Comment utiliser un VPN sur Sony TV?

Fabriqués sous la marque "Bravia", les téléviseurs intelligents de Sony sont réputés pour leurs performances exceptionnelles. Malheureusement, même les Sony Bravia les plus perfectionnés ne peuvent pas accéder aux titres géo-restreints sur les services de streaming populaires comme Amazon Prime ou Google TV, et c'est pourquoi de nombreux propriétaires de Bravia souhaitent coupler leur téléviseur Sony avec un VPN.

Après avoir connecté ton Sony Bravia avec VPN Unlimited, tu obtiens:

• S'affranchir des géo-restrictions: accéder à tous les services de streaming populaires où que tu sois;
  • Une connexion ultra rapide très fiable, idéale pour le streaming HD et UHD;
  • Un essai gratuit de 7 jours couplé à une garantie de remboursement de 30 jours: c'est une aubaine absolue;
  • Un plan d'abonnement à vie qui permet d'économiser de l'argent.

Remarque: si tu as une télévision intelligente d'un autre fabricant, et que tu veux la connecter à VPN Unlimited, suis le lien vers notre page générale sur Comment télécharger, installer et utiliser VPN Unlimited sur une télévision intelligente.

Comment jumeler un VPN avec un téléviseur Sony Bravia

Les téléviseurs intelligents modernes n'ont rien à voir avec les boîtes à lampes 4:3 de l'ère pré-numérique. Les appareils contemporains sont en fait des ordinateurs multimédias très performants gérés par des systèmes d'exploitation. Alors que certains fabricants (comme Samsung et Allumé) utilisent des systèmes d'exploitation propriétaires, d'autres s'appuient sur une plateforme aussi importante qu'Android TV de Google. Sony emploie les deux modèles: certains de ses téléviseurs sont gérés par le propre système d'exploitation de l'entreprise, et d'autres sont équipés du système d'exploitation Android TV.

L'installation de notre VPN sur une télévision Sony Android diffère grandement de l'intégration de notre service sur une Sony Bravia non Android. Ainsi, tout d'abord, tu dois découvrir quel est l'Allumé que tu as réellement sur ton Bravia.

• Paramètres, VPN Unlimited sur Sony Google Android TV: tu peux facilement configurer ton appareil pour que son trafic Internet passe par nos serveurs de réseau privé virtuel. Suis ce lien pour plus de détails.
  • Configuration, VPN Unlimited sur les téléviseurs Sony non Android: bien que tu ne puisses pas installer notre application directement sur ton appareil, il est très facile de contourner ce problème. Il existe deux options aussi viables l'une que l'autre: soit partager une connexion de réseau privé virtuel sur Wifi à l'aide de ton MacBook, soit installer notre application de réseau privé virtuel sur ton routeur. De plus, si tu as des difficultés à configurer ton Android Bravia, tu peux également passer à cette option.

Comment installer VPN Unlimited sur ton téléviseur Sony Bravia: 3 étapes simples

Étape 1

Suis ce lien, télécharge et installe VPN Unlimited sur ton appareil.

Étape 2

Configure un réseau privé virtuel sur ton routeur à l'aide de ce guide ou partage la connexion VPN de ton MacBook à l'aide de ce manuel.

Étape 3

Accède à n'importe quel contenu sur la plateforme de Streaming de ton choix!

Comment fonctionne un réseau privé virtuel sur ton téléviseur Sony Bravia?

Our Virtual Private Network application allows you to connect to any of more than 3000 servers placed in more than 80 locations all over the Notre application de réseau privé virtuel te permet de te connecter à l'un des 3000 serveurs placés dans plus de 80 endroits du globe. Utilise notre service pour voyager virtuellement vers un endroit où le film ou l'émission n'est pas interdit de visionnage afin que tu puisses en profiter sur ton Sony Bravia. Notre service est en ligne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7; notre vitesse de connexion est toujours très élevée.

Notre service protège ton trafic Internet contre l'accès non autorisé de tiers à l'aide du cryptage AES-256 extrêmement fiable. Ton historique de navigation n'est pas stocké; nous faisons de notre mieux pour garantir ta confidentialité.

VPN Unlimited: Profite de notre interface conviviale et de notre fiabilité supérieure.

Paramètres, Configuration de notre appli est facile, l'utiliser est un vrai plaisir: télécharge-la maintenant!

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited fait partie de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Installe VPN Unlimited et profite des services de Streaming comme jamais auparavant.

Il est courant que de nombreux services de Streaming restreignent géographiquement l'accès à leurs contenus. Par exemple, les abonnés Disney+ des États-Unis peuvent regarder près de deux fois plus de titres que les personnes d'autres pays. Cela signifie également que même si un titre n'est pas disponible dans ton pays, tu peux toujours le regarder depuis un autre lieu géographique.

VPN Unlimited fait tomber les barrières qui s'opposent à la libre circulation de l'information. Souscris à notre service, sélectionne le serveur situé dans le pays où l'émission ou le film peut être regardé gratuitement, et profite de ton expérience médiatique. Notre service est idéal pour toutes les plateformes de streaming populaires, notamment Amazon Prime, Disney+, Google TV, Peacock, YouTube, et de nombreuses autres.

Avis de non-responsabilité: ton Sony Bravia peut être verrouillé sur la région où tu l'as acheté. Si c'est le cas, à moins que tu ne modifies le paramètre régional de ton Bravia, il se peut que certains contenus multimédias restent indisponibles.

Associe VPN Unlimited à un téléviseur Sony Bravia et profite-en!

Connexion ultra-rapide idéale pour les médias HD et UHD

Notre service de réseau privé virtuel est idéal pour les plateformes de streaming qui, comme Max, nécessitent une connexion Internet à haut débit. Profite de l'image claire comme du cristal sans aucun problème!

Support de plusieurs systèmes d'exploitation

Non seulement notre service est le choix idéal pour ton Sony Bravia, mais il est aussi entièrement compatible avec de nombreuses autres plateformes numériques comme Linux, Windows by Microsoft, iMac, iOS by Apple, et Android by Google.

Support de plusieurs plateformes numériques

Choisis l'un de nos 3000+ serveurs situés en divers points de la planète pour débloquer des contenus autrement indisponibles sur ton service de streaming préféré.

Cryptage des données à l'épreuve du piratage

Ta connexion à nos serveurs de réseau privé virtuel est protégée par le cryptage AES-256 de qualité militaire: aucun tiers ne peut décoder et lire tes données sensibles.

FAQ sur le VPN des téléviseurs Sony Bravia Android et non Android

Comment obtenir un VPN sur mon Sony Bravia?

Comment faire exactement pour jumeler ma Bravia non Android avec VPN Unlimited?

Comment dois-je procéder exactement pour coupler ma Smart TV Sony avec VPN Unlimited?

A quels services de Streaming Bravia verrouillés par région puis-je accéder avec l'aide de VPN Unlimited?

Comment installer un réseau privé virtuel sur des téléviseurs intelligents d'autres marques?

J'ai une smart box gérée par Android TV by Google. Est-ce que je peux y installer le VPN Unlimited?

Est-il possible de contacter ton service au client?

Installe VPN Unlimited maintenant et profite de la liberté de regarder tous les médias que tu aimes!

Profite de notre connexion à haut débit et de notre interface conviviale.