VPN Unlimited vs Revisión de UFO VPN

En este artículo, repasamos los aspectos básicos de UFO VPN y VPN Unlimited para averiguar cuál es la Red Privada Virtual (VPN) definitiva. ¿Qué es UFO VPN? ¿Cómo es en comparación con VPN Unlimited? ¡Averigüémoslo!
Características
Servidores
Rendimiento

Tabla de análisis VPN Unlimited vs UFO VPN

Función

VPN Unlimited

UFO VPN

Países Servidores 80+ 50+
# de canales de Streaming desbloqueados 9 3
Servidores para P2P descargar
Cifrado de datos AES-256
WireGuard®
Precio mensual $9.99 $11.99
Dispositivos por Cuenta Hasta 10 Hasta 5
Kill Switch

Extensiones del navegador
Soporta Routers WiFi
Prueba gratuita 7 días
Garantía de devolución del dinero 30 días 30 días
Soporte por correo electrónico 24/7
Chat de la vida 24/7
Política de no registro
Valoración: 5 2.5

Hazte con el ganador de este análisis VPN Unlimited vs UFO VPN

¡Descarga VPN Unlimited ahora!

Más sobre Por qué VPN Unlimited es superior a UFO VPN

Como puedes ver en nuestra tabla de clasificación, UFO VPN es superada por VPN Unlimited por un amplio margen. No hay apenas competencia entre ambos: VPN Unlimited simplemente ofrece más, a mejor precio y con mayor calidad.

80+
Localizaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Cifrado AES-256

VPN Unlimited utiliza un cifrado de datos AES-256 de grado militar extremadamente seguro. Esta tecnología protege tu tráfico entrante y saliente. Esto hace que tu navegación y tus actividades en Internet sean imposibles de rastrear para cualquier parte no autorizada. En comparación, UFO VPN no revela qué encriptación utiliza, lo que implica claramente que no es de la máxima calidad.

Enmascarar la dirección IP

Tanto VPN Unlimited como UFO VPN ocultan tu dirección IP real. Sin embargo, donde falla UFO VPN es en el número de países servidores: sólo ofrece más de 50 frente a los más de 80 de VPN Unlimited. Esto significa que tienes menos opciones y que potencialmente puedes acceder a menos sitios web bloqueados. Aun así, ambas redes privadas virtuales tienen sus formas de enmascarar tu dirección IP real, protegiendo tu privacidad.

Protocolos VPN creíbles

Por desgracia, UFO VPN es básico en lo que se refiere a protocolos VPN. El principal problema es que o bien no revelan qué protocolos utilizan (lo que significa que es poco probable que sean algo de lo que presumir) o bien utilizan algunos protocolos propietarios (entonces quién sabe qué problemas pueden tener). Compáralo con la selección de VPN Unlimited de protocolos aclamados por la crítica, ¡incluido el más reciente y de primera categoría WireGuard!

Aplicación multiplataforma

Tanto UFO VPN como VPN Unlimited son compatibles con las plataformas móviles y de escritorio más populares: iOS, macOS, Android y Windows. Sin embargo, mala suerte si necesitas cubrir cualquier otro dispositivo con UFO VPN. En cambio, VPN Unlimited está disponible en prácticamente cualquier dispositivo con conexión a Internet, incluidos navegadores web, reproductores de streaming e incluso routers WiFi.

Prueba gratuita con todas las funciones

Gracias a la prueba gratuita completa de 7 días y a la garantía de devolución del dinero de 30 días, tienes un total de 37 días para comprobarlo todo. ¡Empieza a utilizar VPN Unlimited y explora sus ventajas sobre UFO VPN!

¿Cuál es la mejor alternativa de UFO VPN?

¡Descarga VPN Unlimited y compruébalo tú mismo!

Cómo configurar VPN Unlimited

La alternativa de nuestra VPN UFO es superfácil de coger:

1

Descargar VPN Unlimited
en tu dispositivo

2

Crear una nueva cuenta
o inicie sesión con una ya existente

3

Conéctate a un servidor virtual
y navega sin límite

Revisión de UFO VPN vs VPN Unlimited - Preguntas Frecuentes

¿Es segura UFO VPN?

¿Es UFO VPN una aplicación china?

¿Cómo apago UFO VPN?

No pierdas más tiempo, ¡consigue VPN Unlimited!

La mejor alternativa de UFO VPN seguro que te toca la fibra sensible

otras plataformas

"OpenVPN" es una marca registrada de OpenVPN Inc. "

"WireGuard" es una marca registrada de Jason A. Donenfeld"