VPN Unlimited vs. VPN Concentrator

Du vergleichst verschiedene Virtual Private Networks, um zu entscheiden, welches du nutzen willst? Entdecke die Unterschiede zwischen unserer Lösung und VPN Concentrator, einschließlich Preis, Funktionen und mehr.
Leistung
Eigenschaften
Geschwindigkeit
Preise

Eine kurze Beschreibung von VPN Concentrator

Ein Virtual Private Network Concentrator ist ein Netzwerkgerät, das es verschiedenen unabhängigen Tunneln ermöglicht, sich mit einem einzigen Netzwerk zu verbinden. Dank seiner fortschrittlichen Protokolle und Algorithmen kann die Verbindung über jedes beliebige Netzwerk hergestellt werden, ohne dass sie von unerwünschten Parteien abgefangen und eingesehen wird. VPN-Konzentratoren sind für die sichere Verwaltung von Virtual Private Network-Infrastrukturen zwischen TCP- oder IP-Netzwerken in einer Mehrbenutzerumgebung konzipiert.

VPN-Konzentratoren werden von Unternehmen und Firmen eingesetzt (die sich die Preise für VPN-Konzentratoren leisten können), die in mehreren Systemen arbeiten und über ein Netzwerk verbunden sind. Diese Verbindung kann ein öffentliches Netzwerk wie das Internet oder ein privates wie ein Festnetz sein. Diese Geräte funktionieren wie ein Router, fügen aber eine weitere Sicherheitsebene für den ein- und ausgehenden Datenverkehr hinzu.

Unterschiede zwischen unserem Virtual Private Network und VPN-Konzentratoren im Hinblick auf die Datensicherheit

Wenn ein Unternehmen seine Netzwerke nicht absichert, werden Hacker eindringen, um Schadsoftware einzurichten oder private Informationen zu stehlen. VPN-Konzentratoren bieten SEP-Module (Scalable Encryption Processing) für Unternehmen an. VPN Unlimited hingegen implementiert eine AES-256-Verschlüsselung auf Militärniveau, die die Daten verschlüsselt und für Cyberkriminelle schwer zu entschlüsseln ist. Außerdem verfügt unsere App über eine Zwei-Faktor-Authentifizierung, um deine Daten noch besser zu schützen.

Wie viele Benutzer unterstützen VPN Unlimited und VPN Concentrator?

Ein VPN-Konzentrator kann Tausende von Nutzern unterstützen. Er kann das Herzstück eines kleinen Unternehmens sein, in dem sich Fernnutzer mit dem Virtual Private Network verbinden. Er ist auch für Unternehmen und Organisationen unverzichtbar, die mehr als 10.000 Nutzer/innen effizient bedienen können. Ein VPN-Konzentrator leitet das Netzwerk für den Nutzer um und formt es neu. Mit der App von KeepSolid kannst du mit einem einzigen Abonnement 5-10 Geräte schützen. Du kannst die Anzahl der geschützten Geräte jederzeit erhöhen, indem du dein Abonnement aufrüstest und eine beliebige Anzahl zusätzlicher Slots für deine Geräte erhältst.

Wie unterscheidet sich VPN Unlimited von VPN Concentrator in Bezug auf den Preis?

Die Preispolitik für VPN-Konzentratoren ist hier sehr wichtig. Wenn man von den Geräten absieht, die mittlere und große Unternehmen einsetzen, liegt der Preis für einen VPN-Konzentrator für den Heimgebrauch bei etwa 200 US-Dollar. Mit einem VPN Unlimited Lebenslang Abonnement bekommst du viel mehr für weniger Geld. Informiere dich auf unserer Preisseite über unsere Abo-Pläne und Preise und schaue regelmäßig auf unserer Website nach, um dich über gelegentliche Aktionen und Sonderangebote zu informieren.

Warum VPN Unlimited die bessere Alternative zu VPN Concentrator ist

80
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Null-Protokoll-Richtlinie

Es ist wichtig, dass du sicherstellst, dass deine Virtual Private Network-Lösung deine Logs speichert. Die App von KeepSolid speichert deine Aktivitätsprotokolle nicht. Sollten wir also jemals von den Behörden verpflichtet werden, Informationen über unsere Nutzer/innen zu liefern, haben wir nichts über dich zu berichten.

Kostenlose Testversion und Erstattungsgarantie

Unsere Lösung kannst du 7 Tage lang kostenlos testen, um herauszufinden, ob sie das Richtige für dich ist. Und wenn du innerhalb eines Monats nicht mit unserem Service zufrieden bist, bekommst du eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, ohne dass du Fragen stellen musst! Wir sollten nicht vergessen, dass der VPN Concentrator teurer ist.

Verfügbare Plattformen

Alle wichtigen Plattformen (Android, iOS, macOS, Windows, Linux) unterstützen VPN Unlimited. Du kannst es also auf all deinen Geräten nutzen. Es ist auch für die Einrichtung auf deinem Router verfügbar. Wenn dein Router unsere Lösung nicht unterstützt, kannst du versuchen, die Firmware zu aktualisieren, falls nötig. Du kannst auch unsere Erweiterung für deinen Lieblingsbrowser herunterladen und seinen Datenverkehr beim Surfen problemlos sichern.

Kundensupport

Wir bieten 24/7 Kundensupport. Unser freundlicher Live-Chat ist ebenfalls verfügbar. Klicke einfach auf den Link "Kontakt" und erhalte sofort Hilfe. Du kannst uns auch jederzeit an [email protected] schreiben. Wir helfen dir gerne bei allen Fragen rund um unsere Virtual Private Network-Lösung.

Über 3000 Server an mehr als 80 Standorten

Unsere App ermöglicht es dir, von deinem aktuellen Standort aus virtuell an jeden der über 80 Orte zu reisen, indem du dich mit dem entsprechenden Server verbindest. Die Liste unserer Server und Standorte findest du hier.

Cybersecurity-Bündel

VPN Unlimited ist eine Komponente des Sicherheitspakets MonoDefense, das mehrere wertvolle und praktische Anwendungen vereint, die einen umfassenden Schutz, ein fortschrittliches Online-Erlebnis und einen Passwortmanager bieten.

So startest du mit VPN Unlimited

2

Starten und wählen Sie einen Server
der Ihren Anforderungen entspricht

3

Sichern Sie Ihre Daten und entsperren Sie
gesperrte Inhalte mühelos

Zögere nicht, unsere Sicherheitslösung auszuprobieren

Hol dir unsere App und genieße einen 7-tägigen kostenlosen Test (keine Kreditkarte erforderlich)!