger vos données avec Cryptage VPN, voici ce que vous devez également faire:

• Utilisez un mot de passe fort et unique pour Exodus. Un mot de passe sécurisé est votre première couche de défense contre les violations de données. Pour ne pas vous casser la tête en essayant de trouver un mot de passe fort, vous pouvez utiliser un gestionnaire de mots de passe de confiance comme Passwarden (qui est également inclus dans notre groupe de sécurité MonoDefense).
  • Gardez votre système d'exploitation et vos applications, en particulier Exodus, à jour. Aussi insignifiant que cela puisse paraître, les experts en sécurité conviennent que des mises à jour régulières sont essentielles pour assurer la sécurité de votre appareil. Cela réduit les chances que les pirates puissent exploiter les vulnérabilités du système d'exploitation ou des applications qui peuvent être corrigées dans la mise à jour.
  • Cryptez votre disque dur. En chiffrant votre disque dur, vous protégez vos données en cas de vol ou de perte, de sorte que personne ne pourra accéder à votre portefeuille Exodus.

Allez en sécurité maintenant!

Protégez votre portefeuille Exodus et vos autres données en ligne avec VPN Unlimited!