VPN Unlimited vs. Concentrador VPN

¿Estás comparando distintas Redes Privadas Virtuales para decidir cuál utilizar? Descubre las diferencias entre nuestra solución y VPN Concentrator, incluidos el precio, las funciones y mucho más.
Rendimiento
Características
Velocidad
Precios

Breve descripción del concentrador VPN

Un Concentrador de Red Privada Virtual es un dispositivo de red que hace posible que varios túneles independientes se conecten a una sola red. Gracias a sus avanzados protocolos y algoritmos, permite que la conexión viaje por cualquier red y no sea interceptada ni vista por personas no deseadas. Los Concentradores VPN están diseñados para gestionar de forma segura infraestructuras de Redes Privadas Virtuales entre redes TCP o IP en un entorno multiusuario.

Los concentradores VPN son adoptados por negocios y empresas (que pueden permitirse los precios de los concentradores VPN) que trabajan en varios sistemas y están conectados a través de una red. Este enlace puede ser una red pública, como Internet, o privada, como un teléfono fijo. Estos dispositivos funcionan como un router, pero añaden otra capa de seguridad al tráfico entrante y saliente.

Diferencias entre nuestra Red Privada Virtual y los Concentradores VPN en términos de seguridad de los datos

Si una empresa no protege sus redes en funcionamiento, los piratas informáticos se infiltrarán para instalar programas maliciosos o robar información privada. Los concentradores VPN ofrecen módulos de Procesamiento de Cifrado Escalable (SEP) para empresas. Por otro lado, VPN Unlimited implementa un cifrado AES-256 de nivel militar que codifica los datos y los hace difíciles de descifrar para los ciberdelincuentes. Además, nuestra aplicación cuenta con autenticación de dos factores para crear un nivel extra de seguridad para tus datos.

¿Cuántos usuarios soportan VPN Unlimited y VPN Concentrator?

Un concentrador VPN puede soportar miles de usuarios. Puede funcionar en el núcleo de una pequeña empresa, con usuarios remotos que se conectan a la Red Privada Virtual. También es indispensable para corporaciones y organizaciones, ya que gestiona eficientemente a más de 10.000 usuarios. Un concentrador VPN redirigirá y reconfigurará la red para el usuario. Con la aplicación de KeepSolid, puedes tener protegidos de 5 a 10 dispositivos con una sola suscripción. Siempre puedes aumentar el número de dispositivos protegidos actualizando tu plan de suscripción y obteniendo el número deseado de ranuras adicionales para tus dispositivos.

¿En qué se diferencia VPN Unlimited de VPN Concentrator en cuanto al precio?

La política de precios de los concentradores VPN es muy importante aquí. Excluyendo los dispositivos que implementan las medianas y grandes empresas, el precio de un concentrador VPN de uso doméstico gira en torno a los 200 $. Puedes adquirir una suscripción De Por Vida a VPN Unlimited y conseguir mucho más por menos. No dudes en consultar nuestra página de Precios para informarte sobre nuestros planes de suscripción y precios, y consulta con frecuencia nuestro sitio web para ver promociones ocasionales y ofertas especiales.

Por qué VPN Unlimited es mejor alternativa que VPN Concentrator

80
Localizaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Política de registro cero

Asegurarse de que tu solución de Red Privada Virtual almacena tus registros es crucial. La aplicación de KeepSolid no guarda tus registros de actividad. Por lo tanto, si alguna vez las autoridades nos obligan a proporcionar información sobre nuestros usuarios, no tenemos nada que informar sobre ti.

Prueba gratuita y garantía de devolución

Nuestra solución ofrece una prueba gratuita con todas las funciones durante 7 días para que compruebes si te conviene. Además, si no estás satisfecho con nuestro servicio en el plazo de un mes, obtendrás una garantía de devolución del dinero de 30 días, ¡sin preguntas! No debemos olvidar que el precio del Concentrador VPN es más caro.

Plataformas disponibles

Todas las plataformas principales (Android, iOS, macOS, Windows, Linux) soportan VPN Unlimited. Por tanto, puedes utilizarla en todos tus dispositivos. También está disponible para configurarla en tu router. Si tu router no admite nuestra solución, puedes probar a actualizar el firmware, si procede. También puedes descargar nuestra extensión en tu navegador favorito y proteger su tráfico mientras navegas sin problemas.

Soporte al Cliente

Ofrecemos Soporte al Cliente 24 horas al día, 7 días a la semana. También está disponible nuestro agradable chat en directo. Sólo tienes que hacer clic en el enlace Contacta con nosotros y obtendrás ayuda inmediatamente. Siempre puedes escribirnos a [email protected]. Estaremos encantados de ayudarte con cualquier pregunta relacionada con nuestra solución de Red Privada Virtual.

Más de 3000 Servidores en más de 80 ubicaciones

Nuestra aplicación te permite viajar virtualmente desde tu ubicación real a cualquiera de los más de 80 lugares conectándote al servidor apropiado. Asegúrate de ver la lista de nuestros Servidores y ubicaciones aquí.

Paquete de ciberseguridad

VPN Unlimited es un componente del paquete de seguridad MonoDefense, que combina varias aplicaciones valiosas y prácticas que ofrecen protección total, una experiencia en línea avanzada y un gestor de contraseñas.

Cómo Empezar con VPN Unlimited

2

Inicie y seleccione un servidor
que se adapte a sus necesidades

3

Proteja sus datos y desbloquee
contenidos restringidos sin esfuerzo

No dudes en probar nuestra solución de seguridad

Consigue nuestra aplicación y disfruta de 7 días de prueba gratis (sin necesidad de tarjeta de crédito).