VPN Unlimited vs. Concentrateur VPN

Tu compares différents réseaux privés virtuels pour décider lequel utiliser? Découvre les différences entre notre solution et VPN Concentrator, notamment le prix, les fonctionnalités, et plus encore.
Performance
Caractéristiques
La vitesse
Prix

Brève description du concentrateur VPN

Un concentrateur de réseau privé virtuel est un dispositif de mise en réseau qui permet à divers tunnels indépendants de se connecter à un seul réseau. Il permet à la connexion de voyager à travers n'importe quel réseau donné et de ne pas être interceptée et vue par des parties indésirables, grâce à ses protocoles et algorithmes avancés. Les concentrateurs VPN sont conçus pour gérer en toute sécurité les infrastructures de réseaux privés virtuels entre les réseaux TCP ou IP dans un environnement multi-utilisateurs.

Les concentrateurs VPN sont adoptés par les entreprises et les sociétés (qui peuvent se permettre les prix des concentrateurs VPN) qui travaillent dans plusieurs systèmes et sont reliés par un réseau. Ce lien peut être un réseau public comme l'Internet ou un réseau privé comme une ligne fixe. Ces appareils fonctionnent comme un routeur mais ajoutent une couche de sécurité supplémentaire au trafic entrant et sortant.

Différences entre notre réseau privé virtuel et les concentrateurs VPN en termes de sécurité des données

Si une entreprise ne sécurise pas ses réseaux en fonctionnement, des pirates s'infiltreront pour installer des logiciels malveillants ou voler des informations privées. Les concentrateurs VPN proposent des modules de traitement de cryptage évolutif (SEP) pour les entreprises. Allumé, en revanche, VPN Unlimited met en œuvre un cryptage AES-256 de niveau militaire qui brouille les données et les rend difficiles à déchiffrer pour les cybercriminels. De plus, notre appli est dotée d'une authentification à deux facteurs pour construire un niveau de sécurité supplémentaire pour tes données.

Combien d'utilisateurs VPN Unlimited et VPN Concentrator supportent-ils?

Un concentrateur VPN peut supporter des milliers d'utilisateurs. Il peut fonctionner au cœur d'une petite entreprise, les utilisateurs distants se connectant au réseau privé virtuel. Il est également indispensable pour les sociétés et les organisations, gérant efficacement plus de 10 000 utilisateurs. Un concentrateur VPN va rediriger et remodeler le réseau pour l'utilisateur. Avec l'appli de KeepSolid, tu peux obtenir la protection de 5 à 10 appareils avec un seul abonnement. Tu peux toujours augmenter le nombre d'appareils protégés en mettant à niveau ton plan d'abonnement et en obtenant le nombre souhaité d'Emplacements supplémentaires pour tes appareils.

Quelle est la différence entre VPN Unlimited et VPN Concentrator en termes de prix?

La politique de prix des concentrateurs VPN est assez importante dans ce domaine. Si l'on exclut les appareils que les moyennes et grandes entreprises mettent en œuvre, le prix d'un concentrateur VPN à usage domestique tourne autour de 200 dollars. Tu peux acheter un abonnement VPN Unlimited à vie et obtenir beaucoup plus pour moins cher. N'hésite pas à consulter notre page Prix pour en savoir plus sur nos plans d'abonnement et nos prix, et consulte fréquemment notre site Web pour des promotions occasionnelles et des offres spéciales.

Pourquoi VPN Unlimited est une meilleure alternative au concentrateur VPN

80
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Politique du journal zéro

S'assurer que ta solution de réseau privé virtuel conserve tes journaux est crucial. L'application de KeepSolid ne conserve pas tes journaux d'activité. Par conséquent, si nous sommes un jour obligés par les autorités de fournir des informations sur nos utilisateurs, nous n'avons rien à signaler sur toi.

Essai gratuit et garantie de remboursement

Notre solution propose un essai gratuit complet pendant 7 jours pour voir si elle te convient. De plus, si tu n'es pas satisfait de notre service dans le mois qui suit, tu bénéficieras d'une garantie de remboursement de 30 jours, sans poser de questions! Il ne faut pas oublier que le prix du concentrateur VPN est plus élevé.

Plates-formes disponibles

Toutes les principales plateformes (Android, iOS, macOS, Windows, Linux) prennent en charge VPN Unlimited. Ainsi, tu peux l'utiliser sur tous tes appareils. Il est également disponible pour être configuré sur ton routeur. Si ton routeur ne supporte pas notre solution, tu peux essayer de mettre à jour le micrologiciel le cas échéant. Tu peux aussi télécharger notre extension sur ton navigateur préféré et sécuriser son trafic tout en naviguant sans souci.

Service au client

Nous offrons un service au client 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Notre chat en direct convivial est également disponible. Il te suffit de cliquer sur le lien Nous contacter pour obtenir de l'aide immédiatement. Tu peux toujours nous écrire à l'adresse [email protected]. Nous sommes heureux de t'aider pour toute question relative à notre solution de réseau privé virtuel.

Plus de 3000 serveurs répartis sur plus de 80 sites

Notre application te permet de voyager virtuellement de ton emplacement actuel à l'un des plus de 80 lieux en te connectant au serveur approprié. Ne manque pas de consulter la liste de nos serveurs et de nos lieux ici.

Offre groupée sur la cybersécurité

VPN Unlimited est un composant de l'offre groupée de sécurité MonoDefense qui combine plusieurs applications précieuses et pratiques qui offrent une protection totale, une expérience en ligne avancée et un gestionnaire de mots de passe.

Comment Démarrer avec VPN Unlimited

2

Lance et sélectionne un serveur
qui répond à tes besoins

3

Sécurise tes données et débloque les
contenus restreints sans effort

N'hésite pas à essayer notre solution de sécurité

Prends notre application et profite d'un essai gratuit de 7 jours (pas besoin de carte de crédit)!