Wie man ein VPN auf Sony TV benutzt

Die unter der Marke "Bravia" hergestellten Smart-TVs von Sony sind für ihre außergewöhnliche Leistung bekannt. Leider können selbst die fortschrittlichsten Sony Bravia nicht auf geografisch eingeschränkte Titel bei beliebten Streaming-Diensten wie Amazon Prime oder Google TV zugreifen, weshalb zahlreiche Bravia-Besitzer ihren Sony-Fernseher mit einem VPN koppeln wollen.

Nachdem du deinen Sony Bravia mit VPN Unlimited verbunden hast, bekommst du:

• Freiheit von geografischen Beschränkungen: Zugriff auf alle beliebten Streaming-Dienste, egal wo du bist;
  • Eine äußerst zuverlässige Ultra-Speed-Verbindung, ideal für HD- und UHD-Streaming;
  • Ein 7-tägiger kostenloser Test in Verbindung mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie: Das ist ein absolutes Schnäppchen;
  • Ein geldsparendes Lebenslang-Abonnement.

Hinweis: Wenn du einen Smart TV eines anderen Herstellers hast und ihn mit VPN Unlimited verbinden möchtest, folge bitte dem Link zu unserer allgemeinen Seite über das Herunterladen, Installieren und Nutzen von VPN Unlimited auf einem Smart TV.

So koppelst du ein VPN mit einem Sony Bravia TV

Moderne Smart-TVs sind nicht mehr mit den 4:3-Lampenkästen aus der vordigitalen Ära zu vergleichen. Moderne Geräte sind eigentlich leistungsstarke Multimedia-Computer, die von Betriebssystemen gesteuert werden. Während einige Hersteller (wie Samsung und LG) eigene Betriebssysteme verwenden, setzen andere auf eine so wichtige Plattform wie Android TV von Google. Sony setzt beide Modelle ein: Einige seiner Fernseher werden mit dem firmeneigenen Betriebssystem verwaltet, andere sind mit dem Android TV OS ausgestattet.

Die Installation unseres VPNs auf einem Sony Android TV unterscheidet sich stark von der Integration unseres Dienstes auf einem Sony Bravia ohne Android. Daher musst du zunächst herausfinden, welches Betriebssystem auf deinem Bravia läuft.

• Einrichtenvon VPN Unlimited auf Sony Google Android TV: Du kannst dein Gerät ganz einfach so konfigurieren, dass sein Internetverkehr über unsere Virtual Private Network Server läuft. Folge diesem Link für Details.
  • Einrichtung von VPN Unlimited auf Sony-Fernsehern ohne Android: Du kannst unsere Anwendung zwar nicht direkt auf deinem Gerät installieren, aber es ist sehr einfach, dieses Problem zu umgehen. Es gibt zwei gleichwertige Möglichkeiten: Entweder du teilst eine Virtual Private Network-Verbindung über WLAN mit Hilfe deines MacBooks oder du installierst unsere Virtual Private Network-App auf deinem Router. Und wenn du Schwierigkeiten hast, deinen Android Bravia zu konfigurieren, kannst du auch auf diese Option zurückgreifen.

So installierst du VPN Unlimited auf deinem Sony Bravia TV: 3 einfache Schritte

Schritt 1

Folge diesem Link, lade VPN Unlimited herunter und installiere es auf deinem Gerät.

Schritt 2

Richte mit dieser Anleitung ein Virtuelles Privates Netzwerk auf deinem Router ein oder gib die VPN-Verbindung deines MacBook mit dieser Anleitung frei.

Schritt 3

Erhalte Zugang zu jedem Inhalt auf jeder Streaming-Plattform, die du willst!

So funktioniert ein virtuelles privates Netzwerk auf deinem Sony Bravia TV

Mit unserer Virtual Private Network-Anwendung kannst du dich mit einem von mehr als 3000 Servern verbinden, die sich an mehr als 80 Orten auf der ganzen Welt befinden. Nutze unseren Service, um virtuell an einen Ort zu reisen, an dem der Film oder die Sendung nicht eingeschränkt ist, damit du ihn auf deinem Sony Bravia genießen kannst. Unser Service ist rund um die Uhr online; unsere Verbindungsgeschwindigkeit ist immer ultrahoch.

