Examen de VPN Unlimited vs VPN UFO

Dans cet article, nous examinons les bases du VPN OVNI et du VPN Unlimited pour déterminer lequel est le réseau privé virtuel (VPN) ultime. Qu'est-ce que UFO VPN? Comment se situe-t-il par rapport à VPN Unlimited? Découvrons-le!
Caractéristiques
Serveurs
Performance

Tableau d'évaluation de VPN Unlimited vs VPN UFO

Caractéristiques

VPN Unlimited

UFO VPN

Pays Serveurs 80+ 50+
# Nombre de chaînes Streaming débloquées 9 3
Serveurs pour le téléchargement P2P
Cryptage des données AES-256
Protocole WireGuard
Prix par mois $9.99 $11.99
Appareils par compte Jusqu'à 10 Jusqu'à 10
Kill Switch

Extensions de navigateur
Support des routeurs WiFi
Essai gratuit 7 jours
Garantie de remboursement 30 jours 30 jours
Support par courriel 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
24/7 Life Chat
Politique de non-logage
Évaluation: 5 2.5

Saisis le gagnant de cet examen VPN Unlimited vs VPN UFO

Télécharge VPN Unlimited maintenant!

En savoir plus sur les raisons pour lesquelles VPN Unlimited est supérieur à VPN UFO

Comme tu peux le voir dans notre tableau d'évaluation, UFO VPN est largement surpassé par VPN Unlimited. Il n'y a que peu ou pas de concurrence entre les deux - VPN Unlimited offre simplement plus, à un meilleur prix et une meilleure qualité.

80+
Locations
37M
Users
3000+
Servers
24/7
Support

Chiffrement AES-256

VPN Unlimited utilise un système de cryptage des données AES-256 extrêmement sûr et de qualité militaire. Cette technologie sécurise ton trafic entrant et sortant. Cela rend ta navigation et tes activités sur Internet intraçables pour toute partie non autorisée. En comparaison, UFO VPN ne divulgue pas le type de cryptage qu'il utilise, ce qui implique fortement qu'il n'est pas de la plus haute qualité.

Masquage de l'adresse IP

Le VPN Unlimited et le VPN UFO dissimulent tous deux ton adresse IP réelle. Cependant, là où UFO VPN fait défaut, c'est dans le nombre de pays des serveurs - il n'en propose que 50+ contre 80+ pour VPN Unlimited. Cela signifie que tu as moins d'options et que tu peux potentiellement accéder à moins de sites Internet bloqués. Malgré tout, les deux réseaux privés virtuels ont leur façon de masquer ton adresse IP réelle, protégeant ainsi ta vie privée.

Credible VPN protocols

Unfortunately, UFO VPN is basic when it comes to VPN protocols. The main problem is that they either don’t disclose which protocols they use (meaning they’re unlikely to be something to brag about) or they use some proprietary protocols (then who knows what issues these may have). Compare this to VPN Unlimited selection of critically acclaimed protocols, including the newest, top-notch WireGuard!

Cross-platform app

Reviewed UFO VPN and VPN Unlimited both support the most popular desktop and mobile platforms - iOS, macOS, Android, and Windows. However, tough luck if you need to cover any other device with UFO VPN. By contrast, VPN Unlimited is available on pretty much any internet-capable device, including web browsers, streaming boxes, and even WiFi routers.

Full-featured free trial

Thanks to the full-featured 7-day free trial and 30-day money-back guarantee, you have a total of 37 days to check everything out. Get started with VPN Unlimited and explore its advantages over UFO VPN!

Quelle est la meilleure alternative d'UFO VPN?

Télécharge VPN Unlimited et vois par toi-même!

Paramètres, Configuration, VPN Unlimited

L'alternative de notre VPN est super facile à prendre en main:

1

2

Crée un nouveau compte
ou connecte-toi à un compte existant

3

Connecte-toi à un serveur virtuel
et navigue de façon illimitée

Revue de UFO VPN vs VPN Unlimited - FAQ

Le VPN est-il sûr?

Le VPN UFO est-il une application chinoise?

Comment éteindre le VPN d'UFO?

Ne perds plus de temps, attrape VPN Unlimited!

La meilleure alternative de VPN est sûre de faire vibrer ta corde sensible.

autres plateformes

"WireGuard" est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.