Krypto kaufen mit der Robinhood App durch VPN

Kryptowährung und Online-Handel ist ein heißes Thema der Diskussion. Viele Menschen sind sich bewusst, was Kryptowährung ist und der Kauf von Bitcoins wird für einige von ihnen zu einer gewöhnlichen Aufgabe. Der Aufstieg von Bitcoin im Gegensatz zu wirtschaftlichen Schocks und finanziellen Schwankungen hat in den letzten Jahren neue Nutzer in die Krypto-Sphäre gelockt.

Allerdings haben Anfänger viele Fragen und der Mangel an Antworten kann zu finanziellen Verlusten und Misserfolgen führen. Wir sagen Ihnen, wie Sie dies vermeiden können und wie Sie eine legitime Handelsplattform wie Robinhood App wählen.

Was ist die Robinhood App und ist sie sicher genug

Der Erfolg im digitalen Handel hängt teilweise von der Handelsplattform ab. Es ist wichtig, einen zuverlässigen und aktuellen Dienst zu finden. Die Hauptkriterien für die Auswahl einer Handelsplattform sind Zuverlässigkeit, Ruf der Börse, Nutzeroberfläche und Support, Transparenz und Regulierung.

Wenn ein neuer Nutzer versucht, die perfekte Wahl zu treffen, ist die Robinhood App eine Option. Diese Investitionslösung deckt alle Punkte einer idealen Plattform ab. Das Sicherheitsteam der Robinhood App verschlüsselt sensible Daten und stellt so sicher, dass sie vor Hackern geschützt sind.

Robinhood App Sicherheitsmaßnahmen

Erstens implementiert die Robinhood-Plattform die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA), die Ihnen eine zusätzliche Sicherheitsebene bietet. Es erfordert zwei Quellen der Überprüfung: etwas, das Sie wissen (Ihr Passwort) und etwas, das Sie haben (der Code, den Sie generieren oder auf Ihr Gerät erhalten). Es ist viel schwieriger für Angreifer und Malware, sich gleichzeitig Zugang zu beiden zu verschaffen.

Zweitens ermöglicht das Transport Layer Security (TLS)-Protokoll mit aktuellen Konfigurationen mobilen und Web-Anwendungen eine sichere Verbindung zu Servern. Sensible Daten, wie Sozialversicherungsnummern oder Bankdaten, werden vor der Speicherung verschlüsselt.

Und schließlich sind der Anmeldeprozess und das Passwort durch mehrere Sicherheitsmaßnahmen abgedeckt. TouchID, FaceID und ein benutzerdefinierter PIN-Code ermöglichen die Anmeldung in der Anwendung und BCrypt verschlüsselt zusätzlich das Passwort für das Konto. BCrypt ist ein Standard-Hashing-Algorithmus. Trotz des besten Rufs, den man für einen kryptografischen Algorithmus erreichen kann, ist er nicht optimal sicher. Lesen Sie weiter, um mehr über zusätzliche Sicherheit für Ihre sensiblen Daten zu erfahren.

Robinhood Killer-Funktionen

Die Robinhood App ist ein Pionier des kostenlosen Handels mit einer Reihe von speziellen Funktionen, die sie besonders für Anfänger attraktiv machen:

• Sicherheit. Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) und FDIC (Federal Deposit Insurance Corporation) Versicherung auf USD-Guthaben.
  • Kommissionsgebühr. Ihr Anspruch auf Ruhm war Kommission für Aktien, Optionen oder Kryptowährungshandel.
  • Unterstützte Währungen. Die Robinhood-Plattform bietet sieben Coins an, darunter die beliebtesten: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, etc.
  • Benutzerfreundlichkeit. Robinhood App ist eine unglaublich benutzerfreundliche Plattform und eignet sich perfekt für Erstanleger.
  • Abdeckung. Robinhood wird in fast allen Ländern unterstützt, mit Ausnahme von Kuba, Iran, Nordkorea, Syrien und der Krim-Region der Ukraine. Leider können Sie sich aus diesen Regionen nicht in Ihr Konto einloggen.

Without VPN Unlimited With VPN Unlimited
Sichere Internetaktivitäten
Sicherheit von sensiblen Daten
Unsichtbare echte IP
Freier Zugang zu Krypto-Plattformen
Verbesserte Privatsphäre

So nutzen Sie die Robinhood App mit VPN Unlimited

Es ist einfacher als es scheint, Zugang zu jedem eingeschränkten Online-Dienst zu erhalten. Ihre Privatsphäre zu schützen ist ein bisschen schwieriger. Aber es ist möglich, zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen, wenn Sie VPN Unlimited verwenden. Die folgenden Schritte verbessern Ihre Anonymität und ermöglichen es Ihnen, sich bei der Robinhood App mit VPN anzumelden, um Krypto zu handeln, wo immer Sie wollen.

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des Sicherheitspakets MonoDefense®.

1

VPN Unlimited herunterladen. Sie erhalten eine 7-tägige kostenlose Testphase, um diese VPN-Anwendung für die Robinhood App zu testen. Eine wertvolle Option ist, dass Sie ein kostenpflichtiges Abonnement kaufen können, mit einem Bitcoin als Zahlungsmethode.

2

Loggen Sie sich mit Ihrer KeepSolid ID ein, oder erstellen Sie eine neue (im ersten Fall ist die 7-tägige kostenlose Testversion nicht verfügbar).

3

Verbinden Sie sich mit einem VPN-Server an einem für Sie geeigneten Standort.

4

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und genießen Sie die Robinhood-App!

Vorteile von VPN Unlimited für Kryptowährungs-Transaktionen

Umgehung von Krypto-Geobeschränkungen

Sie können Ihre IP-Adresse auf mehr als 80 Standorte umstellen, um mit einem VPN Zugang zu geobeschränkten Krypto-Börsen zu erhalten. Regionale Beschränkungen sind an Regierungen gebunden, die einige Inhalte als sensibel oder anstößig erachten. Trotzdem haben Sie immer noch Zugriff darauf, egal wo Sie sind. Sehen Sie sich die Liste unserer Serverstandorte an und wählen Sie einen Server aus!

No-log-Richtlinie

Unsere No-Logs-VPN-Lösung verfolgt Ihren Datenverkehr nicht und überprüft nicht, was Sie bei Google eingeben oder welche Währung Sie kaufen. Auch Ihre Downloads bleiben anonym und können nicht an Dritte oder offizielle Behörden weitergegeben werden.

Mehr erfahren

Kill Switch

Um die Verschlüsselung Ihrer Daten zu gewährleisten und jegliche Lecks zu vermeiden, ist die Kill Switch-Option eine wichtige Funktion. Sie trennt Ihr Gerät automatisch vom Internet, wenn Ihre VPN-Verbindung ausfällt. Ihr tatsächlicher Standort und wichtige Informationen bleiben vor Dritten geschützt.

Mehr erfahren

5/10 Geräte pro Konto

Ein einzelnes VPN Unlimited-Abonnement ermöglicht es, eine Reihe von Geräten nebeneinander zu verbinden. Ihr Plan unterstützt bis zu 5 oder sogar 10 Gadgets. Zusätzliche Geräte-Slots sind ebenfalls verfügbar und decken alle Ihre Mobiltelefone oder Laptops ab, egal zu welcher Plattform sie gehören.

Keine Probleme. Einfach mit VPN in die Robinhood App einloggen

Laden Sie VPN Unlimited herunter und umgehen Sie die Grenzen!