Unser Dienst schützt deinen Internetverkehr mit Hilfe der äußerst zuverlässigen AES-256-Verschlüsselung vor dem Zugriff Dritter. Dein Browserverlauf wird nicht gespeichert; wir tun unser Bestes, um deine Privatsphäre zu schützen.

VPN Unlimited: Genieße unsere benutzerfreundliche Oberfläche und überragende Verlässlichkeit

Die Einrichtung unserer App ist einfach, die Nutzung ein echtes Vergnügen: Lade sie jetzt herunter!

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des MonoDefense Sicherheitspakets.

Installiere VPN Unlimited und genieße Streaming-Dienste wie nie zuvor

Bei zahlreichen Streaming-Diensten ist es üblich, den Zugang zu ihren Inhalten geografisch zu beschränken. Zum Beispiel können Disney+ Abonnenten aus den Vereinigten Staaten fast doppelt so viele Titel sehen wie Menschen aus anderen Ländern. Das bedeutet auch: Selbst wenn ein Titel in deinem Land nicht verfügbar ist, kannst du ihn trotzdem von einem anderen Ort aus ansehen.

VPN Unlimited reißt Barrieren ein, die dem freien Fluss von Informationen im Weg stehen. Abonniere unseren Dienst, wähle den Server in dem Land aus, in dem die Sendung oder der Film kostenlos zu sehen ist, und genieße dein Medienerlebnis. Unser Dienst ist ideal für alle beliebten Streaming-Plattformen wie Amazon Prime, Disney+, Google TV, Peacock, YouTube und zahlreiche andere.

Haftungsausschluss: Dein Sony Bravia ist möglicherweise an das Land gebunden, in dem du ihn gekauft hast. Wenn dies der Fall ist, kann es sein, dass einige Multimedia-Inhalte nicht verfügbar sind, es sei denn, du änderst die Regionseinstellung deines Bravia.

VPN Unlimited mit dem Sony Bravia koppeln und genießen

Ultra-schnelle Verbindung, ideal für HD- und UHD-Medien

Unser Virtual Private Network Service ist ideal für Streaming-Plattformen, die wie Max eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung benötigen. Genieße das kristallklare Bild ohne Störungen!

Support für mehrere Betriebssysteme

Unser Service ist nicht nur die perfekte Wahl für deinen Sony Bravia, er ist auch mit zahlreichen anderen digitalen Plattformen wie Linux, Windows von Microsoft, iMac, iOS von Apple und Android von Google kompatibel.

Support für mehrere digitale Plattformen

Wähle einen unserer über 3000 Server, die sich an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt befinden, um sonst nicht verfügbare Inhalte deines Lieblings-Streaming-Dienstes freizuschalten.

Hacksichere Datenverschlüsselung

Deine Verbindung zu unseren Virtual Private Network Servern ist mit der militärtauglichen AES-256-Verschlüsselung geschützt: Kein Dritter kann deine sensiblen Daten entschlüsseln und lesen.

FAQ zu Sony Bravia Android und Nicht-Android TV VPN

Wie bekomme ich ein VPN auf meinen Sony Bravia?

Wie genau kann ich meinen nicht Android Bravia mit VPN Unlimited koppeln?

Wie genau kann ich meinen Sony Smart TV mit VPN Unlimited koppeln?

Auf welche regional gesperrten Bravia Streaming-Dienste kann ich mit Hilfe von VPN Unlimited zugreifen?

Wie installiere ich ein virtuelles privates Netzwerk auf Smart-TVs anderer Marken?

Ich habe eine SMART Box, die von Android TV von Google gesteuert wird. Kann ich VPN Unlimited auf ihr einrichten?

Ist es möglich, Ihren Kundensupport zu kontaktieren?

Installiere VPN Unlimited jetzt und genieße die Freiheit, alle Medien zu sehen, die du willst!

Genieße unsere Hochgeschwindigkeitsverbindung und unsere benutzerfreundliche Oberfläche.