Compre Criptomonedas con la aplicación Robinhood a través de VPN

Las criptomonedas y el comercio en línea son un tema candente de discusión. Mucha gente sabe qué son las criptomonedas, y la compra de bitcoins se convierte en una tarea normal para muchos hoy en día. El ascenso de bitcoin en contraste con los choques económicos y los cambios financieros ha atraído a nuevos usuarios a la esfera de las criptomonedas en los últimos años.

Sin embargo, los principiantes pueden tener muchas preguntas y la falta de respuestas puede provocar pérdidas financieras y fracasos. Le diremos cómo evitar esto y cómo elegir una plataforma comercial legítima como la aplicación Robinhood.

¿Qué es la aplicación Robinhood y es lo suficientemente segura?

El éxito en el comercio digital depende en parte de la plataforma comercial. Es importante encontrar un servicio confiable y actualizado. Los principales criterios para elegir una plataforma comercial son la fiabilidad, la reputación del intercambio, la interfaz y el soporte, la transparencia y la regulación.

Si un nuevo usuario intenta tomar la decisión perfecta, la aplicación Robinhood es una opción. Esta solución de inversión cubre todos los puntos de una plataforma ideal. El equipo de seguridad de la aplicación Robinhood cifra los datos confidenciales, lo que garantiza que estarán a salvo de los piratas informáticos.

Medidas de seguridad de la aplicación Robinhood

En primer lugar, la plataforma Robinhood implementa la autenticación de dos factores (2FA), que le proporciona un nivel adicional de seguridad. Requiere dos fuentes de verificación: algo que conoces (tu contraseña) y algo que tienes (el código que generas o recibes en tu dispositivo). Es mucho más difícil para los atacantes y el malware acceder a ambos simultáneamente.

En segundo lugar, el protocolo Transport Layer Security (TLS) con configuraciones actualizadas permite que las aplicaciones móviles y web se conecten a los servidores de forma segura. Los datos confidenciales, como números de seguro social o credenciales bancarias, se cifran antes de almacenarlos.

Y finalmente, el proceso de inicio de sesión y la contraseña están cubiertos por varias medidas de seguridad. TouchID, FaceID y el código PIN personalizado le permiten iniciar sesión en la aplicación y, además, BCrypt cifra la contraseña de su cuenta. BCrypt es un algoritmo hash estándar. A pesar del mejor tipo de reputación que se puede lograr por un algoritmo criptográfico, no es óptimamente seguro. Continúe leyendo para obtener más información sobre seguridad adicional para sus datos confidenciales.

Características de Robinhood Killer

La aplicación Robinhood fue pionera en el comercio gratuito con un conjunto de funciones que la hacen especialmente atractiva para los operadores principiantes:

• Seguridad. Autenticación de dos factores (2FA) y seguro FDIC (Federal Deposit Insurance Corporation) sobre saldos en Dólares.
  • Cuota de comisión. Su reclamo a la fama fue cero comisión por acciones, opciones o comercio de criptomonedas.
  • Monedas admitidas. Robinhood Platform ofrece siete monedas, incluidas las más populares: bitcoin, ethereum, litecoin, etc.
  • Facilidad de uso. La aplicación Robinhood es una plataforma increíblemente fácil de usar y es perfecta para quienes invierten por primera vez.
  • Cobertura. Robinhood cuenta con el apoyo en casi todos los países, excepto Cuba, Irán, Corea del Norte, Siria y la región de Crimea en Ucrania. Lamentablemente, no podrá iniciar sesión en su cuenta desde esas regiones.
  Sin VPN Unlimited Con VPN Unlimited
Actividad segura en Internet
Seguridad de los datos sensibles
IP real invisible
Acceso gratuito a plataformas criptográficas
Privacidad mejorada

Cómo usar la aplicación Robinhood con VPN Unlimited

Obtener acceso a cualquier servicio en línea restringido es más fácil de lo que parece. Proteger su privacidad es un poco más difícil. Pero es posible matar dos pájaros de un tiro si usa VPN Unlimited. Los siguientes pasos mejorarán su anonimato y le permitirán iniciar sesión en la aplicación Robinhood con VPN para intercambiar criptomonedas donde quiera.

Nota: VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense®.

1

Descarga VPN Unlimited y recibe 7 días de prueba gratuita para usar la VPN para la aplicación Robinhood. Una opción valiosa es que puede comprar una suscripción, con Bitcoin como método de pago.

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID o cree uno nuevo (en el primer caso, la prueba gratuita de 7 días no estará disponible).

3

Conéctese a un servidor VPN en cualquier ubicación adecuada para usted.

4

¡Haz tu primer depósito y disfruta de la aplicación Robinhood!

Beneficios de VPN Unlimited para transacciones con criptomonedas

Eludir las restricciones geográficas criptográficas

Puede cambiar su dirección IP a más de 80 ubicaciones para obtener acceso a intercambios de cifrado restringidos geográficamente con una VPN. Las limitaciones regionales están vinculadas a los gobiernos que consideran que algún contenido es sensible u ofensivo. Aun así, tendrá acceso a él donde quiera que esté. ¡Consulte la lista de ubicaciones de nuestros servidores y elija un servidor!

Política de no registro

Nuestra solución VPN sin registros no rastrea su tráfico y no filtra lo que escribe en Google ni la moneda que compra. Sus descargas también permanecerán anónimas y no se podrán divulgar a terceros ni a autoridades oficiales.

Saber más

Kill Switch

Para garantizar el cifrado de sus datos y evitar cualquier fuga, la opción Kill Switch es una característica vital. Desconecta automáticamente su dispositivo de Internet si falla su conexión VPN. Su ubicación real y la información esencial permanecen protegidas de terceros.

Saber más

5/10 dispositivos por cuenta

Una sola suscripción VPN Unlimited permite conectar varios dispositivos a la vez. Su plan admite hasta 5 o incluso 10 dispositivos. También hay disponibles ranuras para dispositivos adicionales, que cubren todos sus teléfonos celulares o computadoras portátiles sin importar a qué plataforma pertenezcan.

Muy fácil, simplemente, inicie sesión en la aplicación Robinhood con VPN

¡Descarga VPN Unlimited y supera los límites!