Acheter Crypto avec Robinhood App via VPN

La cryptomonnaie et le commerce en ligne sont un sujet de discussion brûlant. Beaucoup de gens savent ce qu'est la crypto-monnaie et acheter des bitcoins devient une tâche ordinaire pour certains d'entre eux. L'ascension du bitcoin, contrairement aux chocs économiques et aux fluctuations financières, a attiré de nouveaux utilisateurs dans la sphère crypto au cours des deux dernières années.

Cependant, les débutants peuvent avoir de nombreuses questions et le manque de réponses peut entraîner des pertes financières et des échecs. Nous vous expliquerons comment éviter cela et comment choisir une plate-forme commerciale légitime comme Robinhood App.

Qu'est-ce que l'Application Robinhood et est-elle Suffisamment Sûre

Le succès dans le commerce numérique dépend en partie de la plateforme d’échange. Il est important de trouver un service fiable et à jour. Les principaux critères de choix d'une plateforme de trading sont fiabilité, réputation d'échange, interface et support, transparence et réglementation.

Si un nouvel utilisateur essaie de faire le choix parfait, l'application Robinhood est une option. Cette solution d'investissement couvre tous les points d'une plateforme idéale. L'équipe de sécurité de Robinhood App crypte les données sensibles, garantissant qu'elles seront à l'abri des pirates.

Mesures de Sécurité de l'Application Robinhood

Premièrement, la plate-forme Robinhood implémente Authentification à deux facteurs (2FA), qui vous offre un niveau de sécurité supplémentaire. Il nécessite deux sources de vérification: quelque chose que vous connaissez (votre mot de passe) et quelque chose que vous possédez (le code que vous générez ou recevez sur votre appareil). Il est beaucoup plus difficile pour les attaquants et les logiciels malveillants d'accéder aux deux simultanément.

En deuxième, Le protocole Sécurité de la Couche de Transport (TLS) avec des configurations à jour permet aux applications mobiles et Web de se connecter aux serveurs en toute sécurité. Les données sensibles, comme les numéros de sécurité sociale ou les identifiants bancaires, sont cryptées avant d'être stockées.

Et enfin, le processus de connexion et le mot de passe sont couverts par plusieurs mesures de sécurité. ID Tactile, ID de Visage, et code PIN personnalisé vous permettent de vous connecter à l'application et BCrypt crypte en plus le mot de passe de votre compte. BCrypt est un algorithme de hachage standard. Malgré la meilleure réputation qui puisse être obtenue pour un algorithme cryptographique, il n'est pas sécurisé de manière optimale. Continuez votre lecture pour en savoir plus sur la sécurité supplémentaire pour vos données sensibles.

Caractéristiques de Robinhood Killer

Robinhood App a été le pionnier du trading gratuit avec un ensemble de fonctions spéciales qui le rendent particulièrement attrayant pour les traders débutants:

• Sécurité. Two-factor authentication (2FA) et FDIC (Société fédérale d'assurance-dépôts) assurance sur les soldes en USD.
  • Frais de Commission. Leur titre de gloire était zéro commission pour le trading d'actions, d'options ou de cryptomonnaie.
  • Devises Supportées. Robinhood Platform propose sept pièces, dont les plus populaires : bitcoin, ethereum, litecoin, etc.
  • Facilité d'utilisation. Robinhood App est une plateforme incroyablement conviviale et convient parfaitement aux investisseurs novices.
  • Couverture. Robinhood est pris en charge dans presque tous les pays, à l'exception de Cuba, de l'Iran, de la Corée du Nord, de la Syrie et de la région de Crimée en Ukraine. Malheureusement, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte depuis ces régions.
  Sans VPN Unlimited Avec VPN Unlimited
Activité Internet sécurisée
Sécurité des données sensibles
IP réelle invisible
Accès gratuit aux plateformes de cryptographie
Confidentialité améliorée

Comment utiliser l'application Robinhood avec VPN Unlimited

L'accès à n'importe quel service en ligne restreint est plus facile qu'il n'y paraît. Protéger votre vie privée est un peu plus difficile. Mais il est possible de faire d'une pierre deux coups si vous utilisez un VPN Unlimited. Les étapes suivantes amélioreront votre anonymat et vous permettront de vous connecter à l'application Robinhood avec VPN pour échanger des cryptos où vous le souhaitez.

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

1

Téléchargez VPN Unlimited. Vous recevez 7 jours d'essai gratuit pour découvrir cette application VPN pour Robinhood App. Une option intéressante est que vous pouvez acheter un abonnement payant, avec un Bitcoin comme moyen de paiement.

2

Connectez-vous avec votre identifiant KeepSolid ou créez-en un nouveau (dans le premier cas, l'essai gratuit de 7 jours ne sera pas disponible).

3

Connectez-vous à un serveur VPN dans n'importe quel endroit qui vous convient.

4

Faites votre premier dépôt et profitez de l'appli Robinhood!

Avantages de VPN Unlimited pour les Transactions de Cryptomonnaie

Contourner les Restrictions Géographiques Cryptographiques

Vous pouvez basculer votre adresse IP vers plus de 80 emplacements pour accéder à des échanges cryptographiques géo-restreints avec un VPN. Les limitations régionales sont liées aux gouvernements qui jugent certains contenus sensibles ou offensants. Même ainsi, vous y avez toujours accès où que vous soyez. Vérifiez la liste de nos emplacements de serveurs et choisissez un serveur!

Politique de non-journalisation

Notre solution VPN sans journaux ne suit pas votre trafic et ne filtre pas ce que vous saisissez dans Google ni la devise que vous achetez. Vos téléchargements resteront également anonymes et ne pourront être divulgués à des tiers ou aux autorités officielles.

Apprendre plus

Kill Switch

Pour assurer le cryptage de vos données et éviter toute fuite, l'option Kill Switch est une fonctionnalité indispensable. Il déconnecte automatiquement votre appareil d'Internet si votre connexion VPN échoue. Votre emplacement réel et vos informations essentielles restent protégés contre tout tiers.

Apprendre plus

5/10 appareils par compte

Un seul abonnement VPN Unlimited permet de connecter plusieurs appareils côte à côte. Votre forfait prend en charge jusqu'à 5 ou même 10 gadgets. Des emplacements pour appareils supplémentaires sont également disponibles, en couvrant tous vos téléphones portables ou ordinateurs portables quelle que soit la plateforme à laquelle ils appartiennent.

Pas d'issues. Connectez-vous simplement à l'application Robinhood avec VPN

Téléchargez VPN Unlimited et contournez les limites!